Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Смена власти
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:56 pm   

Ахтырский писал(а):
На всякий случай - я лично считаю чрезмерным предложение Сан Саныча.

Я ставил вопрос о коллективном бане всех виновников торжества. По отдельности никому не просил.
Поэтому, Митя вычеркни меня из:
Ахтырский писал(а):
Обсуждать будем бан ХЕМУЛЮ2, предложенный Сан Санычем, Песцом и (частично) plot'ом

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:10 pm   

От любви до ненависти один шаг: от "помазать на царство" до бана один клик! Wink

Где же вьётся путь срединный?

plot

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:15 pm   

Лис писал(а):
От любви до ненависти один шаг: от "помазать на царство" до бана один клик!

Здесь нет ненависти. Ни там, ни там. Любовь... это дело такое...
Лис писал(а):
Где же вьётся путь срединный?

Да. Где? Ты можешь что-то предложить?

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:17 pm   

Сан Саныч писал(а):
Я ставил вопрос о коллективном бане всех виновников торжества. По отдельности никому не просил.
Поэтому, Митя вычеркни меня из:

То есть твое предложение - голосовать о бане троим участником единым списком, ьа если по отдельности - то ты против? Принято.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:06 pm   

У меня еще пять копеек спикерам.

Есть такое известное и емкое слово: консерватизм.
Применительно к спикерам я вижу консерватизм в соответсвующем подходе к инициированию голосований Вече.
Другими словами: если один или несколько форумчан предложили спикерам инициировать голосование - это не означает, что автоматически надо это делать. Спикеры "навскидку" всегда могут оценить, предложение проходное, непроходное, или 50-50. И если предложение скорее непроходное - что Вече напрягать? Пусть инициаторы собирают 1/3 голосов.
Конкретно: собрал бы Олег (plot) 1/3 голосов со своей инициативой? Не думаю...
Так что теперь, устраивать голосование лишь с тем, чтобы понять, 7 или 8 человек его (Олега) поддержат?
Дело не в Жене, мне, Олеге, Сан Саныче - дело ВООБЩЕ не в персоналиях. Просто есть же определенный "барьер" на пути скорее непроходных инициатив - 1/3 поддерживающих форумчан.

Не имею ничего личного ни к кому.. возможно, вчера слегка сорвался на резкость.
Хотя позиция, например, Насти по данному вопросу мне гораздо ближе, чем Олега (хотя против Олега совершенно ничего не имею..)

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:10 pm   

Уважаемы господа!
Имхо вы все (обращаюсь ко всем участникам Хемулианы2) заразились от брата орма тяжелой формой правового нигилизма (осложнение от свиного гриппа).

Чтобы не размазывать кашу по тарелке предлагаю пролонгировать решение Вече о помещении ХЕМУЛЯ2 в Изолятор.

А уж оттуда пусть руководит форумом всласть.

Имхо предложение не нуждается в обосновании.

Жевать сопли sorry (прости, я больше не буду!) в продуктивных диалогах в разных разделах форума считаю нецелесообразным.
А в Изоляторе - отчего не пожевать. Сам помогу. Embarassed

Свое предложение помещаю во всех разделах Хемулианы пока она не в Корзине.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Данила

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:25 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Я ведь не начинал ещё "воду мутить", а ну вдруг как зачну, мало ж ведь не покажется

horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

Может, оно не того не стоит?

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:32 pm   

А, это ты лично Янику писал или всем?

Ну что же, проверяй Smile

К началу темы
Гэллемар

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:46 pm   

Цитата:

Идей - навалом. Воплощать некому

Вот уж поистине - проблема boxed (побеждён) Наравне с дураками и дорогами Smile

Цитата:

Здесь нет ненависти.

"Демократический" произвол только dunno (не понимаю!) Разве с ним позитивные перспективы имеются? Мнение конкретного индивида должно учитываться не "наравне со всеми", а пропорционально его вложениям в дело. Иначе вложения делать никто не будет *что, собственно, наблюдаем*

Последний раз редактировалось: Гэллемар (Вс Дек 13, 2009 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:48 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
А может хватит призывать то к моему бессрочному бану, то к помещению в Изолятор? Я уже принял было решение тихонечко покинуть форум, ибо нечего мне на нём делать, ан нет, есть тут у меня дела. Активность Яника с призывом к Изоляции натолкнула меня на некоторые мысли, проверить мне их надо

Вы Янику письмо с исчерпывающим объяснением феномена "Аллагоры" в первом посте своего восскрешения тут обещали. Где? Я устал ждать...

Гэллемар

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:53 pm   

Цитата:

>>Смена власти

Ну и где предмет? Власть - это спектр возможностей. Какой спектр возможностей может предложить этот форум? Very Happy

Здесь какой-то чемпионат по толчению воды в ступе ha-ha (ха-ха-ха) Благо - ступа крепка, и воды в избытке.

Цитата:

от "помазать на царство"

Поберегли б "помазку" то, право слово Razz

Последний раз редактировалось: Гэллемар (Вс Дек 13, 2009 11:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:27 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Песец писал(а):
Вы Янику письмо с исчерпывающим объяснением феномена "Аллагоры" в первом посте своего восскрешения тут обещали. Где?

у Яника dunno (не понимаю!)

Я попросил бы копию.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
налицо узурпация власти узким кругом лиц называемых "модераторы", без злого похоже умысла, но... соблазн будет всё усиливаться

Доказывай. Пока что узурпировать власть собираешься ты. А тут только двух троллей забанили давеча.

Добавлено спустя 47 секунд:

Гэллемар писал(а):
Здесь какой-то чемпионат по толчению воды в ступе

Ага, еще один толкуша на паучьих лапах притопал Wink

Лис

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:57 pm   

plot писал(а):
Ты можешь что-то предложить?

Олег, я исхожу из максимы: безвыходных ситуаций не бывает. И тут должен быть где - то вариант, устраивающий заинтересованные стороны!

Что касается меня лично: то ни "передача полномочий" ( и соответственно твой уход с форума ), ни бан Хемулю -- меня не устраивают.

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 5:44 pm   

Лис писал(а):
Что касается меня лично: то ни "передача полномочий" ( и соответственно твой уход с форума ), ни бан Хемулю -- меня не устраивают.

Если между сторонами неустранимый антагонизм им лучше не быть вместе. Проверено практикой.

Лично я после некоторых событий (история с Омелой, "Аллагора и Азагтот") просто не смогу подать руки Хемулю при встрече. Соответственно, никакая конструктивная работа вместе уже не возможна. dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Лис, я собирался уходить с форума, но

Истероид тысячи раз прощается, но так ни разу и не уходит (с) А. Егидес

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:16 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
а я с какой стати должен стремится подавать Вам руку

И правильно.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 4 из 8

Перейти: