Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 9:29 pm |
|
|
Vla писал(а): | ХЕМУЛЬ2 писал(а): | На определенном уровне управления знание предметной части не столь ценно, как понимание базовых принципов управления и возможность синтезирования оригинальных управленческих решений на их основе. |
У нас в стране подобная деятельность называется менеджер.
Скажу сразу, не подпускал бы таких людей к управлению на пушечный выстрел. | + _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 9:33 pm |
|
|
Прошу господ участников форума не беспокоиться, никакой смены власти не будет.
Вы хотели песен, их есть у меня. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:35 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | А почему, потому что народ МЯМЛЯ, или потому, что это никому не надо, всем и так хорошо? |
Потому, что никаких достойных внимания инициатив предложено не было. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:47 am |
|
|
хм.. я тут давеча получил письмецо, но как-то не ожидал, что повернется таким боком.
То, что форум последний год находится в далеко не лучшей форме (мягко скажем), говорю давно.
Может ли ухудшить ситуацию (именно с ВС и на ВС) предложение Плота? думаю, нет, куда ж хуже. Людей новых нет (да и старых все меньше), идей нет.
Может ли улучшить ситуацию? Возможно
Можно через год собраться снова и в случае необходимости переиграть обратно.
Другим способом этот спор не решить, а вьется он потихоньку с начала создания форума. И когда-нибудь его добьет. Предпочитаю честный поединок. Женя был в оппозиции примерно год, пусть в течение следующего года покажет, на что способен.
Имхо
P.S. Нужно отпустить ситуацию. Пусть все идет так, как идет. Естественный ход вещей. Олег прав
P.P.S. презент интересующимся:
Словарь русских народных говоров (Института лингвистических исследований РАН) - 41 выпуск, охватывающий 1965-2007 гг. Всего более 10 000 страниц. Просмотр в pdf
http://iling.spb.ru/vocabula/srng/srng.html _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:03 am |
|
|
брат орм писал(а): | То, что форум последний год находится в далеко не лучшей форме (мягко скажем), говорю давно. |
Не обозначая критериев своей оценки. Наверное, предусмотрительно...
брат орм писал(а): | Может ли ухудшить ситуацию (именно с ВС и на ВС) предложение Плота? Think (надо подумать) думаю, нет, куда ж хуже. |
Куда хуже - примеров завались. Куда ни глянь.
брат орм писал(а): | Людей новых нет (да и старых все меньше), идей нет. |
Кризис есть. Идей - навалом. Воплощать некому, люди либо завалены проблемами, либо просто пока не способны ни на что серьёзное.
брат орм писал(а): | Может ли улучшить ситуацию? Возможно |
Давайте тогда Настиного сына Егорку капитаном назначим. Ещё возможней станет.
брат орм писал(а): | Другим способом этот спор не решить, а вьется он потихоньку с начала создания форума. И когда-нибудь его добьет. Предпочитаю честный поединок. Женя был в оппозиции примерно год, пусть в течение следующего года покажет, на что способен. |
Он уже достаточно показал. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:45 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Камский, Рауха показали куда больше моего |
Они немало разного показывали. Хемуль же показывал одно и то же по большей части...
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | а это идеи такие, правильные и своевременные идеи всегда есть кому воплощать Cool |
Насчёт своевременности никаких утверждений не было. Административные решения моут создать только видимость благополучия. Даже самые удачные. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 10:01 am |
|
|
брат орм писал(а): | Можно через год собраться снова и в случае необходимости переиграть обратно.
Другим способом этот спор не решить, а вьется он потихоньку с начала создания форума. И когда-нибудь его добьет. Предпочитаю честный поединок. Женя был в оппозиции примерно год, пусть в течение следующего года покажет, на что способен. |
Брат орм, а что это ты решил кросспостингом занялся? Я сегодня на эту же твою фразу в другой ветке отвечал.
Пусть побеждает на выборах, коли в оппозиции. Или создает новый форум. Рауха писал(а): | Давайте тогда Настиного сына Егорку капитаном назначим. Ещё возможней станет. |
Вот это капитан так капитан! ))) Давайте ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 10:23 am |
|
|
брат орм писал(а): | Может ли ухудшить ситуацию (именно с ВС и на ВС) предложение Плота | Безусловно, может. Но раз вопрос подняли - запускайте вечевое голосование. Только сформулируйте альтернативы корректно. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:19 pm |
|
|
Сегодня запустим. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:36 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Сегодня запустим. |
Митя, предложение вечного бана для Х.. снимаемого только при наличии оффициального извинения со сторны Жени и подтверждения его прощения со стороны Олега (Плота), Дениса (Элефанта), Милы (Омелы) тоже включите.
Вопрос о требовании того же относительно Марины (Мандрагоры) и Лены (Чебурашки) не ставлю, а то опять поребуете неких "неопровержимых доказательств", свидетельские показания игнорируя, что подвесит вопрос в процедурной мути. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:47 pm |
|
|
Песец писал(а): | Митя, предложение вечного бана для Х.. снимаемого только при наличии оффициального извинения со сторны Жени и подтверждения его прощения со стороны Олега (Плота), Дениса (Элефанта), Милы (Омелы) тоже включите. |
Хорошо. Включим. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:58 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | ИДИОТЫ. |
Спасибо на добром слове. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 5:29 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Песец писал(а):
Митя, предложение вечного бана для Х.. снимаемого только при наличии оффициального извинения со сторны Жени и подтверждения его прощения со стороны Олега (Плота), Дениса (Элефанта), Милы (Омелы) тоже включите.
Хорошо. Включим. | ИМХО это два разных вопроса. На каком основании их объединять?
Тем более вопросы банов кому-либо - это вообще прерогатива совета модераторов (на данной стадии)... Вон Сан Саныч вопрос озвучил - процесс пошел. Пока ждем мотивировку... _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 5:41 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | ИМХО это два разных вопроса. На каком основании их объединять? dunno (не понимаю!) |
Они будут в разных ветках. Не одним голосованием. Обсуждать будем бан ХЕМУЛЮ2, предложенный Сан Санычем, Песцом и (частично) plot'ом. Сан Саныч еще предложил бан Песцу и Плоту. Два дня обсудим, а потом мы с Данилой посмотрим, что ставить на голосование, а что нет. На всякий случай - я лично считаю чрезмерным предложение Сан Саныча.
Фэстер писал(а): | Тем более вопросы банов кому-либо - это вообще прерогатива совета модераторов (на данной стадии)... |
Ждем. Но вече - орган высший по отношению и к модераторам, и, тем более, к спикерам. И может решить вопрос о бане. Но без мотивировок - никак, конечно. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 5:49 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Тем более вопросы банов кому-либо - это вообще прерогатива совета модераторов |
Бан на месяц Эрхамиону обсуждалася Вече.
Хемуль2 = Эрхамион (тут никто не спорит?). Выводы из наказания он не сделал никакие, потому перед Вече можно ставить вопрос об ужесточении санкции. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|