Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Юмор без стеба

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мара

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 8:35 am    Юмор без стеба

Сегодня на ленте приколов - http://kolyan.net/ - появился новый ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ мульт от Pixar (любителям анимации эта студия должна быть известна). Искрометный юмор без какого-либо стеба.

Советую посмотреть, чтобы отвлечься от полемик Smile

ПС К сожалению, не смогла найти более подходящей ссылки. Мульт внизу странички.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:28 am   

Марина, пока до твоей ссылки доберёшься - уже наприкалываешься по самое не балуй. Smile

Мара

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:37 am   

Да, там на любой вкус и цвет Smile
Мне особенно подборка про голубей понравилась.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:44 am   

Мара писал(а):
Мне особенно подборка про голубей понравилась.

А мне особенно усё понравилось. Так кое - чего - бы вырезал.

А ты не слышала про курсы освобождения смехом? Интересно, какая бы аура пропечаталась у нашего форума, если б ржачь поднялся.

Я вот смотрю на тебя Мара и надивиться не могу. Вроде приличная дэвушка, а посмотришь в глаза на аватаре - и чертёнки по окоёмам пригают. Домовенки и гномики то есть. Smile

Мара

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:57 am   

Тут палка о двух концах... Легкость/тяжесть смеха, как впрочем и юмора, воспринимается индивидуально. Есть, конечно, общий канон. Но оттенки... оттенки...
Муж, например, частенько над святыми подшучивает (в Бога верит безусловно, а вот святым как-то... не доверяет). Так, даже я частенько смех не могу сдержать, хоть и не считаю жития святых поводом для шуток.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Лис писал(а):
Я вот смотрю на тебя Мара и надивиться не могу. Вроде приличная дэвушка, а посмотришь в глаза на аватаре - и чертёнки по окоёмам пригают. Домовенки и гномики то есть.

Мли-и-и-ин... Аватара - это не моя фантазия, мужа. А если ты о фотке на орге - какая есть Smile

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:07 am   

Мара писал(а):
Есть, конечно, общий канон.

Ну уж скажешь так. аpplause (браво) Канон смеха. Сейчас упаду - не отскребёте.

Мара писал(а):
Муж, например,

Пусть подшучивает. Доподшучивается. Smile Что прочитает то что там написано.
Мара писал(а):
Бога верит безусловно, а вот святым как-то... не доверяет

Через тернии к звёздам. Laughing

Мара

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:11 am   

Лис писал(а):
Канон смеха.

Ну, я имела в виду православный (и в целом - религиозный) канон ценностей, не подлежащий не только хуле, но и осмеянию. Хотя такой позиции хула как раз и приравнена к осмеянию, к шутовству.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Лис писал(а):
Мара писал(а):
Бога верит безусловно, а вот святым как-то... не доверяет

Через тернии к звёздам.

Ладно бы через тернии - проблема-то в том, что минуя.

Подожди, ты же писал где-то о своем протестантизме. А насколько мне известно, протестантство как раз и отличается тем, что не признает посредников между Богом и людьми.

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:34 am   

Мара писал(а):
Подожди, ты же писал где-то о своем протестантизме. А насколько мне известно, протестантство как раз и отличается тем, что не признает посредников между Богом и людьми.

Ну да. Там вообще всё отрезано. Ну я - то особенный протестант. Laughing Протестую вот обо всём, что шевелится. Просто однажды понял, что религиозное чувство православных к иконам имеет обоснования. Вот и все премудрости.

Кстати, Марин, надо б про протестантов чуток рассказать, а то ведь про них ведь не фига не знают. Недавно такую галиматью голимую от православного богослова слышал, что уши заворачиваются в трубочку. Smile

Мара писал(а):
Ну, я имела в виду православный (и в целом - религиозный) канон

А мне представилась "литургия" придурков. Так, для стёба.

Мара

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:42 am   

Лис писал(а):
Кстати, Марин, надо б про протестантов чуток рассказать, а то ведь про них ведь не фига не знают.

Из форумчан мне только Ксения известна своей близостью к этой религии, но она бывает очень редко.

Вот. Нашла удобную ссылку на мульт
http://rutube.ru/tracks/2021963.html?v=61ce137ce967932fe5c5395f8d4ab2d5

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 3:25 pm   

Мара писал(а):
Из форумчан мне только Ксения известна своей близостью к этой религии,

Ну это не совсем религия. Как раз это слово в нашей среде считается ругательным ( прав старина Ахтырский! про неоднозначность этого слова). Я б начал распространяться на тему реформации, но ... но если кому - то интересно и он готов учавствовать - я б попиликал эту оперу в отдельной веточке.. Smile

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: