Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Смена власти
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:57 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
то, что у Аллагоры АйКю нехилый

Точь-в-точь как у Вас.

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Песец, Вы очень направильно пишите

Направлено или неправильно?

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Если Вас зацепила Аллагора и Азагтот, то я то тут при чём

Совет Модераторов уже решил оставить этот вопрос без рассмотрения. Не майтесь.
Но мне лапшу на уши вешать - занятие бессмысленное.

Я не знаю, лично Вы были "Аллагорой", или Вы её непосредственно инструктировали и направляли, меня эта подробность не интересует. Но то, что Вы в этом участвовали для меня, как в прошлом Вашего собеседника, очевидно.

Именно потому я противодействую занятию Вами любой должности на форуме, а в идеале - вообще пребыванию на нём. Мне просто противно. Можете это понять?

Форум как таковой мне интересен, для обмена идеями, общения, проверки своих выводов на прочность... но знаете, это некритично. Я смогу обойтись без этого, если платой за пребывание будет вынужденность делить общее пространство с Вами, особенно на какой-то должности.

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Давайте я скажу, что Вы совратили мою двоюродную сестру под предлогом жениться, а она теперь мается двойней, но от гордости не просит с Вас алиментов? А Вы оправдывайтесь, доказывайте, что это не так, а я в ответ буду говорить, что она опознала Вас по фотографии, но по прежнему любит, хоть и подлец.

Приберегите демагогию. Она Вам для агитации нужна, не распыляйтесь, а то ещё проговоритесь о чем-то лишним не вовремя. Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:37 am   

А вообще Рауха, я так смотрю, вскрывается такая дряннейшая штука...
Вы же с Женей друзьями были, он всегда был ТАКИМ...Всегда был шумным, активным и всегда был ''астропроходчиком''
Тут он пошёл против тебя, и он сразу стал плохим. Типа балаболит много? Что изменилось?
У тебя что отношение к друзьям меняется в зависимости от ситуации на рынке...
Просто на человеческом языке, у простых людей не замороченных высшими материями, это называется подлость...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:54 am   

Вадим писал(а):
Вы же с Женей друзьями были, он всегда был ТАКИМ...Всегда был шумным, активным и всегда был ''астропроходчиком''

Он не всегда наезжал не по делу со всей дури, а потом других в этом винил. На моей недолгой памяти.
Вадим писал(а):
Тут он пошёл против тебя, и он сразу стал плохим. Типа балаболит много?

Как обычно, всё как хочеЦЦа видишь. Наизнанку. Уж сколько раз тебе твоя предвзятость демонстрировалась...
Вадим писал(а):
У тебя что отношение к друзьям меняется в зависимости от ситуации на рынке...

Нет, это ты считаешь возможным ради "дружбы" на любую мерзость пойти, похоже...
Вадим писал(а):
Просто на человеческом языке, у простых людей не замороченных высшими материями, это называется подлость...

Именно то, что ты сейчас в том числе демонстрируешь называется подлостью. Искренней и натуральной.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:06 am   

Вадим писал(а):

Ты, Вадим, пооткрывайся Жене в разговорах, отключи паранойю (у тебя её нет, и отключать не надо), доверься, проникнись... а потом узнаешь, что почём и за чем и как называется.

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Всё, Андрей, я с Вами не желаю более разговаривать на темы "аллагор", просто игнорирую эти вопросы и всё.

Да пожалуйста. Ваше право. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:08 am   

Ну ну...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:22 am   

Вадим писал(а):
Ну ну...

Разумеется. Убедить тебя в том, что твоя "прозорливость" гроша ломанного не стоит, когда дело твоих предубеждений касается, я не расчитывал. Само собою.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:34 am   

Рауха....это, хотел сказать что-то да передумал...не важно.
Плохо выглядишь кстати...

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:35 am   

Вадим писал(а):
Рауха.... хотел сказать что-то да передумал...

Вадим, Хемуля надо сберечь!

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:41 am   

Вадим писал(а):

Мне твоя морда тоже не симпатична. За последние сорок лет ты сильно похорошел.
Лис писал(а):

Разведением идиотизма - не сбережёте. Отроиться таким как вы - слабо. Sad

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:51 am   

Лис писал(а):

Надо лис, надо!
А вот и вправду то, а если отбросить склоки, разборки, претензии и прочий флуд, по сути то своей, Хемуль прав...Я это сразу понял.
Жаль что не все в это вьезжают...

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:57 am   

Вадим писал(а):

Не все въезжают, что если распилить телевизор пополам, получиться два телевизора. До чего же жаль. Crying or Very sad Не всем дано понять то, что Вадим понимает сразу.

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:57 am   

Вадим писал(а):
Надо лис, надо!

А вот и вправду то, а если отбросить склоки, разборки, претензии и прочий флуд, по сути то своей, Хемуль прав...Я это сразу понял.

Надо, Вадим, что?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Рауха писал(а):
Не все въезжают,

Да, Серёжа, не все вьзжают.

Хемуль пока ничего не понял. Но банить?! За что ?!

Лис резко против. Надо найти компрмисный вариант.

У вас "яйшка" в полный рост гремит! Не зря мы открывали эти ветки...

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:01 am   

Лис писал(а):
Надо, Вадим, что?

Лис, ты когда пишешь свои посты, ты помнишь что ты пишешь, или ты не ведаешь что делают твои пальцы по клаве?
(в старину бы сказали, что не ведает твоя правая рука с пером в рукэ)

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:03 am   

Вадим писал(а):
Лис, ты когда пишешь свои посты, ты помнишь что ты пишешь, или ты не ведаешь что делают твои пальцы по клаве?

(в старину бы сказали, что не ведает твоя правая рука с пером в рукэ)

Уже Вадим не помню!

Пусть Хемуль живёт и здраствует!

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:12 am   

Лис писал(а):
Пусть Хемуль живёт и здраствует!

Ну вот это ты и сказал, только другими словами.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 6 из 8

Перейти: