Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:34 am |
|
|
Яник, видимо, я - одна из немногих, кто способен оценить твой тонкий ироничный литературный стиль. Большинство охотно приписывает тебе то, что ты сделал объектом иронии и от чего дистанцируешься, и твои маленькие иронические шедевры часто через некоторое время становятся обыкновенным форумским силосом.
Мне очень жаль.
Знаешь, если тебе ещё захочется написать что-набудь о форумчанах-планетах или о форумчанах-корнеплодах, или о маленьком Армагеддоне в масштабах форума, приходи сразу ко мне в Заповедник.
Если же я не права, и всё это - сугубо серьёзно, и участники законно требуют от тебя аргументы, факты, улики, цитаты, явки, пароли... Тогда, наверное, эти темы надо сразу открывать в Корзине - это у нас самый научный раздел. Там серьёзно и аргументированно обсуждаются все Армагеддоны. |
|
К началу темы |
|
 |
KBH

Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 238 Откуда: Наверно упал с Луны, но очевидцы утверждают, что не ближе, чем с Альфы Центавра...
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:42 am |
|
|
Яник писал(а): | ...одновременный уход трех явных пассионариев Ярослава, Хемуля и Д.Матусова. |
А кто такой Ярослав?
Яник писал(а): | Однако кажется мне, что уже алеет восток.
Самая черная ночь перед рассветом. |
Это что - перевод с японского?
Омела писал(а): | ...здесь можно уже смеяться. |
Спасибо за приглашение!
Яник писал(а): | А последний месяц у них совпал! Это не м.б. случайно. |
А может, они студенты? Расслабились в начале семестра, а теперь им уже и заниматься нужно...
Мне и самому сегодня в командировку уезжать.
Яник писал(а): | Все трое одновременно (примерно в начале июля) проклинали форум, обзывали и предсказывали ему неприятности. (Д.М. даже жаловался на нас на ОРГ ) |
Да пусть жалуются хоть самому министру СМИ!
Думаете, реально сглазили?
А если дустом посыпать?
Сан Саныч писал(а): | Как мне кажется, сейчас именно поэтому многие пользователи заметно снизили активность. |
Не знаю, кто как, а я снизил активность в последние пару месяцев только потому, что в командировке Инет дороговат (через GPRS).  _________________ Но я вижу, как тучи режет солнечный луч... (copyLeft)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:28 am |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Вспоминаются форумные разговоры в начале его истории с общим фоном о том, что у нас никогда не будет форумного эгрегора. |
Саныч, неужели такое было? Но это маниловщина. Без эгрегора не получится. Надо только стараться, чтобы он был как можно светлей.
Сан Саныч писал(а): | Желательно, на мой взгяд,осознать новое качество и осмыслить свою роль, место в форумном сообществе. | Определи, пожалуйста, это новое качество.
Омела писал(а): | Знаешь, если тебе ещё захочется написать что-набудь о форумчанах-планетах или о форумчанах-корнеплодах, или о маленьком Армагеддоне в масштабах форума, приходи сразу ко мне в Заповедник. | Спасибо. Непременно. А ты защитишь мою иронию?
KBH писал(а): | А кто такой Ярослав? | Да, в "Пользователях" его нет. Поищи в Корзине. Там много. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:32 am |
|
|
Яник писал(а): | А ты защитишь мою иронию? |
Обязательно защитю)) |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:43 am |
|
|
Яник писал(а): | Лена, ты чегой-то слишком серьезно... |
Омела писал(а): | Яник, видимо, я - одна из немногих, кто способен оценить твой тонкий ироничный литературный стиль. |
Омела, Яник, всё здорово, стиль Яника мною давно ( года два как будет) оценен, вот только иногда просто не очень к месту и не очень тонко . Яков, я бы хотела не только иронию увидеть, но и нечто серьёзное.
Омела, не тебе ли понимать, что смех и юмор, как бы они ни были полезны, частенько уводят энергию в другую сторону.
Нда, пишу оченно сурьёзно, дабы было понятно каждому. В данном ракурсе, Яник, поясни, говоря про тучки и пассионариев, ты шутишь али как? |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:03 am |
|
|
Да, Лена, соглашусь.
Совершенно серьезно считаю, что наш форум переживает кризис.
У этого кризиса много разных причин.
И я серьезно считаю, что одновременный уход в июле троих пассионариев - одна из причин. (одна из!)
Есть и другие причины.
Еще раз. Говоря про тучки и пассионариев, я не шучу.
Мало того. Говоря о заклятьях и сглазе, я тоже, скажем так помягче, не совсем шучу.
Но я, Лена, уверен, что прорвемся. Наше дело правое, победа будет за нами. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:05 am |
|
|
Яник писал(а): | Однако кажется мне, что уже алеет восток.
Самая черная ночь перед рассветом. |
Довели и Яника! начал вещать.
Яник, и тебя озарили огненные колесницы! Я всегд в тебя верил.  _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 2:26 pm |
|
|
Яник писал(а): | Совершенно серьезно считаю, что наш форум переживает кризис. |
Яник писал(а): | И я серьезно считаю, что одновременный уход в июле троих пассионариев - одна из причин. (одна из!) |
Яник писал(а): | Еще раз. Говоря про тучки и пассионариев, я не шучу
|
Ну вот именно поэтому и я не шучу, прося цитаты или другое подкрепление твоих мыслей.
Тяжелых времён уже было немало, привалов тоже, это один из, не более и не менее. Лис писал(а): | Довели и Яника! начал вещать. |
Лис, это кто ж его, дорогого, довёл? Не иначе звёзды  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:49 pm |
|
|
Лена писал(а): | Лис, это кто ж его, дорогого, довёл? |
Кто - то и довёл! Волшебники, ведьмы, пассионарии, парки, весты, Александрийский столп, Клеопатра и Чубайс с Кукапендрой ( а кто она - не знаю!). Ура! А дураки всё равно победили!
Потому что!
брат орм писал(а): | здесь я уже не выдержал |
И я б не выдержал - да Яник сказал, что "восток алеет"! чего он там уалел - один ужасный серпентарий знает! _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:56 pm |
|
|
Лис писал(а): | И я б не выдержал - да Яник сказал, что "восток алеет"! |
Лис, вот скажи мне, глупой и неразумной, восток алеет всегда или иногда в другом цвете бывает? |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 2:34 pm |
|
|
Лис писал(а): | Раздели сутки на 777 и получиши зодиокальный знак будущих предшествий! |
а?? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 5:43 pm |
|
|
Брат Орм, сайт оживят только живые. _________________ и делов - то
Последний раз редактировалось: Лис (Чт Окт 29, 2009 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
|