Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Смена власти
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:35 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Факт наличия необычайнейших синхронов вокруг этого форума ты игнорируешь.

И за изолятор я не из-за "многочисленнейших синхронов".

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

За 100 постов в день, практически каждый из которых - выяснение отношений.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:59 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Всего у ВСЕХ моих ников около 2900 сообщений на форуме, написанных за всё время его существования, а обитаю я на нем с самого начала. У тебя например около 3000, у Раухи вообще 6600 и в ваших постах выяснение отношений тоже имеет место. Реплики в мой адрес типа "флудер" считаю безосновательными на этом основании.

Голосование решит вопрос об ограничениях и для тебя, и для Раухи, и для меня. Пусть вече решает.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:20 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Ахтырский, а чем вдруг вызвано это голосование? Что случилось -то такое экстренное и пожарное? Зачем собирать вече?

ha-ha (ха-ха-ха)
Типа, ты прикалываешься? Например, стоит вопрос о передаче тебе админских и всех прочих полномочий ))) ну и много народу предложило отправить в изолятор тебя, Рауху и еще кое-кого. Вот и собираем.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Митя, слово "ограничение" больше никого не напрягает на этом форуме, даже тебя. Почему ограничения? зачем? никто толком объснить не может, мямлится что-то типа "для безопасности форума", "для защиты прав пользователей".

Напоминаю, что там сам поддерживал ряд ограничений - например, изолятор и бан Денису Матусову. Так что не пытайся выглядеть белее и пушистее, чем ты есть.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:08 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Одна часть говорит "дела плохи, нужен Хемуль", другая часть говорит "в бан этого проходимца Хемуля, сами рулить будем, всё ОК". Ну, так примерно понятней уже.

Хемуль, ты хороший режиссер, аплодисменты )))

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
интенсивно затопляя весь форум своими постами сомнительного содержания.

Так что ж ты с него пример берешь? )))

Впрочем, у тебя есть сторонники и их немало. Так что давай подождем голосования.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:40 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Всего у ВСЕХ моих ников около 2900 сообщений на форуме, написанных за всё время его существования, а обитаю я на нем с самого начала. У тебя например около 3000, у Раухи вообще 6600 и в ваших постах выяснение отношений тоже имеет место. Реплики в мой адрес типа "флудер" считаю безосновательными на этом основании.

Последняя тысяча твоих постов - это разборки.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:21 pm   

Ну вот 333 твоих поста - это и есть разборки. В посоветке только этим и надо заниматься, по-твоему?

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:44 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Ахтырский, а кто написал на мои 333 ответа 333 вопроса и ещё полторы тысячи постов в разных ветках

Я - поменьше, я полсотни сообщений в день с тобой пощу, это раза в два меньше твоего. Разборку же начал ты.

Песец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:58 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Передать мне власть на форуме невозможно. ЮРИДИЧЕСКИ.

Внезапно рейдер понял, что засада... dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:00 pm   

Песец писал(а):
Внезапно рейдер понял, что засада...

Но кандидатуру пока не снял, голосование будет отменено только после снятия его кандидатуры.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:25 pm   

Ахтырский писал(а):
Но кандидатуру пока не снял, голосование будет отменено только после снятия его кандидатуры.
Нет не будет!
Голосование будет проведено при любой погоде!!!

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:41 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Ахтырский, а чем вдруг вызвано это голосование? Что случилось -то такое экстренное и пожарное? Зачем собирать вече?

Дык, уважаемый Плот попросил Хемуля на царство...с Хемульского согласия. А Хемуль, нет чтоб сразу ответить:
Хемуль2 писал(а):
Никогда не ставьте вопрос о передаче власти в одни руки. Кому нужно, тот её сам возьмёт, без ваших одобрений. Не облегчайте ему жизнь.

Нет, он начинает подыгрывать, создавая у аудитории полное впечатление, что он
а) хочет единоличной власти на форуме - т.е. страдает манией величия
б) не понимает, что юридически ее быстро передать нельзя (что опять-же было очевидно) - т.е. имеет проблемы с адекватностью.
...чем только увеличивает подозрения тех, кто склонен видеть его за недавними троллями. И тем самым порождает желание довести этот сценарий до конца, чтобы Хемуль проявил свойства (а) и (б) до полной для всех очевидности.

А при наличии предложения от уважаемого участника, и некоторого количества проголосовавших "за" в опросе, эту тему НАДО поднять на вече. Иначе немедленно начнется крик об олигархии. Он и так, правда, начался.

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
я же и иницировал Амнистию Матусову

Ну вот, а мне казалось, что это была я...может это у меня мания величия,... и лохматость повысилась, и я теперь могу зимой на снегу спать...

Alta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:53 pm   

Но главное -[риторический вопрос] почему просто и прямо с самого начала не сказать, зачем пришел и что хочешь?! всю жизнь проверяю - так гораздо быстрее и проще, чем вести игры и наводить тень на плетень - и есть даже шансы, что все дадут Wink Конечно если целью не является вести игры и наводить тень на плетень...
"Да — да, нет — нет; что сверх того, то от лукавого"

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:45 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
"неизвестные доброхоты"

Это Тимур... ой, Женя и его комманда.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 [Всё]
Страница 8 из 8

Перейти: