Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лис

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:37 pm |
|
|
Песец писал(а): | Если между сторонами неустранимый антагонизм |
Если природа антогнизма установлена верно -- то да! Когда люди бренчат "нестёртыми личными историями" до долбежа и весекания искр -- это одно, когда банально сбились в суете со своего Пути -- это, согласись, уже другое. И решения тут разнохарактерные. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:15 pm |
|
|
Лис писал(а): | Если природа антогнизма установлена верно -- то да! Когда люди бренчат "нестёртыми личными историями" до долбежа и весекания искр -- это одно, когда банально сбились в суете со своего Пути -- это, согласись, уже другое. |
А когда этические системы людей несовместимы? Как тогда? _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:19 pm |
|
|
Песец писал(а): | А когда этические системы людей несовместимы? Как тогда? |
Песец, умерь пыл. Например, у меня с тобой совершенно разные этические системы, ну и что. Говори адрес, приеду в Киев, поговорим. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:11 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | - на форум придет много новых и интересных участников (под мои гарантии они придут) |
Ну хоть что-то действительно привлекательное. А то совсем уж своих потенциальных сторонников идиотами выставляешь. Неправдоподобно, хотя за игру в целом - спасибо, Женя.  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:40 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Например, у меня с тобой совершенно разные этические системы, ну и что. |
Всё зависит от степени разности.
Мне не нравится когда со мной, а тем более с людьми, входящими в мой круг общения, но более беззащитными, поступают подло. Нормальная реакция, да?
Интересная закономерность: в оба раза, произошедших в родонистском сообществе, это были люди позиционирующие себя "рыцарями" и "воинами света". Первым таким кадром был Д. Серебряный на .ОРГе, вторым - Хемуль на. WS. Скажу честно, у Хемуля получилось изощрённее, ведь Серебрянный просто всё, что узнал в личной переписке, не мудрствуя лукаво, Босому вывалил в качестве компромата с воем: "спасите форум от сотониста".
Женя же дело усовершенствовал и решил поиграть в Штирлица.
Доказывать что-то тем, кто не желает слышать смысла не имеет, но поскольку лично для меня эта история ясна абсолютно и абсолютно доказана, то и вывод из неё именно таков: вместе с Хемулем в одном пространстве мне делать нечего.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:44 pm |
|
|
Песец писал(а): | Нормальная реакция, да? |
Ты когда-то говорил, а я тебе поверил, что человек, которому принесли боль, будет приносить боль другим.
Песец, ты мне друг? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:54 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Ты когда-то говорил, а я тебе поверил, что человек, которому принесли боль, будет приносить боль другим. |
Обычно это так. Жизнью доказано, психологией обосновано.
В моём случае всё ещё хуже - я в принципе не умею прощать (тип акцентуации такой), лучшее, на что способен - это "забить" на прошлое.
Сан Саныч писал(а): | Песец, ты мне друг? |
Не знаю.
Чтоб назвать человека другом с ним надо многое пережить, как минимум быть давно знакомым. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:07 am |
|
|
Песец писал(а): | А когда этические системы людей несовместимы? Как тогда? |
Да никак, Песец.
Жди неожиданностей от жизни: когда некоторые вещи до тебя дойдут , как до Каштановой Рощи!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Рауха писал(а): | хотя за игру в целом - спасибо, Женя. |
Ну дык! Без Локи вся мифология Асгарда -- ту - ту ... скукота _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:53 am |
|
|
Женя, я не умею как ты в деталях -- но предвзятости, с двойными стандартами -- на тебя вылили достаточно! Вряд ли Лис ужде что - то успеет сделать...
Примирятушки, охренатушки.... _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:53 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Я её вижу, эту причину (у тебя), только в идеологической подоплеке. |
Вместо того, чтоб на собственные выходки глянуть... |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:54 am |
|
|
Рауха писал(а): | Вместо того, чтоб на собственные выходки глянуть... |
Рауха -- дело посложнее будет! _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:58 am |
|
|
Лис писал(а): | Рауха -- дело посложнее будет! |
Усложнять всегда проще. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:18 am |
|
|
Женя, я тебя не поддерживаю, но биться за тебя буду в любом случае.
В личку напиши насчёт предложения В. К.: новый ресурс? Как тебе?? _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:23 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Андрей, во-первых я никому ничего не вываливал, тождественность Песца и Легатуса ты подтвердил САМ на форуме |
Я на такие мелочи не обращаю внимания.
Хотя письма-разоблачения о сговоре тёмных сил слали Вы. Вадим честный, он должен сказать, кто именно его в этом убедил. (Повторяюсь, этот эпизод не критичен).
Понимаете, Вы до конца в авторстве (или руководстве авторством) "аллагоры" и "азагтота" отпираетесь, но уж простите, я полностью уверен в них, поскольку в легендах ников была та информация, по которой Вы просили моей консультации относительно "учений левой руки", "тёмной стороны" и т.п. То, что Вы вопользовались этим не только подло, против не меня лично, а третьих лиц, но ещё и бездарно, говорит столько же о Ваших способностях, сколько и о Вашей этике.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:41 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Знаешь что, друг милый Сергей, скажи ка мне конкретно, какие такие мои выходки отразились на тебе ЛИЧНО в негативном плане? |
Знаешь, мил-друг Женя, если б меня только мои шкурненькие заморочечки тревожили б, искал бы ты себе забавы где-нибудь в иных местах...
Песец писал(а): | но уж простите, я полностью уверен в них, поскольку в легендах ников была та информация, по которой Вы просили моей консультации относительно "учений левой руки", "тёмной стороны" и т.п |
Белый свет не без добрых людей и окромя Хемуля. Не стоит циклиться на ерунде, по большому счёту. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|