Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Смена власти
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:13 pm   

Лена писал(а):
Почему бы и нет, меня, например, здесь вариант техадминства "Володя энд Альта" больше устраивает

Меня тоже.
А Женю можем назвать "капитаном", коли он сам такое слово выбрал Wink

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:14 pm   

Напомню - админы ничем тут не рулят.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:15 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
А забавно встопорщился форумный эгрегор, очень забано. Но... посмотрим.

Ага, забавно )

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Капитан - так капитан, а иначе нечего и воду мутить.

Если что, я согласен на голосование о перемене конституции и о новых выборах. А просто так тут никто капитанство не раздает.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:20 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
её дрожание определяет нюансы курса корабля

Дрожание твоей руки, Женя, всегда было для этого форума великим признаком Wink а еще открещиваешься от "форумного эгрегора" ha-ha (ха-ха-ха) Так что, твои предложения - отменить все институты и оставить только тебя - Капитана? Wink

Добавлено спустя 42 секунды:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Если народ этого серьезно хочет

То объявим выборы.

Добавлено спустя 22 секунды:

А то одни хотят, другие - нет...

Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:26 pm   

Предлагаю Микадо не отстранять а отправить во временный отпуск. Передать бразды правления Хемулю и посмотреть что получится.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:26 pm   

Лена писал(а):
Gulchitay писал(а):
Народ, вы чего все реально с ума посходили, извините

Похоже на то.

Нет, просто бьют по "эго" - это у Жени больное место. Имеет место прямое попадание, и все очень наглядно и поучительно Exclamation

"Тщеславие - это определенно мой любимый грех" (с)

а также

"Бодливой корове Бог рог не дает" (с) Wink

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vla

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:35 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
моя адекватность как админа-управителя - многого стоит, не шучу и не ерничаю

Хоть булочной, хоть металлургическим заводом, или больницей?

Мила

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:45 pm   

А вот черта лысого я сейчас уйду с форума. Только несколько дней побуду вынужденно лаконичной, но уж потом при надобности себя ограничивать не стану. Что у вас тут за бирюльки, стоит еще понаблюдать...))

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:45 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Фэстер писал(а):
"Бодливой корове Бог рог не дает" (с)

а это ты, Андрей зря, моя адекватность как админа-управителя - многого стоит, не шучу и не ерничаю
Женя, я ж не об этом...
Во-первых, админ форума - это НЕ управитель. К управлению в классическом понимании этого слова позиция (не должность) админа форума .ws никакого отношения не имеет. Но все равно, твой здоровый энтузиазм по данному вопросу впечатляет (особенно капс + увеличенный кегль в первом посте, который по кодексу интернет-общения приравнивается к крику) Shame on you (постыдились бы!) Think (надо подумать)
А, во-вторых, я имел в виду этическую составляющую позиции админа. Тут ноу комментс - я (и все) уже с утра получил исчерпывающие ответы на свои вопросы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:50 pm   

Омела писал(а):
А вот черта лысого я сейчас уйду с форума.
Мила, не поверишь, с утра проинтуичил, что ты появишься!
Да, у нас сегодня прикольно Cool

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
2004 год
В 2004 году отдал бы тебе голос!
Может быть.. Wink

Это еще до кризиса было, между думя "золотыми" сезонами "ЛОКО" (2003 и 2005).

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 7:55 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
На определенном уровне управления знание предметной части не столь ценно, как понимание базовых принципов управления и возможность синтезирования оригинальных управленческих решений на их основе.

У нас в стране подобная деятельность называется менеджер.
Скажу сразу, не подпускал бы таких людей к управлению на пушечный выстрел.
Но у тебя есть большой плюс - предметную часть ты знаешь хорошо, и именно в ней нужна оригинальность решений, а не в базовых принципах управления.

Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:24 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Капитан - так капитан, а иначе нечего и воду мутить.
Видали мы таких капитанов:

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:27 pm   

Предлагаю еще почетного деда мороза форума назначить.

Vla

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 8:29 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Берия руководил созданием атомной бомбы ничего не понимая в предметной части, и создали ведь, весьма успешно и эффективно. Смотря какой менеджер если это руко-разводитель, то действительно подпускать нельзя к штурвалу.

Некоторые экстрасенсы не могут прочитать слово в запечатанном конверте, но могут считать его с человека, написавшего это слово. Берия ничего не понимал в ядерной физике, но умел "читать" людей.
В те же времена заложилась номенклатурная система отбора и подготовки кадров, ныне разрушенная. А в ней человека растили десятилетиями. Не мог тогда стать министром человек, который не был директором профильного завода, а внём мастером, начальником цеха и т.д.

Так что, с номенклатурной точки зрения ты подходишь, а про хороших менеджеров - не верю, т.к. не попадались. Да и современное состояние нашей экономики- дело рук менеджеров.

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:06 pm   

Омела писал(а):
А вот черта лысого я сейчас уйду с форума. Только несколько дней побуду вынужденно лаконичной, но уж потом при надобности себя ограничивать не стану. Что у вас тут за бирюльки, стоит еще понаблюдать...))

Кто бы сомневался ha-ha (ха-ха-ха)
Проверку на вшивость прошедшие /сдавшие слёзы, на анализы?../
Такие трогательные были прощины, аж я умилилась!

"Жалкий ты какой-то, Мерзляев" так сказать хотелось, но не хотела ёрничеством портить задушевности, пусть и не разделяемой мной.

http://www.youtube.com/watch?v=rCVa1DNsCFU

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 2 из 8

Перейти: