Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Смена власти
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:12 am   

Лис писал(а):
Хемуль пока ничего не понял. Но банить?! За что ?!

За раздувание истерии. Лично мне этого не хотелось бы, но он игрок. Либо все слушают его, какую бы хрень он не нёс (а такое - дело не редкое), либо все идут лесом (с его позиции). Снисходительно относиться к этому многие не готовы. У одних полные штаны радости от его вдохновенных речей, у других от всего этого острая аллергия, которую они, возможно, и потерпели б, кабы не первые... Вот такая вот печальная ситуация.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:25 am   

Вадим писал(а):
Ну вот это ты и сказал, только другими словами.

Рауха писал(а):
За раздувание истерии. Лично мне этого не хотелось бы, но он игрок. Либо все слушают его, какую бы хрень он не нёс (а такое - дело не редкое), либо все идут лесом (с его позиции). Снисходительно относиться к этому многие не готовы. У одних полные штаны радости от его вдохновенных речей, у других от всего этого острая аллергия, которую они, возможно, и потерпели б, кабы не первые... Вот такая вот печальная ситуация.

Не знаю. В людях я редко ошибаюсь!

Этот очень искренний!

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:33 am   

Лис писал(а):
Этот очень искренний!

Да, он очень искренне верит себе, когда есть внимающие уши. Про "яшность" тут, действительно пелось не случайно. Кстати говоря, он весьма ценит "борьбу с эго". После того, как оно оказалось "побеждённым" таким крутым себя ощущаешь...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:38 am   

Рауха писал(а):
Да, он очень искренне верит себе, когда есть внимающие уши. Про "яшность" тут, действительно пелось не случайно. Кстати говоря, он весьма ценит "борьбу с эго". После того, как оно оказалось "побеждённым" таким крутым себя ощущаешь...

Рауха, перейди в ветку о Петре!

Я вот намереваюсь приехать. Только комплексую.
Вы с Яником такие компетентные, что я смущаюсь... Честно.
Правда. Мне ж с Вологды просто приехать. Ты как? Познакомиться.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:44 am   

Лис писал(а):
Вы с Яником такие компетентные, что я смущаюсь... Честно.

Я сейчас в Москве. И компетентность не столь велика, да и важна не слишком.
Лис писал(а):
Правда. Мне ж с Вологды просто приехать. Ты как? Познакомиться.

В Москву даже поближе будет. И народу тут побольше.

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:49 am   

Рауха писал(а):
В Москву даже поближе будет. И народу тут побольше.

Как бы это организовать? Если честно -- приехать смогу, токо как бы тихо без патетики...

Лена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:49 am   

Рауха писал(а):
И народу тут побольше

Угу)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:51 am   

Лис писал(а):
Если честно -- приехать смогу, токо как бы тихо без патетики...

Да кому она нужна, патетика эта? dunno (не понимаю!)

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:55 am   

Кака така паттэттика confused (смущён)
Торты с барабанами тебе заделаем, чтоб вывести из себя ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:58 am   

Лена, как бы вас сФэстэром увидеть? Тоже хотел встретится!

Т

Лена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:00 am   

Всё там же в Масква Wink

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ну ты короче соберись и сообщи кому-нить о дате и времени, а там разберёмся.

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:34 am   

Лена писал(а):
Ну ты короче соберись и сообщи кому-нить о дате и времени, а там разберёмся.

Да уж. Очень хочу увидеть Вас, Володю, Антона, брата Орма...!

Не знаю -- не знаю! Были б ветры в паруса!

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:41 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Уж коль ситуация дошла до этого, сообщаю следующее, ЭТО НУЖНО ВАМ, если вам что-то нужно, я пойду навстречу.

Вот и предвыборная кампания ha-ha (ха-ха-ха) "Свой" пункт жирным и более крупным шрифтом. Слоган кампании - "ЭТО НУЖНО ВАМ" ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
какие такие мои выходки отразились на тебе ЛИЧНО

Две. История с "Арбузовым" и летняя охота на ведьм. Про первую я несколько часов один на один с тобой говорил, но внятного (по моим меркам) ответа так и не получил.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Давайте я скажу, что Вы совратили мою двоюродную сестру

Смешно, тут один из участников форума недавно сходное письмо от Азагтот получил - дескать, "почто сестру мою трах...л?" ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Песец писал(а):
Приберегите демагогию. Она Вам для агитации нужна, не распыляйтесь, а то ещё проговоритесь о чем-то лишним не вовремя.

А вот это, повторяю, очень забавно Wink

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Вадим писал(а):
Тут он пошёл против тебя, и он сразу стал плохим. Типа балаболит много? Что изменилось?

Не тут. А раньше. И не против Раухи. И не всегда был Женя ИМЕННО таким. А если был - то проблема Раухи, скорее, форумный "колхозный" союз с Хемулем.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Вадим писал(а):
У тебя что отношение к друзьям меняется в зависимости от ситуации на рынке...

Не у Раухи... Wink

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Рауха писал(а):
После того, как оно оказалось "побеждённым" таким крутым себя ощущаешь...

По неоднократным утверждениям Хемуля, эго у него нет, оно сожжено. То есть, видимо, если перевести на язык Андреева, изжил эйцехоре. Считайте это моим вкладом в предвыборную кампанию Его Светлости, Герцога, Машиаха, Первооткрывателя, Капитана, Сына Неба Хемуля Второго.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:02 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Только не припомню, чтобы кого-то из вас, лично знакомого со мной, я тут на форуме полоскал с таким остервенением. Противно.

Да ты опять джихад начал, какой ты енот, ты на льва ислама куда больше похож. Ты не полощешь, ты мясорубку включил.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:33 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Впрочем ты уже сказал, высказавшись за бессрочный бан, основанием для тебя послужило черти-знает что.

Я уже написал, что погорячился. Я за изолятор.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 7 из 8

Перейти: