Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:35 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Факт наличия необычайнейших синхронов вокруг этого форума ты игнорируешь. |
И за изолятор я не из-за "многочисленнейших синхронов".
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
За 100 постов в день, практически каждый из которых - выяснение отношений. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:59 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Всего у ВСЕХ моих ников около 2900 сообщений на форуме, написанных за всё время его существования, а обитаю я на нем с самого начала. У тебя например около 3000, у Раухи вообще 6600 и в ваших постах выяснение отношений тоже имеет место. Реплики в мой адрес типа "флудер" считаю безосновательными на этом основании.
|
Голосование решит вопрос об ограничениях и для тебя, и для Раухи, и для меня. Пусть вече решает. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:20 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Ахтырский, а чем вдруг вызвано это голосование? Что случилось -то такое экстренное и пожарное? Зачем собирать вече?
|
Типа, ты прикалываешься? Например, стоит вопрос о передаче тебе админских и всех прочих полномочий ))) ну и много народу предложило отправить в изолятор тебя, Рауху и еще кое-кого. Вот и собираем.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Митя, слово "ограничение" больше никого не напрягает на этом форуме, даже тебя. Почему ограничения? зачем? никто толком объснить не может, мямлится что-то типа "для безопасности форума", "для защиты прав пользователей". |
Напоминаю, что там сам поддерживал ряд ограничений - например, изолятор и бан Денису Матусову. Так что не пытайся выглядеть белее и пушистее, чем ты есть. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:08 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Одна часть говорит "дела плохи, нужен Хемуль", другая часть говорит "в бан этого проходимца Хемуля, сами рулить будем, всё ОК". Ну, так примерно понятней уже. |
Хемуль, ты хороший режиссер, аплодисменты )))
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | интенсивно затопляя весь форум своими постами сомнительного содержания. |
Так что ж ты с него пример берешь? )))
Впрочем, у тебя есть сторонники и их немало. Так что давай подождем голосования. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 2:40 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Всего у ВСЕХ моих ников около 2900 сообщений на форуме, написанных за всё время его существования, а обитаю я на нем с самого начала. У тебя например около 3000, у Раухи вообще 6600 и в ваших постах выяснение отношений тоже имеет место. Реплики в мой адрес типа "флудер" считаю безосновательными на этом основании. |
Последняя тысяча твоих постов - это разборки. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 3:21 pm |
|
|
Ну вот 333 твоих поста - это и есть разборки. В посоветке только этим и надо заниматься, по-твоему? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 3:44 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Ахтырский, а кто написал на мои 333 ответа 333 вопроса и ещё полторы тысячи постов в разных ветках |
Я - поменьше, я полсотни сообщений в день с тобой пощу, это раза в два меньше твоего. Разборку же начал ты. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:58 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Передать мне власть на форуме невозможно. ЮРИДИЧЕСКИ. |
Внезапно рейдер понял, что засада...  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:00 pm |
|
|
Песец писал(а): | Внезапно рейдер понял, что засада... |
Но кандидатуру пока не снял, голосование будет отменено только после снятия его кандидатуры. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:25 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Но кандидатуру пока не снял, голосование будет отменено только после снятия его кандидатуры. | Нет не будет!
Голосование будет проведено при любой погоде!!! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:41 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Ахтырский, а чем вдруг вызвано это голосование? Что случилось -то такое экстренное и пожарное? Зачем собирать вече? |
Дык, уважаемый Плот попросил Хемуля на царство...с Хемульского согласия. А Хемуль, нет чтоб сразу ответить:
Хемуль2 писал(а): | Никогда не ставьте вопрос о передаче власти в одни руки. Кому нужно, тот её сам возьмёт, без ваших одобрений. Не облегчайте ему жизнь. |
Нет, он начинает подыгрывать, создавая у аудитории полное впечатление, что он
а) хочет единоличной власти на форуме - т.е. страдает манией величия
б) не понимает, что юридически ее быстро передать нельзя (что опять-же было очевидно) - т.е. имеет проблемы с адекватностью.
...чем только увеличивает подозрения тех, кто склонен видеть его за недавними троллями. И тем самым порождает желание довести этот сценарий до конца, чтобы Хемуль проявил свойства (а) и (б) до полной для всех очевидности.
А при наличии предложения от уважаемого участника, и некоторого количества проголосовавших "за" в опросе, эту тему НАДО поднять на вече. Иначе немедленно начнется крик об олигархии. Он и так, правда, начался.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | я же и иницировал Амнистию Матусову |
Ну вот, а мне казалось, что это была я...может это у меня мания величия,... и лохматость повысилась, и я теперь могу зимой на снегу спать... _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:53 pm |
|
|
Но главное -[риторический вопрос] почему просто и прямо с самого начала не сказать, зачем пришел и что хочешь?! всю жизнь проверяю - так гораздо быстрее и проще, чем вести игры и наводить тень на плетень - и есть даже шансы, что все дадут Конечно если целью не является вести игры и наводить тень на плетень...
"Да — да, нет — нет; что сверх того, то от лукавого" _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:45 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | "неизвестные доброхоты" |
Это Тимур... ой, Женя и его комманда. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|