Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Тяжелые времена
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:36 am   

Яник писал(а):
Все трое одновременно (примерно в начале июля) проклинали форум, обзывали и предсказывали ему неприятности. (Д.М. даже жаловался на нас на ОРГ )
И ровно с тех пор форум стал явно хиреть.
Ты не согласна?

Shocked Нет конечно. Никакого хирения Laughing не наблюдаю, привал сейчас имеет место быть, как впрочем после любых выборов.
Яник писал(а):
Но уж не бери так сильно в голову. Все будет хорошо.

Фактов или цитат я не дождалась, так что и в голову то нечего брать Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 8:34 am   

Яник, видимо, я - одна из немногих, кто способен оценить твой тонкий ироничный литературный стиль. Большинство охотно приписывает тебе то, что ты сделал объектом иронии и от чего дистанцируешься, и твои маленькие иронические шедевры часто через некоторое время становятся обыкновенным форумским силосом. Sad

Мне очень жаль.

Знаешь, если тебе ещё захочется написать что-набудь о форумчанах-планетах или о форумчанах-корнеплодах, или о маленьком Армагеддоне в масштабах форума, приходи сразу ко мне в Заповедник.

Если же я не права, и всё это - сугубо серьёзно, и участники законно требуют от тебя аргументы, факты, улики, цитаты, явки, пароли... Тогда, наверное, эти темы надо сразу открывать в Корзине - это у нас самый научный раздел. Там серьёзно и аргументированно обсуждаются все Армагеддоны.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KBH

Откуда: Наверно упал с Луны, но очевидцы утверждают, что не ближе, чем с Альфы Центавра...

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 8:42 am   

Яник писал(а):
...одновременный уход трех явных пассионариев Ярослава, Хемуля и Д.Матусова.

А кто такой Ярослав? confused (смущён)
Яник писал(а):
Однако кажется мне, что уже алеет восток.
Самая черная ночь перед рассветом.

Это что - перевод с японского? Smile
Омела писал(а):
...здесь можно уже смеяться.

Спасибо за приглашение! Very Happy
Яник писал(а):
А последний месяц у них совпал! Это не м.б. случайно.

А может, они студенты? Расслабились в начале семестра, а теперь им уже и заниматься нужно... Idea
Мне и самому сегодня в командировку уезжать. Sad
Яник писал(а):
Все трое одновременно (примерно в начале июля) проклинали форум, обзывали и предсказывали ему неприятности. (Д.М. даже жаловался на нас на ОРГ )

Да пусть жалуются хоть самому министру СМИ! Liar (лгунишка)
Думаете, реально сглазили? horror (жуть)
А если дустом посыпать? ha-ha (ха-ха-ха)
Сан Саныч писал(а):
Как мне кажется, сейчас именно поэтому многие пользователи заметно снизили активность.

Не знаю, кто как, а я снизил активность в последние пару месяцев только потому, что в командировке Инет дороговат (через GPRS). dunno (не понимаю!)

Яник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 9:28 am   

Сан Саныч писал(а):
Вспоминаются форумные разговоры в начале его истории с общим фоном о том, что у нас никогда не будет форумного эгрегора.

Саныч, неужели такое было? Но это маниловщина. Без эгрегора не получится. Надо только стараться, чтобы он был как можно светлей.
Сан Саныч писал(а):
Желательно, на мой взгяд,осознать новое качество и осмыслить свою роль, место в форумном сообществе.
Определи, пожалуйста, это новое качество.

Омела писал(а):
Знаешь, если тебе ещё захочется написать что-набудь о форумчанах-планетах или о форумчанах-корнеплодах, или о маленьком Армагеддоне в масштабах форума, приходи сразу ко мне в Заповедник.
Спасибо. Непременно. А ты защитишь мою иронию?

KBH писал(а):
А кто такой Ярослав?
Да, в "Пользователях" его нет. Поищи в Корзине. Там много.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 9:32 am   

Яник писал(а):
А ты защитишь мою иронию?

Обязательно защитю))

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 9:43 am   

Яник писал(а):
Лена, ты чегой-то слишком серьезно...

Омела писал(а):
Яник, видимо, я - одна из немногих, кто способен оценить твой тонкий ироничный литературный стиль.

Омела, Яник, всё здорово, стиль Яника мною давно ( года два как будет) оценен, вот только иногда просто не очень к месту и не очень тонко Wink . Яков, я бы хотела не только иронию увидеть, но и нечто серьёзное.
Омела, не тебе ли понимать, что смех и юмор, как бы они ни были полезны, частенько уводят энергию в другую сторону.
Нда, пишу оченно сурьёзно, дабы было понятно каждому. В данном ракурсе, Яник, поясни, говоря про тучки и пассионариев, ты шутишь али как?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:03 am   

Да, Лена, соглашусь.
Совершенно серьезно считаю, что наш форум переживает кризис.
У этого кризиса много разных причин.
И я серьезно считаю, что одновременный уход в июле троих пассионариев - одна из причин. (одна из!)
Есть и другие причины.
Еще раз. Говоря про тучки и пассионариев, я не шучу.
Мало того. Говоря о заклятьях и сглазе, я тоже, скажем так помягче, не совсем шучу.Smile

Но я, Лена, уверен, что прорвемся. Наше дело правое, победа будет за нами.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лис

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:05 am   

Яник писал(а):

Довели и Яника! начал вещать. Laughing
Яник, и тебя озарили огненные колесницы! Я всегд в тебя верил. аpplause (браво)

Лена

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:26 pm   

Яник писал(а):
Совершенно серьезно считаю, что наш форум переживает кризис.

Яник писал(а):
И я серьезно считаю, что одновременный уход в июле троих пассионариев - одна из причин. (одна из!)

Яник писал(а):
Еще раз. Говоря про тучки и пассионариев, я не шучу

Ну вот именно поэтому и я не шучу, прося цитаты или другое подкрепление твоих мыслей.
Тяжелых времён уже было немало, привалов тоже, это один из, не более и не менее.
Лис писал(а):
Довели и Яника! начал вещать.

Лис, это кто ж его, дорогого, довёл? Не иначе звёзды Shhh (ш-ш!)

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:14 am   

Лис писал(а):
Яник писал(а):

Довели и Яника! начал вещать.
Яник, и тебя озарили огненные колесницы! Я всегд в тебя верил.

здесь я уже не выдержал аpplause (браво) ha-ha (ха-ха-ха) crazy (ум зашёл за разум) Laughing Laughing Laughing Laughing

Лис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:49 pm   

Лена писал(а):
Лис, это кто ж его, дорогого, довёл?

Кто - то и довёл! Волшебники, ведьмы, пассионарии, парки, весты, Александрийский столп, Клеопатра и Чубайс с Кукапендрой ( а кто она - не знаю!). Ура! А дураки всё равно победили!

Потому что!

брат орм писал(а):
здесь я уже не выдержал

И я б не выдержал - да Яник сказал, что "восток алеет"! чего он там уалел - один ужасный серпентарий знает!

Лена

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:56 pm   

Лис писал(а):
И я б не выдержал - да Яник сказал, что "восток алеет"!

Лис, вот скажи мне, глупой и неразумной, восток алеет всегда или иногда в другом цвете бывает?

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:24 pm   

Лена писал(а):
глупой и неразумной

Глупой и неразумной! Laughing аpplause (браво)

Лена писал(а):
восток алеет всегда или иногда в другом цвете бывает?

Если форум, по мнению Яника, не разумнее бы спросить у пассионария и пророка Яника! может он знает? Smile

А я бы добавил - восток утром наблюдал уже много раз, цветей бывало много там!

Кстати, через две минутыт мы должны прощать друг друга! Раздели сутки на 777 и получиши зодиокальный знак будущих предшествий! Угу.

a.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 2:34 pm   

Лис писал(а):
Раздели сутки на 777 и получиши зодиокальный знак будущих предшествий!

а??

Лис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 5:43 pm   

Брат Орм, сайт оживят только живые.

Последний раз редактировалось: Лис (Чт Окт 29, 2009 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: