Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Впечатления от летней встречи 2009
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:35 pm   

Maler
Миша, поэтично аpplause (браво) аpplause (браво)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:37 pm   

Иоанн писал(а):
А то получается, что я встреваю в тему, где люди с удовольствием обсуждают впечатления от встречи и только мешаю...
Пойду-ка лучше займусь сказками.

Иван, никакой помехи ))) правда, не мешаешь )

a.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:05 pm   

Ахтырский писал(а):
Иван, никакой помехи ))) правда, не мешаешь )

плюс

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 6:07 am   

Иоанн, одними нашими писаниями на форумах мы с вами не сможем разрулить ситуацию, которая привела к тому, что теперь есть разные встречи разного содержания и по составу, и по способам обмена информацией. Как бы мы с вами сейчас не взвешивали тщательно, что нам ближе, что рациональнее, что плодотворнее, и не предполагали, какие составляющие из разных сообществ надо соединять в лучшем варианте сообщества "розамирского склада", настоящий результат развития возможного более объединённого сообщества будет отличаться от наших фантазий и проектов... Общее место...

Главное, конечно, в том, что я сейчас сказала - "одними нашими писаниями на форумах". Теперь-то я это понимаю.

Вы, Иоанн, никак не можете мешать при таком обсуждении - в ваших постах нет ни агрессии, ни разрушительности, ни налёта безумия, ни ограниченности, которые, случается, просто обрушивают уровень диалога на форуме. Зато есть заинтересованность, душевное участие.
Наверное, мы поймём друг друга со временем.

А вот опечаточка. Если хотите, исправлю. Часть нашей беседы:
Иоанн писал(а):
Митю я хорошо знаю, и его компанию тоже променял бы на компанию многих пуритансаки настроенных знакомых...
Это в ответ на моё:
Омела писал(а):
Компанию слегка раскрепощённого Мити я бы не променяла на компанию многих более пуритански настроенных образованных и общительных знакомых.
Смыслы слегка разнятся, не правда ли? Я правильно поняла, что вы лишь забыли одно "не"?

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 1:37 pm   

Элефант писал(а):
Не знаю, насколько это правда, но слышал я однажды, что не редко, человек приходит на первый курс философского факультета, имея уже на все "вечные вопросы" свои непреложные ответы, а уходит после окончания с чем то наподобие той фраз, которая стоит в митиной подписи...)...

Со мной получается именно так. Только вместо философского факультета наше сообщество.
Последние полгода мне всё труднее уже излашгать какие бо то не было концепции, посокльку любые из них стали представляться такими же нелепыми как представления муравья о пятнах на Солнце.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 7:05 pm   

Сель писал(а):
Последние полгода мне всё труднее уже излашгать какие бо то не было концепции, посокльку любые из них стали представляться такими же нелепыми как представления муравья о пятнах на Солнце.

Ну и что? Very Happy Если к концепциям не привязываться - они становятся просто картинами. "Живопись концептами", типа. Вид искусства.

Лис

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 7:08 pm   

...

Последний раз редактировалось: Лис (Чт Июл 23, 2009 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 7:59 pm   

Если нельзя (развивать эту тему в этой ветке), но очень хочется, то можно (можно в других ветках). Тема стимуляторов уже открывалась и развивалась, как и тема алкоголя, что поднималась тоже не раз...
К нынешней встрече эти темы мало приложимы.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 8:18 pm   

Иоанн писал(а):
есть вполне определенное ощущение, что алкоголь сбивает тонкую настройку и за счет сближения на каком-то грубом, почти физиологическом уровне мешает сближению между людьми на уровне более тонком...
Определённо что-то есть в этом. По крайней мере, отмахиваться от такого наблюдения явно не стоит.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 8:22 pm   

Ну вот, Лис такой интересный текст - и длинный - запостил... И все удалил вдруг... Жалко... )))

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 8:23 pm   

Лис писал(а):
с - мущение, а иногда и воз - мущение
аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Только с твоей подачи понял. что корень тот же, что и в слове "мутный".

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 8:24 pm   

А, понял. Лис решил, что соффтопил и запостил то свое сообщение в другой ветке.

Так что ответ Лиса Иоанну - вот тут:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=65870&highlight=#65870

a.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:11 pm   

SilverCloud писал(а):
Лис писал(а):
с - мущение, а иногда и воз - мущение

Только с твоей подачи понял. что корень тот же, что и в слове "мутный".

аpplause (браво) аpplause (браво) И я не понял сначала Wink

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]
Страница 6 из 6

Перейти: