Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:13 pm |
|
|
Лена писал(а): | Почему бы и нет, меня, например, здесь вариант техадминства "Володя энд Альта" больше устраивает |
Меня тоже.
А Женю можем назвать "капитаном", коли он сам такое слово выбрал  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:14 pm |
|
|
Напомню - админы ничем тут не рулят. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:15 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | А забавно встопорщился форумный эгрегор, очень забано. Но... посмотрим. |
Ага, забавно )
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Капитан - так капитан, а иначе нечего и воду мутить. |
Если что, я согласен на голосование о перемене конституции и о новых выборах. А просто так тут никто капитанство не раздает. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:26 pm |
|
|
Предлагаю Микадо не отстранять а отправить во временный отпуск. Передать бразды правления Хемулю и посмотреть что получится. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:26 pm |
|
|
Лена писал(а): | Gulchitay писал(а):
Народ, вы чего все реально с ума посходили, извините
Похоже на то. |
Нет, просто бьют по "эго" - это у Жени больное место. Имеет место прямое попадание, и все очень наглядно и поучительно
"Тщеславие - это определенно мой любимый грех" (с)
а также
"Бодливой корове Бог рог не дает" (с)  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:35 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | моя адекватность как админа-управителя - многого стоит, не шучу и не ерничаю |
Хоть булочной, хоть металлургическим заводом, или больницей? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:45 pm |
|
|
А вот черта лысого я сейчас уйду с форума. Только несколько дней побуду вынужденно лаконичной, но уж потом при надобности себя ограничивать не стану. Что у вас тут за бирюльки, стоит еще понаблюдать...)) |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:45 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Фэстер писал(а):
"Бодливой корове Бог рог не дает" (с)
а это ты, Андрей зря, моя адекватность как админа-управителя - многого стоит, не шучу и не ерничаю | Женя, я ж не об этом...
Во-первых, админ форума - это НЕ управитель. К управлению в классическом понимании этого слова позиция (не должность) админа форума .ws никакого отношения не имеет. Но все равно, твой здоровый энтузиазм по данному вопросу впечатляет (особенно капс + увеличенный кегль в первом посте, который по кодексу интернет-общения приравнивается к крику)
А, во-вторых, я имел в виду этическую составляющую позиции админа. Тут ноу комментс - я (и все) уже с утра получил исчерпывающие ответы на свои вопросы. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:50 pm |
|
|
Омела писал(а): | А вот черта лысого я сейчас уйду с форума. | Мила, не поверишь, с утра проинтуичил, что ты появишься!
Да, у нас сегодня прикольно
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | 2004 год | В 2004 году отдал бы тебе голос!
Может быть..
Это еще до кризиса было, между думя "золотыми" сезонами "ЛОКО" (2003 и 2005). _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 7:55 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | На определенном уровне управления знание предметной части не столь ценно, как понимание базовых принципов управления и возможность синтезирования оригинальных управленческих решений на их основе. |
У нас в стране подобная деятельность называется менеджер.
Скажу сразу, не подпускал бы таких людей к управлению на пушечный выстрел.
Но у тебя есть большой плюс - предметную часть ты знаешь хорошо, и именно в ней нужна оригинальность решений, а не в базовых принципах управления. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:24 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Капитан - так капитан, а иначе нечего и воду мутить. | Видали мы таких капитанов:
 |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:27 pm |
|
|
Предлагаю еще почетного деда мороза форума назначить. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:29 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Берия руководил созданием атомной бомбы ничего не понимая в предметной части, и создали ведь, весьма успешно и эффективно. Смотря какой менеджер если это руко-разводитель, то действительно подпускать нельзя к штурвалу. |
Некоторые экстрасенсы не могут прочитать слово в запечатанном конверте, но могут считать его с человека, написавшего это слово. Берия ничего не понимал в ядерной физике, но умел "читать" людей.
В те же времена заложилась номенклатурная система отбора и подготовки кадров, ныне разрушенная. А в ней человека растили десятилетиями. Не мог тогда стать министром человек, который не был директором профильного завода, а внём мастером, начальником цеха и т.д.
Так что, с номенклатурной точки зрения ты подходишь, а про хороших менеджеров - не верю, т.к. не попадались. Да и современное состояние нашей экономики- дело рук менеджеров. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 9:06 pm |
|
|
Омела писал(а): | А вот черта лысого я сейчас уйду с форума. Только несколько дней побуду вынужденно лаконичной, но уж потом при надобности себя ограничивать не стану. Что у вас тут за бирюльки, стоит еще понаблюдать...)) |
Кто бы сомневался
Проверку на вшивость прошедшие /сдавшие слёзы, на анализы?../
Такие трогательные были прощины, аж я умилилась!
"Жалкий ты какой-то, Мерзляев" так сказать хотелось, но не хотела ёрничеством портить задушевности, пусть и не разделяемой мной.
http://www.youtube.com/watch?v=rCVa1DNsCFU |
|
К началу темы |
|
 |
|
|