Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Смена власти

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:25 pm   

А может и стоило бы отдать. По крайней мере было бы видно, что получится. Реки с медом, или наоборот...

plot

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:27 pm   

Sergey писал(а):
А может и стоило бы отдать

Серёжа, НАДО отдать. Я уверен.

Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:28 pm   

plot писал(а):
Серёжа, НАДО отдать. Я уверен.

Я тоже так думаю.

Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:29 pm   

Я за.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:30 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Тем более, что реально форум остается у Вас в руках

А я реально предлагаю. Назначить Хемуля админом форума, админом сайта, передать ему доменное имя и все такое.
Чтобы реально у форума был один хозяин - Хемуль.

Gulchitay

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:36 pm   

Народ, вы чего все реально с ума посходили, извините, пожалуйста, но я никак не могу взять в толк - в чем прикол?
confused (смущён) Brick wall (бьюсь - никак)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:38 pm   

Нет Gulchitay, всё на полном серьёзе.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:40 pm   

Gulchitay писал(а):
Народ, вы чего все реально с ума посходили, извините, пожалуйста, но я никак не могу взять в толк - в чем прикол?

В том чтобы отдать админскую роль человеку, который приложил руку к созданию форума не меньше чем сам Володя.
Тогда время нас всех рассудит.
Быть может форум опустеет.
А может и вправду станет замечательным местом общения друзей розы мира без ругани и выяснений отношений.
Кто знает?
Только время может нас рассудить.

Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:49 pm   

Sergey писал(а):
человеку, который приложил руку к созданию форума не меньше чем сам Володя.
Скорее, ногу.

У меня альтернативное предложение: если Женя "знает не меньше...", пусть установит свой движок и позовёт к себе на новоселье.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 6:58 pm   

Предлагаю подумать. Бошками... Confused
Хемуль станет микадо. Будет спокойно сидеть и ничего не делать (тех.админские функции он, вроде как, готовности принять не демонстрирует). Если попытается что-то учудить, как Володя изредка (только технически как непонятноcrazy (ум зашёл за разум) ), точно так же будет огребать от Раухи и Мити. Такой вариант прокатит? Laughing

Тех.админа смещать необходимости не видно. Ему наоборот, увеличиваться количественно треба.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:00 pm   

Gulchitay писал(а):
Народ, вы чего все реально с ума посходили, извините

Похоже на то. Crying or Very sad

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:03 pm   

Рауха писал(а):
Хемуль станет микадо. Будет спокойно сидеть и ничего не делать (тех.админские функции он, вроде как, готовности принять не демонстрирует)

Нет. Микадо нужно выделить видеоблог, где он будет с периодичностью обращаться к форумчанам и мотивировать.

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:07 pm   

Владимир писал(а):
У меня альтернативное предложение: если Женя "знает не меньше...", пусть установит свой движок и позовёт к себе на новоселье.

Почему бы и нет, меня, например, здесь вариант админства "Володя энд Альта" больше устраивает

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Назначение на роль админа человека не принадлежащего к форумному эгрегору и, по своему, форумного старожила - это выход.

Женя, когда это ты далеко уходил от форумного эгрегора, хоть себе не ври.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:11 pm   

Sergey писал(а):
Нет. Микадо нужно выделить видеоблог, где он будет с периодичностью обращаться к форумчанам и мотивировать.

А потом огребать за неадекватность мотивирования. Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:12 pm   

Рауха писал(а):
А потом огребать за неадекватность мотивирования.

Ну это уже второе дело.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:13 pm   

Лена писал(а):
Почему бы и нет, меня, например, здесь вариант техадминства "Володя энд Альта" больше устраивает

Меня тоже.
А Женю можем назвать "капитаном", коли он сам такое слово выбрал Wink

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:14 pm   

Напомню - админы ничем тут не рулят.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:15 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
А забавно встопорщился форумный эгрегор, очень забано. Но... посмотрим.

Ага, забавно )

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Капитан - так капитан, а иначе нечего и воду мутить.

Если что, я согласен на голосование о перемене конституции и о новых выборах. А просто так тут никто капитанство не раздает.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:20 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
её дрожание определяет нюансы курса корабля

Дрожание твоей руки, Женя, всегда было для этого форума великим признаком Wink а еще открещиваешься от "форумного эгрегора" ha-ha (ха-ха-ха) Так что, твои предложения - отменить все институты и оставить только тебя - Капитана? Wink

Добавлено спустя 42 секунды:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Если народ этого серьезно хочет

То объявим выборы.

Добавлено спустя 22 секунды:

А то одни хотят, другие - нет...

Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:26 pm   

Предлагаю Микадо не отстранять а отправить во временный отпуск. Передать бразды правления Хемулю и посмотреть что получится.

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:26 pm   

Лена писал(а):
Gulchitay писал(а):
Народ, вы чего все реально с ума посходили, извините

Похоже на то.

Нет, просто бьют по "эго" - это у Жени больное место. Имеет место прямое попадание, и все очень наглядно и поучительно Exclamation

"Тщеславие - это определенно мой любимый грех" (с)

а также

"Бодливой корове Бог рог не дает" (с) Wink

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vla

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:35 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
моя адекватность как админа-управителя - многого стоит, не шучу и не ерничаю

Хоть булочной, хоть металлургическим заводом, или больницей?

Мила

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:45 pm   

А вот черта лысого я сейчас уйду с форума. Только несколько дней побуду вынужденно лаконичной, но уж потом при надобности себя ограничивать не стану. Что у вас тут за бирюльки, стоит еще понаблюдать...))

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:45 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Фэстер писал(а):
"Бодливой корове Бог рог не дает" (с)

а это ты, Андрей зря, моя адекватность как админа-управителя - многого стоит, не шучу и не ерничаю
Женя, я ж не об этом...
Во-первых, админ форума - это НЕ управитель. К управлению в классическом понимании этого слова позиция (не должность) админа форума .ws никакого отношения не имеет. Но все равно, твой здоровый энтузиазм по данному вопросу впечатляет (особенно капс + увеличенный кегль в первом посте, который по кодексу интернет-общения приравнивается к крику) Shame on you (постыдились бы!) Think (надо подумать)
А, во-вторых, я имел в виду этическую составляющую позиции админа. Тут ноу комментс - я (и все) уже с утра получил исчерпывающие ответы на свои вопросы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:50 pm   

Омела писал(а):
А вот черта лысого я сейчас уйду с форума.
Мила, не поверишь, с утра проинтуичил, что ты появишься!
Да, у нас сегодня прикольно Cool

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
2004 год
В 2004 году отдал бы тебе голос!
Может быть.. Wink

Это еще до кризиса было, между думя "золотыми" сезонами "ЛОКО" (2003 и 2005).

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:55 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
На определенном уровне управления знание предметной части не столь ценно, как понимание базовых принципов управления и возможность синтезирования оригинальных управленческих решений на их основе.

У нас в стране подобная деятельность называется менеджер.
Скажу сразу, не подпускал бы таких людей к управлению на пушечный выстрел.
Но у тебя есть большой плюс - предметную часть ты знаешь хорошо, и именно в ней нужна оригинальность решений, а не в базовых принципах управления.

Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:24 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Капитан - так капитан, а иначе нечего и воду мутить.
Видали мы таких капитанов:

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:27 pm   

Предлагаю еще почетного деда мороза форума назначить.

Vla

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:29 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Берия руководил созданием атомной бомбы ничего не понимая в предметной части, и создали ведь, весьма успешно и эффективно. Смотря какой менеджер если это руко-разводитель, то действительно подпускать нельзя к штурвалу.

Некоторые экстрасенсы не могут прочитать слово в запечатанном конверте, но могут считать его с человека, написавшего это слово. Берия ничего не понимал в ядерной физике, но умел "читать" людей.
В те же времена заложилась номенклатурная система отбора и подготовки кадров, ныне разрушенная. А в ней человека растили десятилетиями. Не мог тогда стать министром человек, который не был директором профильного завода, а внём мастером, начальником цеха и т.д.

Так что, с номенклатурной точки зрения ты подходишь, а про хороших менеджеров - не верю, т.к. не попадались. Да и современное состояние нашей экономики- дело рук менеджеров.

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:06 pm   

Омела писал(а):
А вот черта лысого я сейчас уйду с форума. Только несколько дней побуду вынужденно лаконичной, но уж потом при надобности себя ограничивать не стану. Что у вас тут за бирюльки, стоит еще понаблюдать...))

Кто бы сомневался ha-ha (ха-ха-ха)
Проверку на вшивость прошедшие /сдавшие слёзы, на анализы?../
Такие трогательные были прощины, аж я умилилась!

"Жалкий ты какой-то, Мерзляев" так сказать хотелось, но не хотела ёрничеством портить задушевности, пусть и не разделяемой мной.

http://www.youtube.com/watch?v=rCVa1DNsCFU

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:29 pm   

Vla писал(а):
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
На определенном уровне управления знание предметной части не столь ценно, как понимание базовых принципов управления и возможность синтезирования оригинальных управленческих решений на их основе.

У нас в стране подобная деятельность называется менеджер.
Скажу сразу, не подпускал бы таких людей к управлению на пушечный выстрел.
+

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:33 pm   

Прошу господ участников форума не беспокоиться, никакой смены власти не будет.
Вы хотели песен, их есть у меня.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:35 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
А почему, потому что народ МЯМЛЯ, или потому, что это никому не надо, всем и так хорошо?

Потому, что никаких достойных внимания инициатив предложено не было.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:47 am   

хм.. я тут давеча получил письмецо, но как-то не ожидал, что повернется таким боком.

То, что форум последний год находится в далеко не лучшей форме (мягко скажем), говорю давно.
Может ли ухудшить ситуацию (именно с ВС и на ВС) предложение Плота? Think (надо подумать) думаю, нет, куда ж хуже. Людей новых нет (да и старых все меньше), идей нет.
Может ли улучшить ситуацию? Возможно

Можно через год собраться снова и в случае необходимости переиграть обратно.
Другим способом этот спор не решить, а вьется он потихоньку с начала создания форума. И когда-нибудь его добьет. Предпочитаю честный поединок. Женя был в оппозиции примерно год, пусть в течение следующего года покажет, на что способен.

Имхо

P.S. Нужно отпустить ситуацию. Пусть все идет так, как идет. Естественный ход вещей. Олег прав

P.P.S. презент интересующимся:
Словарь русских народных говоров (Института лингвистических исследований РАН) - 41 выпуск, охватывающий 1965-2007 гг. Всего более 10 000 страниц. Просмотр в pdf
http://iling.spb.ru/vocabula/srng/srng.html

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:03 am   

брат орм писал(а):
То, что форум последний год находится в далеко не лучшей форме (мягко скажем), говорю давно.

Не обозначая критериев своей оценки. Наверное, предусмотрительно...
брат орм писал(а):
Может ли ухудшить ситуацию (именно с ВС и на ВС) предложение Плота? Think (надо подумать) думаю, нет, куда ж хуже.

Куда хуже - примеров завались. Куда ни глянь.

брат орм писал(а):
Людей новых нет (да и старых все меньше), идей нет.

Кризис есть. Идей - навалом. Воплощать некому, люди либо завалены проблемами, либо просто пока не способны ни на что серьёзное.

брат орм писал(а):
Может ли улучшить ситуацию? Возможно

Давайте тогда Настиного сына Егорку капитаном назначим. Ещё возможней станет.
брат орм писал(а):
Другим способом этот спор не решить, а вьется он потихоньку с начала создания форума. И когда-нибудь его добьет. Предпочитаю честный поединок. Женя был в оппозиции примерно год, пусть в течение следующего года покажет, на что способен.

Он уже достаточно показал.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:45 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Камский, Рауха показали куда больше моего

Они немало разного показывали. Хемуль же показывал одно и то же по большей части...
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
а это идеи такие, правильные и своевременные идеи всегда есть кому воплощать Cool

Насчёт своевременности никаких утверждений не было. Административные решения моут создать только видимость благополучия. Даже самые удачные.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:01 am   

брат орм писал(а):
Можно через год собраться снова и в случае необходимости переиграть обратно.

Брат орм, а что это ты решил кросспостингом занялся? Я сегодня на эту же твою фразу в другой ветке отвечал.

Пусть побеждает на выборах, коли в оппозиции. Или создает новый форум.
Рауха писал(а):
Давайте тогда Настиного сына Егорку капитаном назначим. Ещё возможней станет.

Вот это капитан так капитан! ))) ha-ha (ха-ха-ха) Давайте )))

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:23 am   

брат орм писал(а):
Может ли ухудшить ситуацию (именно с ВС и на ВС) предложение Плота
Безусловно, может. Но раз вопрос подняли - запускайте вечевое голосование. Только сформулируйте альтернативы корректно.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:19 pm   

Сегодня запустим.

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:36 pm   

Ахтырский писал(а):
Сегодня запустим.

Митя, предложение вечного бана для Х.. снимаемого только при наличии оффициального извинения со сторны Жени и подтверждения его прощения со стороны Олега (Плота), Дениса (Элефанта), Милы (Омелы) тоже включите.

Вопрос о требовании того же относительно Марины (Мандрагоры) и Лены (Чебурашки) не ставлю, а то опять поребуете неких "неопровержимых доказательств", свидетельские показания игнорируя, что подвесит вопрос в процедурной мути.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:47 pm   

Песец писал(а):
Митя, предложение вечного бана для Х.. снимаемого только при наличии оффициального извинения со сторны Жени и подтверждения его прощения со стороны Олега (Плота), Дениса (Элефанта), Милы (Омелы) тоже включите.

Хорошо. Включим.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:58 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
ИДИОТЫ.

Спасибо на добром слове.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:29 pm   

Ахтырский писал(а):
Песец писал(а):

Хорошо. Включим.
ИМХО это два разных вопроса. На каком основании их объединять? dunno (не понимаю!)
Тем более вопросы банов кому-либо - это вообще прерогатива совета модераторов (на данной стадии)... Вон Сан Саныч вопрос озвучил - процесс пошел. Пока ждем мотивировку...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:41 pm   

Фэстер писал(а):
ИМХО это два разных вопроса. На каком основании их объединять? dunno (не понимаю!)

Они будут в разных ветках. Не одним голосованием. Обсуждать будем бан ХЕМУЛЮ2, предложенный Сан Санычем, Песцом и (частично) plot'ом. Сан Саныч еще предложил бан Песцу и Плоту. Два дня обсудим, а потом мы с Данилой посмотрим, что ставить на голосование, а что нет. На всякий случай - я лично считаю чрезмерным предложение Сан Саныча.

Фэстер писал(а):
Тем более вопросы банов кому-либо - это вообще прерогатива совета модераторов (на данной стадии)...

Ждем. Но вече - орган высший по отношению и к модераторам, и, тем более, к спикерам. И может решить вопрос о бане. Но без мотивировок - никак, конечно.

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:49 pm   

Фэстер писал(а):
Тем более вопросы банов кому-либо - это вообще прерогатива совета модераторов

Бан на месяц Эрхамиону обсуждалася Вече.
Хемуль2 = Эрхамион (тут никто не спорит?). Выводы из наказания он не сделал никакие, потому перед Вече можно ставить вопрос об ужесточении санкции.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:56 pm   

Ахтырский писал(а):
На всякий случай - я лично считаю чрезмерным предложение Сан Саныча.

Я ставил вопрос о коллективном бане всех виновников торжества. По отдельности никому не просил.
Поэтому, Митя вычеркни меня из:
Ахтырский писал(а):
Обсуждать будем бан ХЕМУЛЮ2, предложенный Сан Санычем, Песцом и (частично) plot'ом

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:10 pm   

От любви до ненависти один шаг: от "помазать на царство" до бана один клик! Wink

Где же вьётся путь срединный?

plot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:15 pm   

Лис писал(а):
От любви до ненависти один шаг: от "помазать на царство" до бана один клик!

Здесь нет ненависти. Ни там, ни там. Любовь... это дело такое...
Лис писал(а):
Где же вьётся путь срединный?

Да. Где? Ты можешь что-то предложить?

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:17 pm   

Сан Саныч писал(а):
Я ставил вопрос о коллективном бане всех виновников торжества. По отдельности никому не просил.
Поэтому, Митя вычеркни меня из:

То есть твое предложение - голосовать о бане троим участником единым списком, ьа если по отдельности - то ты против? Принято.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:06 pm   

У меня еще пять копеек спикерам.

Есть такое известное и емкое слово: консерватизм.
Применительно к спикерам я вижу консерватизм в соответсвующем подходе к инициированию голосований Вече.
Другими словами: если один или несколько форумчан предложили спикерам инициировать голосование - это не означает, что автоматически надо это делать. Спикеры "навскидку" всегда могут оценить, предложение проходное, непроходное, или 50-50. И если предложение скорее непроходное - что Вече напрягать? Пусть инициаторы собирают 1/3 голосов.
Конкретно: собрал бы Олег (plot) 1/3 голосов со своей инициативой? Не думаю...
Так что теперь, устраивать голосование лишь с тем, чтобы понять, 7 или 8 человек его (Олега) поддержат?
Дело не в Жене, мне, Олеге, Сан Саныче - дело ВООБЩЕ не в персоналиях. Просто есть же определенный "барьер" на пути скорее непроходных инициатив - 1/3 поддерживающих форумчан.

Не имею ничего личного ни к кому.. возможно, вчера слегка сорвался на резкость.
Хотя позиция, например, Насти по данному вопросу мне гораздо ближе, чем Олега (хотя против Олега совершенно ничего не имею..)

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:10 pm   

Уважаемы господа!
Имхо вы все (обращаюсь ко всем участникам Хемулианы2) заразились от брата орма тяжелой формой правового нигилизма (осложнение от свиного гриппа).

Чтобы не размазывать кашу по тарелке предлагаю пролонгировать решение Вече о помещении ХЕМУЛЯ2 в Изолятор.

А уж оттуда пусть руководит форумом всласть.

Имхо предложение не нуждается в обосновании.

Жевать сопли sorry (прости, я больше не буду!) в продуктивных диалогах в разных разделах форума считаю нецелесообразным.
А в Изоляторе - отчего не пожевать. Сам помогу. Embarassed

Свое предложение помещаю во всех разделах Хемулианы пока она не в Корзине.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:25 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Я ведь не начинал ещё "воду мутить", а ну вдруг как зачну, мало ж ведь не покажется

horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

Может, оно не того не стоит?

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:32 pm   

А, это ты лично Янику писал или всем?

Ну что же, проверяй Smile

К началу темы
Гэллемар

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:46 pm   

Цитата:

Идей - навалом. Воплощать некому

Вот уж поистине - проблема boxed (побеждён) Наравне с дураками и дорогами Smile

Цитата:

Здесь нет ненависти.

"Демократический" произвол только dunno (не понимаю!) Разве с ним позитивные перспективы имеются? Мнение конкретного индивида должно учитываться не "наравне со всеми", а пропорционально его вложениям в дело. Иначе вложения делать никто не будет *что, собственно, наблюдаем*

Последний раз редактировалось: Гэллемар (Вс Дек 13, 2009 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:48 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
А может хватит призывать то к моему бессрочному бану, то к помещению в Изолятор? Я уже принял было решение тихонечко покинуть форум, ибо нечего мне на нём делать, ан нет, есть тут у меня дела. Активность Яника с призывом к Изоляции натолкнула меня на некоторые мысли, проверить мне их надо

Вы Янику письмо с исчерпывающим объяснением феномена "Аллагоры" в первом посте своего восскрешения тут обещали. Где? Я устал ждать...

Гэллемар

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:53 pm   

Цитата:

>>Смена власти

Ну и где предмет? Власть - это спектр возможностей. Какой спектр возможностей может предложить этот форум? Very Happy

Здесь какой-то чемпионат по толчению воды в ступе ha-ha (ха-ха-ха) Благо - ступа крепка, и воды в избытке.

Цитата:

от "помазать на царство"

Поберегли б "помазку" то, право слово Razz

Последний раз редактировалось: Гэллемар (Вс Дек 13, 2009 11:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:27 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Песец писал(а):
Вы Янику письмо с исчерпывающим объяснением феномена "Аллагоры" в первом посте своего восскрешения тут обещали. Где?

у Яника dunno (не понимаю!)

Я попросил бы копию.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
налицо узурпация власти узким кругом лиц называемых "модераторы", без злого похоже умысла, но... соблазн будет всё усиливаться

Доказывай. Пока что узурпировать власть собираешься ты. А тут только двух троллей забанили давеча.

Добавлено спустя 47 секунд:

Гэллемар писал(а):
Здесь какой-то чемпионат по толчению воды в ступе

Ага, еще один толкуша на паучьих лапах притопал Wink

Лис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:57 pm   

plot писал(а):
Ты можешь что-то предложить?

Олег, я исхожу из максимы: безвыходных ситуаций не бывает. И тут должен быть где - то вариант, устраивающий заинтересованные стороны!

Что касается меня лично: то ни "передача полномочий" ( и соответственно твой уход с форума ), ни бан Хемулю -- меня не устраивают.

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:44 pm   

Лис писал(а):
Что касается меня лично: то ни "передача полномочий" ( и соответственно твой уход с форума ), ни бан Хемулю -- меня не устраивают.

Если между сторонами неустранимый антагонизм им лучше не быть вместе. Проверено практикой.

Лично я после некоторых событий (история с Омелой, "Аллагора и Азагтот") просто не смогу подать руки Хемулю при встрече. Соответственно, никакая конструктивная работа вместе уже не возможна. dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Лис, я собирался уходить с форума, но

Истероид тысячи раз прощается, но так ни разу и не уходит (с) А. Егидес

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:16 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
а я с какой стати должен стремится подавать Вам руку

И правильно.

Лис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:37 pm   

Песец писал(а):
Если между сторонами неустранимый антагонизм

Если природа антогнизма установлена верно -- то да! Когда люди бренчат "нестёртыми личными историями" до долбежа и весекания искр -- это одно, когда банально сбились в суете со своего Пути -- это, согласись, уже другое. И решения тут разнохарактерные.

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 9:15 pm   

Лис писал(а):
Если природа антогнизма установлена верно -- то да! Когда люди бренчат "нестёртыми личными историями" до долбежа и весекания искр -- это одно, когда банально сбились в суете со своего Пути -- это, согласись, уже другое.

А когда этические системы людей несовместимы? Как тогда?

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 9:19 pm   

Песец писал(а):

Песец, умерь пыл. Например, у меня с тобой совершенно разные этические системы, ну и что. Говори адрес, приеду в Киев, поговорим.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:11 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
- на форум придет много новых и интересных участников (под мои гарантии они придут)

Ну хоть что-то действительно привлекательное. А то совсем уж своих потенциальных сторонников идиотами выставляешь. Неправдоподобно, хотя за игру в целом - спасибо, Женя. Smile

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:40 pm   

Сан Саныч писал(а):
Например, у меня с тобой совершенно разные этические системы, ну и что.

Всё зависит от степени разности. dunno (не понимаю!)

Мне не нравится когда со мной, а тем более с людьми, входящими в мой круг общения, но более беззащитными, поступают подло. Нормальная реакция, да?

Интересная закономерность: в оба раза, произошедших в родонистском сообществе, это были люди позиционирующие себя "рыцарями" и "воинами света". Первым таким кадром был Д. Серебряный на .ОРГе, вторым - Хемуль на. WS. Скажу честно, у Хемуля получилось изощрённее, ведь Серебрянный просто всё, что узнал в личной переписке, не мудрствуя лукаво, Босому вывалил в качестве компромата с воем: "спасите форум от сотониста".

Женя же дело усовершенствовал и решил поиграть в Штирлица.
Доказывать что-то тем, кто не желает слышать смысла не имеет, но поскольку лично для меня эта история ясна абсолютно и абсолютно доказана, то и вывод из неё именно таков: вместе с Хемулем в одном пространстве мне делать нечего. dunno (не понимаю!)

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:44 pm   

Песец писал(а):
Нормальная реакция, да?

Ты когда-то говорил, а я тебе поверил, что человек, которому принесли боль, будет приносить боль другим.
Песец, ты мне друг?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:54 pm   

Сан Саныч писал(а):
Ты когда-то говорил, а я тебе поверил, что человек, которому принесли боль, будет приносить боль другим.

Обычно это так. Жизнью доказано, психологией обосновано.
В моём случае всё ещё хуже - я в принципе не умею прощать (тип акцентуации такой), лучшее, на что способен - это "забить" на прошлое.

Сан Саныч писал(а):
Песец, ты мне друг?

Не знаю.
Чтоб назвать человека другом с ним надо многое пережить, как минимум быть давно знакомым.

Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:07 am   

Песец писал(а):

Да никак, Песец.

Жди неожиданностей от жизни: когда некоторые вещи до тебя дойдут , как до Каштановой Рощи!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Рауха писал(а):
хотя за игру в целом - спасибо, Женя.

Ну дык! Без Локи вся мифология Асгарда -- ту - ту ... скукота

Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:53 am   

Женя, я не умею как ты в деталях -- но предвзятости, с двойными стандартами -- на тебя вылили достаточно! Вряд ли Лис ужде что - то успеет сделать...

Примирятушки, охренатушки....

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:53 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Я её вижу, эту причину (у тебя), только в идеологической подоплеке.

Вместо того, чтоб на собственные выходки глянуть...

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:54 am   

Рауха писал(а):
Вместо того, чтоб на собственные выходки глянуть...

Рауха -- дело посложнее будет!

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:58 am   

Лис писал(а):
Рауха -- дело посложнее будет!

Усложнять всегда проще.

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:18 am   

Женя, я тебя не поддерживаю, но биться за тебя буду в любом случае.

В личку напиши насчёт предложения В. К.: новый ресурс? Как тебе??

Песец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:23 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Андрей, во-первых я никому ничего не вываливал, тождественность Песца и Легатуса ты подтвердил САМ на форуме

Я на такие мелочи не обращаю внимания.
Хотя письма-разоблачения о сговоре тёмных сил слали Вы. Вадим честный, он должен сказать, кто именно его в этом убедил. (Повторяюсь, этот эпизод не критичен).

Понимаете, Вы до конца в авторстве (или руководстве авторством) "аллагоры" и "азагтота" отпираетесь, но уж простите, я полностью уверен в них, поскольку в легендах ников была та информация, по которой Вы просили моей консультации относительно "учений левой руки", "тёмной стороны" и т.п. То, что Вы вопользовались этим не только подло, против не меня лично, а третьих лиц, но ещё и бездарно, говорит столько же о Ваших способностях, сколько и о Вашей этике. Evil or Very Mad

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:41 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Знаешь что, друг милый Сергей, скажи ка мне конкретно, какие такие мои выходки отразились на тебе ЛИЧНО в негативном плане?

Знаешь, мил-друг Женя, если б меня только мои шкурненькие заморочечки тревожили б, искал бы ты себе забавы где-нибудь в иных местах...
Песец писал(а):
но уж простите, я полностью уверен в них, поскольку в легендах ников была та информация, по которой Вы просили моей консультации относительно "учений левой руки", "тёмной стороны" и т.п

Белый свет не без добрых людей и окромя Хемуля. Не стоит циклиться на ерунде, по большому счёту.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:57 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
то, что у Аллагоры АйКю нехилый

Точь-в-точь как у Вас.

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Песец, Вы очень направильно пишите

Направлено или неправильно?

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Если Вас зацепила Аллагора и Азагтот, то я то тут при чём

Совет Модераторов уже решил оставить этот вопрос без рассмотрения. Не майтесь.
Но мне лапшу на уши вешать - занятие бессмысленное.

Я не знаю, лично Вы были "Аллагорой", или Вы её непосредственно инструктировали и направляли, меня эта подробность не интересует. Но то, что Вы в этом участвовали для меня, как в прошлом Вашего собеседника, очевидно.

Именно потому я противодействую занятию Вами любой должности на форуме, а в идеале - вообще пребыванию на нём. Мне просто противно. Можете это понять?

Форум как таковой мне интересен, для обмена идеями, общения, проверки своих выводов на прочность... но знаете, это некритично. Я смогу обойтись без этого, если платой за пребывание будет вынужденность делить общее пространство с Вами, особенно на какой-то должности.

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Давайте я скажу, что Вы совратили мою двоюродную сестру под предлогом жениться, а она теперь мается двойней, но от гордости не просит с Вас алиментов? А Вы оправдывайтесь, доказывайте, что это не так, а я в ответ буду говорить, что она опознала Вас по фотографии, но по прежнему любит, хоть и подлец.

Приберегите демагогию. Она Вам для агитации нужна, не распыляйтесь, а то ещё проговоритесь о чем-то лишним не вовремя. Wink

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:37 am   

А вообще Рауха, я так смотрю, вскрывается такая дряннейшая штука...
Вы же с Женей друзьями были, он всегда был ТАКИМ...Всегда был шумным, активным и всегда был ''астропроходчиком''
Тут он пошёл против тебя, и он сразу стал плохим. Типа балаболит много? Что изменилось?
У тебя что отношение к друзьям меняется в зависимости от ситуации на рынке...
Просто на человеческом языке, у простых людей не замороченных высшими материями, это называется подлость...

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:54 am   

Вадим писал(а):
Вы же с Женей друзьями были, он всегда был ТАКИМ...Всегда был шумным, активным и всегда был ''астропроходчиком''

Он не всегда наезжал не по делу со всей дури, а потом других в этом винил. На моей недолгой памяти.
Вадим писал(а):
Тут он пошёл против тебя, и он сразу стал плохим. Типа балаболит много?

Как обычно, всё как хочеЦЦа видишь. Наизнанку. Уж сколько раз тебе твоя предвзятость демонстрировалась...
Вадим писал(а):

Нет, это ты считаешь возможным ради "дружбы" на любую мерзость пойти, похоже...
Вадим писал(а):
Просто на человеческом языке, у простых людей не замороченных высшими материями, это называется подлость...

Именно то, что ты сейчас в том числе демонстрируешь называется подлостью. Искренней и натуральной.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:06 am   

Вадим писал(а):

Ты, Вадим, пооткрывайся Жене в разговорах, отключи паранойю (у тебя её нет, и отключать не надо), доверься, проникнись... а потом узнаешь, что почём и за чем и как называется.

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Всё, Андрей, я с Вами не желаю более разговаривать на темы "аллагор", просто игнорирую эти вопросы и всё.

Да пожалуйста. Ваше право. dunno (не понимаю!)

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:08 am   

Ну ну...

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:22 am   

Вадим писал(а):
Ну ну...

Разумеется. Убедить тебя в том, что твоя "прозорливость" гроша ломанного не стоит, когда дело твоих предубеждений касается, я не расчитывал. Само собою.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:34 am   

Рауха....это, хотел сказать что-то да передумал...не важно.
Плохо выглядишь кстати...

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:35 am   

Вадим писал(а):
Рауха.... хотел сказать что-то да передумал...

Вадим, Хемуля надо сберечь!

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:41 am   

Вадим писал(а):

Мне твоя морда тоже не симпатична. За последние сорок лет ты сильно похорошел.
Лис писал(а):

Разведением идиотизма - не сбережёте. Отроиться таким как вы - слабо. Sad

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:51 am   

Лис писал(а):

Надо лис, надо!
А вот и вправду то, а если отбросить склоки, разборки, претензии и прочий флуд, по сути то своей, Хемуль прав...Я это сразу понял.
Жаль что не все в это вьезжают...

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:57 am   

Вадим писал(а):

Не все въезжают, что если распилить телевизор пополам, получиться два телевизора. До чего же жаль. Crying or Very sad Не всем дано понять то, что Вадим понимает сразу.

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:57 am   

Вадим писал(а):
Надо лис, надо!

А вот и вправду то, а если отбросить склоки, разборки, претензии и прочий флуд, по сути то своей, Хемуль прав...Я это сразу понял.

Надо, Вадим, что?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Рауха писал(а):
Не все въезжают,

Да, Серёжа, не все вьзжают.

Хемуль пока ничего не понял. Но банить?! За что ?!

Лис резко против. Надо найти компрмисный вариант.

У вас "яйшка" в полный рост гремит! Не зря мы открывали эти ветки...

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:01 am   

Лис писал(а):
Надо, Вадим, что?

Лис, ты когда пишешь свои посты, ты помнишь что ты пишешь, или ты не ведаешь что делают твои пальцы по клаве?
(в старину бы сказали, что не ведает твоя правая рука с пером в рукэ)

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:03 am   

Вадим писал(а):
Лис, ты когда пишешь свои посты, ты помнишь что ты пишешь, или ты не ведаешь что делают твои пальцы по клаве?

(в старину бы сказали, что не ведает твоя правая рука с пером в рукэ)

Уже Вадим не помню!

Пусть Хемуль живёт и здраствует!

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:12 am   

Лис писал(а):
Пусть Хемуль живёт и здраствует!

Ну вот это ты и сказал, только другими словами.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:12 am   

Лис писал(а):
Хемуль пока ничего не понял. Но банить?! За что ?!

За раздувание истерии. Лично мне этого не хотелось бы, но он игрок. Либо все слушают его, какую бы хрень он не нёс (а такое - дело не редкое), либо все идут лесом (с его позиции). Снисходительно относиться к этому многие не готовы. У одних полные штаны радости от его вдохновенных речей, у других от всего этого острая аллергия, которую они, возможно, и потерпели б, кабы не первые... Вот такая вот печальная ситуация.

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:25 am   

Вадим писал(а):
Ну вот это ты и сказал, только другими словами.

Рауха писал(а):
За раздувание истерии. Лично мне этого не хотелось бы, но он игрок. Либо все слушают его, какую бы хрень он не нёс (а такое - дело не редкое), либо все идут лесом (с его позиции). Снисходительно относиться к этому многие не готовы. У одних полные штаны радости от его вдохновенных речей, у других от всего этого острая аллергия, которую они, возможно, и потерпели б, кабы не первые... Вот такая вот печальная ситуация.

Не знаю. В людях я редко ошибаюсь!

Этот очень искренний!

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:33 am   

Лис писал(а):
Этот очень искренний!

Да, он очень искренне верит себе, когда есть внимающие уши. Про "яшность" тут, действительно пелось не случайно. Кстати говоря, он весьма ценит "борьбу с эго". После того, как оно оказалось "побеждённым" таким крутым себя ощущаешь...

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:38 am   

Рауха писал(а):
Да, он очень искренне верит себе, когда есть внимающие уши. Про "яшность" тут, действительно пелось не случайно. Кстати говоря, он весьма ценит "борьбу с эго". После того, как оно оказалось "побеждённым" таким крутым себя ощущаешь...

Рауха, перейди в ветку о Петре!

Я вот намереваюсь приехать. Только комплексую.
Вы с Яником такие компетентные, что я смущаюсь... Честно.
Правда. Мне ж с Вологды просто приехать. Ты как? Познакомиться.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:44 am   

Лис писал(а):
Вы с Яником такие компетентные, что я смущаюсь... Честно.

Я сейчас в Москве. И компетентность не столь велика, да и важна не слишком.
Лис писал(а):
Правда. Мне ж с Вологды просто приехать. Ты как? Познакомиться.

В Москву даже поближе будет. И народу тут побольше.

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:49 am   

Рауха писал(а):
В Москву даже поближе будет. И народу тут побольше.

Как бы это организовать? Если честно -- приехать смогу, токо как бы тихо без патетики...

Лена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:49 am   

Рауха писал(а):
И народу тут побольше

Угу)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:51 am   

Лис писал(а):
Если честно -- приехать смогу, токо как бы тихо без патетики...

Да кому она нужна, патетика эта? dunno (не понимаю!)

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:55 am   

Кака така паттэттика confused (смущён)
Торты с барабанами тебе заделаем, чтоб вывести из себя ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:58 am   

Лена, как бы вас сФэстэром увидеть? Тоже хотел встретится!

Т

Лена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:00 am   

Всё там же в Масква Wink

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ну ты короче соберись и сообщи кому-нить о дате и времени, а там разберёмся.

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:34 am   

Лена писал(а):
Ну ты короче соберись и сообщи кому-нить о дате и времени, а там разберёмся.

Да уж. Очень хочу увидеть Вас, Володю, Антона, брата Орма...!

Не знаю -- не знаю! Были б ветры в паруса!

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:41 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Уж коль ситуация дошла до этого, сообщаю следующее, ЭТО НУЖНО ВАМ, если вам что-то нужно, я пойду навстречу.

Вот и предвыборная кампания ha-ha (ха-ха-ха) "Свой" пункт жирным и более крупным шрифтом. Слоган кампании - "ЭТО НУЖНО ВАМ" ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
какие такие мои выходки отразились на тебе ЛИЧНО

Две. История с "Арбузовым" и летняя охота на ведьм. Про первую я несколько часов один на один с тобой говорил, но внятного (по моим меркам) ответа так и не получил.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Давайте я скажу, что Вы совратили мою двоюродную сестру

Смешно, тут один из участников форума недавно сходное письмо от Азагтот получил - дескать, "почто сестру мою трах...л?" ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Песец писал(а):
Приберегите демагогию. Она Вам для агитации нужна, не распыляйтесь, а то ещё проговоритесь о чем-то лишним не вовремя.

А вот это, повторяю, очень забавно Wink

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Вадим писал(а):
Тут он пошёл против тебя, и он сразу стал плохим. Типа балаболит много? Что изменилось?

Не тут. А раньше. И не против Раухи. И не всегда был Женя ИМЕННО таким. А если был - то проблема Раухи, скорее, форумный "колхозный" союз с Хемулем.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Вадим писал(а):

Не у Раухи... Wink

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Рауха писал(а):
После того, как оно оказалось "побеждённым" таким крутым себя ощущаешь...

По неоднократным утверждениям Хемуля, эго у него нет, оно сожжено. То есть, видимо, если перевести на язык Андреева, изжил эйцехоре. Считайте это моим вкладом в предвыборную кампанию Его Светлости, Герцога, Машиаха, Первооткрывателя, Капитана, Сына Неба Хемуля Второго.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:02 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Только не припомню, чтобы кого-то из вас, лично знакомого со мной, я тут на форуме полоскал с таким остервенением. Противно.

Да ты опять джихад начал, какой ты енот, ты на льва ислама куда больше похож. Ты не полощешь, ты мясорубку включил.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:33 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Впрочем ты уже сказал, высказавшись за бессрочный бан, основанием для тебя послужило черти-знает что.

Я уже написал, что погорячился. Я за изолятор.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:35 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Факт наличия необычайнейших синхронов вокруг этого форума ты игнорируешь.

И за изолятор я не из-за "многочисленнейших синхронов".

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

За 100 постов в день, практически каждый из которых - выяснение отношений.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:59 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Всего у ВСЕХ моих ников около 2900 сообщений на форуме, написанных за всё время его существования, а обитаю я на нем с самого начала. У тебя например около 3000, у Раухи вообще 6600 и в ваших постах выяснение отношений тоже имеет место. Реплики в мой адрес типа "флудер" считаю безосновательными на этом основании.

Голосование решит вопрос об ограничениях и для тебя, и для Раухи, и для меня. Пусть вече решает.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:20 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Ахтырский, а чем вдруг вызвано это голосование? Что случилось -то такое экстренное и пожарное? Зачем собирать вече?

ha-ha (ха-ха-ха)
Типа, ты прикалываешься? Например, стоит вопрос о передаче тебе админских и всех прочих полномочий ))) ну и много народу предложило отправить в изолятор тебя, Рауху и еще кое-кого. Вот и собираем.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Митя, слово "ограничение" больше никого не напрягает на этом форуме, даже тебя. Почему ограничения? зачем? никто толком объснить не может, мямлится что-то типа "для безопасности форума", "для защиты прав пользователей".

Напоминаю, что там сам поддерживал ряд ограничений - например, изолятор и бан Денису Матусову. Так что не пытайся выглядеть белее и пушистее, чем ты есть.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:08 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Одна часть говорит "дела плохи, нужен Хемуль", другая часть говорит "в бан этого проходимца Хемуля, сами рулить будем, всё ОК". Ну, так примерно понятней уже.

Хемуль, ты хороший режиссер, аплодисменты )))

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
интенсивно затопляя весь форум своими постами сомнительного содержания.

Так что ж ты с него пример берешь? )))

Впрочем, у тебя есть сторонники и их немало. Так что давай подождем голосования.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:40 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Всего у ВСЕХ моих ников около 2900 сообщений на форуме, написанных за всё время его существования, а обитаю я на нем с самого начала. У тебя например около 3000, у Раухи вообще 6600 и в ваших постах выяснение отношений тоже имеет место. Реплики в мой адрес типа "флудер" считаю безосновательными на этом основании.

Последняя тысяча твоих постов - это разборки.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:21 pm   

Ну вот 333 твоих поста - это и есть разборки. В посоветке только этим и надо заниматься, по-твоему?

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:44 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Ахтырский, а кто написал на мои 333 ответа 333 вопроса и ещё полторы тысячи постов в разных ветках

Я - поменьше, я полсотни сообщений в день с тобой пощу, это раза в два меньше твоего. Разборку же начал ты.

Песец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:58 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Передать мне власть на форуме невозможно. ЮРИДИЧЕСКИ.

Внезапно рейдер понял, что засада... dunno (не понимаю!)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:00 pm   

Песец писал(а):
Внезапно рейдер понял, что засада...

Но кандидатуру пока не снял, голосование будет отменено только после снятия его кандидатуры.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:25 pm   

Ахтырский писал(а):
Но кандидатуру пока не снял, голосование будет отменено только после снятия его кандидатуры.
Нет не будет!
Голосование будет проведено при любой погоде!!!

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:41 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Ахтырский, а чем вдруг вызвано это голосование? Что случилось -то такое экстренное и пожарное? Зачем собирать вече?

Дык, уважаемый Плот попросил Хемуля на царство...с Хемульского согласия. А Хемуль, нет чтоб сразу ответить:
Хемуль2 писал(а):
Никогда не ставьте вопрос о передаче власти в одни руки. Кому нужно, тот её сам возьмёт, без ваших одобрений. Не облегчайте ему жизнь.

Нет, он начинает подыгрывать, создавая у аудитории полное впечатление, что он
а) хочет единоличной власти на форуме - т.е. страдает манией величия
б) не понимает, что юридически ее быстро передать нельзя (что опять-же было очевидно) - т.е. имеет проблемы с адекватностью.
...чем только увеличивает подозрения тех, кто склонен видеть его за недавними троллями. И тем самым порождает желание довести этот сценарий до конца, чтобы Хемуль проявил свойства (а) и (б) до полной для всех очевидности.

А при наличии предложения от уважаемого участника, и некоторого количества проголосовавших "за" в опросе, эту тему НАДО поднять на вече. Иначе немедленно начнется крик об олигархии. Он и так, правда, начался.

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
я же и иницировал Амнистию Матусову

Ну вот, а мне казалось, что это была я...может это у меня мания величия,... и лохматость повысилась, и я теперь могу зимой на снегу спать...

Alta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:53 pm   

Но главное -[риторический вопрос] почему просто и прямо с самого начала не сказать, зачем пришел и что хочешь?! всю жизнь проверяю - так гораздо быстрее и проще, чем вести игры и наводить тень на плетень - и есть даже шансы, что все дадут Wink Конечно если целью не является вести игры и наводить тень на плетень...
"Да — да, нет — нет; что сверх того, то от лукавого"

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:45 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
"неизвестные доброхоты"

Это Тимур... ой, Женя и его комманда.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: