Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мара

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 8:35 am Юмор без стеба |
|
|
Сегодня на ленте приколов - http://kolyan.net/ - появился новый ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ мульт от Pixar (любителям анимации эта студия должна быть известна). Искрометный юмор без какого-либо стеба.
Советую посмотреть, чтобы отвлечься от полемик
ПС К сожалению, не смогла найти более подходящей ссылки. Мульт внизу странички. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:28 am |
|
|
Марина, пока до твоей ссылки доберёшься - уже наприкалываешься по самое не балуй.  _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Мара

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:37 am |
|
|
Да, там на любой вкус и цвет
Мне особенно подборка про голубей понравилась. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:44 am |
|
|
Мара писал(а): | Мне особенно подборка про голубей понравилась. |
А мне особенно усё понравилось. Так кое - чего - бы вырезал.
А ты не слышала про курсы освобождения смехом? Интересно, какая бы аура пропечаталась у нашего форума, если б ржачь поднялся.
Я вот смотрю на тебя Мара и надивиться не могу. Вроде приличная дэвушка, а посмотришь в глаза на аватаре - и чертёнки по окоёмам пригают. Домовенки и гномики то есть.  _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Мара

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:57 am |
|
|
Тут палка о двух концах... Легкость/тяжесть смеха, как впрочем и юмора, воспринимается индивидуально. Есть, конечно, общий канон. Но оттенки... оттенки...
Муж, например, частенько над святыми подшучивает (в Бога верит безусловно, а вот святым как-то... не доверяет). Так, даже я частенько смех не могу сдержать, хоть и не считаю жития святых поводом для шуток.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Лис писал(а): | Я вот смотрю на тебя Мара и надивиться не могу. Вроде приличная дэвушка, а посмотришь в глаза на аватаре - и чертёнки по окоёмам пригают. Домовенки и гномики то есть. |
Мли-и-и-ин... Аватара - это не моя фантазия, мужа. А если ты о фотке на орге - какая есть  |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
|
К началу темы |
|
 |
Мара

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:11 am |
|
|
Лис писал(а): | Канон смеха. |
Ну, я имела в виду православный (и в целом - религиозный) канон ценностей, не подлежащий не только хуле, но и осмеянию. Хотя такой позиции хула как раз и приравнена к осмеянию, к шутовству.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лис писал(а): | Мара писал(а):
Бога верит безусловно, а вот святым как-то... не доверяет
Через тернии к звёздам. |
Ладно бы через тернии - проблема-то в том, что минуя.
Подожди, ты же писал где-то о своем протестантизме. А насколько мне известно, протестантство как раз и отличается тем, что не признает посредников между Богом и людьми. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:34 am |
|
|
Мара писал(а): | Подожди, ты же писал где-то о своем протестантизме. А насколько мне известно, протестантство как раз и отличается тем, что не признает посредников между Богом и людьми. |
Ну да. Там вообще всё отрезано. Ну я - то особенный протестант. Протестую вот обо всём, что шевелится. Просто однажды понял, что религиозное чувство православных к иконам имеет обоснования. Вот и все премудрости.
Кстати, Марин, надо б про протестантов чуток рассказать, а то ведь про них ведь не фига не знают. Недавно такую галиматью голимую от православного богослова слышал, что уши заворачиваются в трубочку.
Мара писал(а): | Ну, я имела в виду православный (и в целом - религиозный) канон |
А мне представилась "литургия" придурков. Так, для стёба. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Мара

|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 3:25 pm |
|
|
Мара писал(а): | Из форумчан мне только Ксения известна своей близостью к этой религии, |
Ну это не совсем религия. Как раз это слово в нашей среде считается ругательным ( прав старина Ахтырский! про неоднозначность этого слова). Я б начал распространяться на тему реформации, но ... но если кому - то интересно и он готов учавствовать - я б попиликал эту оперу в отдельной веточке..  _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|