Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 5:56 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | На всякий случай - я лично считаю чрезмерным предложение Сан Саныча. |
Я ставил вопрос о коллективном бане всех виновников торжества. По отдельности никому не просил.
Поэтому, Митя вычеркни меня из:
Ахтырский писал(а): | Обсуждать будем бан ХЕМУЛЮ2, предложенный Сан Санычем, Песцом и (частично) plot'ом |
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 6:10 pm |
|
|
От любви до ненависти один шаг: от "помазать на царство" до бана один клик!
Где же вьётся путь срединный? _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 6:15 pm |
|
|
Лис писал(а): | От любви до ненависти один шаг: от "помазать на царство" до бана один клик! |
Здесь нет ненависти. Ни там, ни там. Любовь... это дело такое...
Лис писал(а): | Где же вьётся путь срединный? |
Да. Где? Ты можешь что-то предложить? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 6:17 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Я ставил вопрос о коллективном бане всех виновников торжества. По отдельности никому не просил.
Поэтому, Митя вычеркни меня из: |
То есть твое предложение - голосовать о бане троим участником единым списком, ьа если по отдельности - то ты против? Принято. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 9:06 pm |
|
|
У меня еще пять копеек спикерам.
Есть такое известное и емкое слово: консерватизм.
Применительно к спикерам я вижу консерватизм в соответсвующем подходе к инициированию голосований Вече.
Другими словами: если один или несколько форумчан предложили спикерам инициировать голосование - это не означает, что автоматически надо это делать. Спикеры "навскидку" всегда могут оценить, предложение проходное, непроходное, или 50-50. И если предложение скорее непроходное - что Вече напрягать? Пусть инициаторы собирают 1/3 голосов.
Конкретно: собрал бы Олег (plot) 1/3 голосов со своей инициативой? Не думаю...
Так что теперь, устраивать голосование лишь с тем, чтобы понять, 7 или 8 человек его (Олега) поддержат?
Дело не в Жене, мне, Олеге, Сан Саныче - дело ВООБЩЕ не в персоналиях. Просто есть же определенный "барьер" на пути скорее непроходных инициатив - 1/3 поддерживающих форумчан.
Не имею ничего личного ни к кому.. возможно, вчера слегка сорвался на резкость.
Хотя позиция, например, Насти по данному вопросу мне гораздо ближе, чем Олега (хотя против Олега совершенно ничего не имею..) _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 9:10 pm |
|
|
Уважаемы господа!
Имхо вы все (обращаюсь ко всем участникам Хемулианы2) заразились от брата орма тяжелой формой правового нигилизма (осложнение от свиного гриппа).
Чтобы не размазывать кашу по тарелке предлагаю пролонгировать решение Вече о помещении ХЕМУЛЯ2 в Изолятор.
А уж оттуда пусть руководит форумом всласть.
Имхо предложение не нуждается в обосновании.
Жевать сопли в продуктивных диалогах в разных разделах форума считаю нецелесообразным.
А в Изоляторе - отчего не пожевать. Сам помогу.
Свое предложение помещаю во всех разделах Хемулианы пока она не в Корзине. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 9:32 pm |
|
|
А, это ты лично Янику писал или всем?
Ну что же, проверяй  |
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 10:48 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | А может хватит призывать то к моему бессрочному бану, то к помещению в Изолятор? Я уже принял было решение тихонечко покинуть форум, ибо нечего мне на нём делать, ан нет, есть тут у меня дела. Активность Яника с призывом к Изоляции натолкнула меня на некоторые мысли, проверить мне их надо |
Вы Янику письмо с исчерпывающим объяснением феномена "Аллагоры" в первом посте своего восскрешения тут обещали. Где? Я устал ждать... _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 10:27 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Песец писал(а):
Вы Янику письмо с исчерпывающим объяснением феномена "Аллагоры" в первом посте своего восскрешения тут обещали. Где?
у Яника dunno (не понимаю!) |
Я попросил бы копию.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | налицо узурпация власти узким кругом лиц называемых "модераторы", без злого похоже умысла, но... соблазн будет всё усиливаться |
Доказывай. Пока что узурпировать власть собираешься ты. А тут только двух троллей забанили давеча.
Добавлено спустя 47 секунд:
Гэллемар писал(а): | Здесь какой-то чемпионат по толчению воды в ступе |
Ага, еще один толкуша на паучьих лапах притопал  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:57 pm |
|
|
plot писал(а): | Ты можешь что-то предложить? |
Олег, я исхожу из максимы: безвыходных ситуаций не бывает. И тут должен быть где - то вариант, устраивающий заинтересованные стороны!
Что касается меня лично: то ни "передача полномочий" ( и соответственно твой уход с форума ), ни бан Хемулю -- меня не устраивают. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:44 pm |
|
|
Лис писал(а): | Что касается меня лично: то ни "передача полномочий" ( и соответственно твой уход с форума ), ни бан Хемулю -- меня не устраивают. |
Если между сторонами неустранимый антагонизм им лучше не быть вместе. Проверено практикой.
Лично я после некоторых событий (история с Омелой, "Аллагора и Азагтот") просто не смогу подать руки Хемулю при встрече. Соответственно, никакая конструктивная работа вместе уже не возможна.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Лис, я собирался уходить с форума, но |
Истероид тысячи раз прощается, но так ни разу и не уходит (с) А. Егидес _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 6:16 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | а я с какой стати должен стремится подавать Вам руку |
И правильно. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|