Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:35 pm |
|
|
Maler
Миша, поэтично  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:37 pm |
|
|
Иоанн писал(а): | А то получается, что я встреваю в тему, где люди с удовольствием обсуждают впечатления от встречи и только мешаю...
Пойду-ка лучше займусь сказками. |
Иван, никакой помехи ))) правда, не мешаешь ) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 11:05 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Иван, никакой помехи ))) правда, не мешаешь ) |
плюс _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 6:07 am |
|
|
Иоанн, одними нашими писаниями на форумах мы с вами не сможем разрулить ситуацию, которая привела к тому, что теперь есть разные встречи разного содержания и по составу, и по способам обмена информацией. Как бы мы с вами сейчас не взвешивали тщательно, что нам ближе, что рациональнее, что плодотворнее, и не предполагали, какие составляющие из разных сообществ надо соединять в лучшем варианте сообщества "розамирского склада", настоящий результат развития возможного более объединённого сообщества будет отличаться от наших фантазий и проектов... Общее место...
Главное, конечно, в том, что я сейчас сказала - "одними нашими писаниями на форумах". Теперь-то я это понимаю.
Вы, Иоанн, никак не можете мешать при таком обсуждении - в ваших постах нет ни агрессии, ни разрушительности, ни налёта безумия, ни ограниченности, которые, случается, просто обрушивают уровень диалога на форуме. Зато есть заинтересованность, душевное участие.
Наверное, мы поймём друг друга со временем.
А вот опечаточка. Если хотите, исправлю. Часть нашей беседы: Иоанн писал(а): | Митю я хорошо знаю, и его компанию тоже променял бы на компанию многих пуритансаки настроенных знакомых... | Это в ответ на моё: Омела писал(а): | Компанию слегка раскрепощённого Мити я бы не променяла на компанию многих более пуритански настроенных образованных и общительных знакомых. | Смыслы слегка разнятся, не правда ли? Я правильно поняла, что вы лишь забыли одно "не"? |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 1:37 pm |
|
|
Элефант писал(а): | Не знаю, насколько это правда, но слышал я однажды, что не редко, человек приходит на первый курс философского факультета, имея уже на все "вечные вопросы" свои непреложные ответы, а уходит после окончания с чем то наподобие той фраз, которая стоит в митиной подписи...)... |
Со мной получается именно так. Только вместо философского факультета наше сообщество.
Последние полгода мне всё труднее уже излашгать какие бо то не было концепции, посокльку любые из них стали представляться такими же нелепыми как представления муравья о пятнах на Солнце. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 7:05 pm |
|
|
Сель писал(а): | Последние полгода мне всё труднее уже излашгать какие бо то не было концепции, посокльку любые из них стали представляться такими же нелепыми как представления муравья о пятнах на Солнце. |
Ну и что? Если к концепциям не привязываться - они становятся просто картинами. "Живопись концептами", типа. Вид искусства. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 7:08 pm |
|
|
... _________________ и делов - то
Последний раз редактировалось: Лис (Чт Июл 23, 2009 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 7:59 pm |
|
|
Если нельзя (развивать эту тему в этой ветке), но очень хочется, то можно (можно в других ветках). Тема стимуляторов уже открывалась и развивалась, как и тема алкоголя, что поднималась тоже не раз...
К нынешней встрече эти темы мало приложимы. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 8:18 pm |
|
|
Иоанн писал(а): | есть вполне определенное ощущение, что алкоголь сбивает тонкую настройку и за счет сближения на каком-то грубом, почти физиологическом уровне мешает сближению между людьми на уровне более тонком... | Определённо что-то есть в этом. По крайней мере, отмахиваться от такого наблюдения явно не стоит. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 8:22 pm |
|
|
Ну вот, Лис такой интересный текст - и длинный - запостил... И все удалил вдруг... Жалко... ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский