Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:35 pm |
|
|
Alta писал(а): | Яник, как мне жаль, что не удалось лично познакомиться! | А уж мне...
Alta писал(а): | Надеюсь еще будет возможность. | И я. М.б. даже в этой жизни
Гг, фотографы! Плз подпишите фотографии. Мне любопытно - правильно ли я вычислил виртуальных друзей? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:47 pm |
|
|
Настя, ты доставила мне настоящее наслаждение этой и вот этой работой (даже не знаю, какую выбрать). И это не ирония, я совершенно серьёзно. Бывают же такие удачи, правда? И сами модели меня просто сразили. Ты, может быть, сама ещё не понимаешь, как это красиво.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Яник, мне вас тоже не хватало.
Последний раз редактировалось: Мила (Вт Июн 23, 2009 8:19 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:06 pm |
|
|
Рискуя обидеть, кого-либо другого, скажу, что познакомиться в реале больше всего хотел с Altой и Омелой  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:27 pm |
|
|
Яник писал(а): | Рискуя обидеть, кого-либо другого, скажу, что познакомиться в реале больше всего хотел с Altой и Омелой |
Яник, мы пытались сделать все возможное, чтобы ты приехал... ))) И были ведь возможности ) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:01 am |
|
|
Яник писал(а): | Рискуя обидеть, кого-либо другого, скажу, что познакомиться в реале больше всего хотел с Altой и Омелой |
Рискуя тебя обидеть, скажу, ты ооооочень много пропустил, не познакомившись с этими замечательными во всех отношениях дамами. Мало того, мы ещё и распили бутылку коньяку, которую я везла специально тебе, и первый тост был за тебя, конечно, тебе наверное икалось, на встрече частенько жалели между словом, что ты не смог "выплыть из тумана". |
|
К началу темы |
|
 |
Gulchitay
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:59 am |
|
|
Омела писал(а): | Настя, ты доставила мне настоящее наслаждение этой и вот этой работой (даже не знаю, какую выбрать). И это не ирония, я совершенно серьёзно. Бывают же такие удачи, правда? И сами модели меня просто сразили. Ты, может быть, сама ещё не понимаешь, как это красиво. |
Да, Омела, спасибо, я тоже налюбоваться не могла, даже не знаю с пониманием или без))) и, главное, ведь абсолютно не помню, как эти кадры получились - так что действительно случайная удача. А глядя на эти фотографии в голове почему-то настойчиво звучит "колокольчики мои, цветики степные..." ))) |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 12:49 pm |
|
|
Gulchitay писал(а): | "колокольчики мои, цветики степные..." ))) |
 |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:39 pm |
|
|
Настя, а вот любопытно, ты не помнишь происхождение фотографии №42 из прошлого года http://gulchitay.gallery.ru/watch?ph=cp6-N7jj .
Дело в том, что я на той встрече потерял крестик, кажется этот самый, с синей эмалью. (Я его обычно снимал, когда шел купаться). И вот вижу вроде бы его.
М.б. кто-то подобрал? Было бы здОрово.
К оценке "колокольчиков моих, цветиков степных..." присоединяюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лена писал(а): | Мало того, мы ещё и распили бутылку коньяку, которую |
Лена, мысленно вместе...  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Gulchitay
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 1:19 am |
|
|
Яник писал(а): | происхождение фотографии №42 |
хмммм.... это собственно "продолжение" двух предыдущих фотографий ... поэтому можно спросить у персонажа с фотографий 40 и 41.
но, думаю, это все же другой крестик ))) |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 4:52 am |
|
|
Опять не повезло ...  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 9:48 am |
|
|
Gulchitay писал(а): | глядя на эти фотографии в голове почему-то настойчиво звучит "колокольчики мои, цветики степные..." ))) | А у меня было другое ощущение. Это Рыцари Синей Розы. Мне однажды по работе привелось повозиться с гобеленами раннего Возрождения, за время той работы я прониклась духом времени, так вот - от этих фотографий им повеяло весьма сильно, словно приоткрылся снова некий тоннель. Наши парни оказались вне времени.
Последний раз редактировалось: Мила (Вс Июл 12, 2009 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 3:02 pm |
|
|
Яник писал(а): | брат орм писал(а):
в первое утро произошла олигархическая революция, а во второе утро - контрреволюция.
??????????? |
А на следующей после встречи неделе обе благополучно рассосались. Чему я только рад. В общем, на корабле без изменений (почти). На повестке дня два вопроса: сайт и расширение контактов с другими ресурсами _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 3:40 pm |
|
|
Яник писал(а): | Гг, фотографы! Плз подпишите фотографии. |
Я хотел, но нехватка времени.. Как-нибудь на этой неделе постараюсь
Организаторам огромное спасибо, конечно!!!!
Gulchitay писал(а): | колокольчики мои, цветики степные.. |
От колокольчика спасибо! Первая фотка хороша
Яник писал(а): | Дело в том, что я на той встрече потерял крестик, кажется этот самый, с синей эмалью. |
Могу подарить крестик - у меня есть из Раифского монастыря и Оптиной Пустыни. на выбор
Омела писал(а): | Наши парни оказались вне времени. |
Это радует
А почему Синей Розы? Только из-за эмблемы сайта?
Омела писал(а): | Мой путь на встречу был одновременно и молниеносным, и долгим. |
И хорошо, что приезд состоялся
Омела писал(а): | эта опять же требует развития здесь, на форуме, это проблема уровня форума - разных планов |
Хотелось бы поподробнее, потому что я эту тему не застал. И вообще, жаль, что Максим был так недолго. Хотя, это больше к нам наверно, долго запрягали
Простирания чудесные
Чудесная фотка с большим братом. Можно скачать?
Омела писал(а): | Благодарю вас, друзья. |
Взаимно. Это было сотворчество
Омела писал(а): | Скажу вот что: эта встреча была значительным событием в жизни форума, и весь смысл её мы объять не сможем. Произошло нечто значительное, и эту значительность без впадания в пафос и мистичность, которые на форуме не органичны, не определить даже приблизительно. Встреча эта не может дать новые возможности для эскалации взаимных упрёков и размежеваний; наконец произошло то, чего не удавалось достигнуть прежде - нашлись принципы единения. Это моё впечатление, разумеется. |
Имхо, каждая летняя встреча является по-своему значительным событием в жизни форума. Происходит некая сонастройка людей, лично для меня очень важно именно подышать этой общей атмосферой. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|