Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Впечатления от летней встречи 2009
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:35 pm   

Alta писал(а):
Яник, как мне жаль, что не удалось лично познакомиться!
А уж мне... Sad

Alta писал(а):
Надеюсь еще будет возможность.
И я. М.б. даже в этой жизни Very Happy

Гг, фотографы! Плз подпишите фотографии. Мне любопытно - правильно ли я вычислил виртуальных друзей?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:47 pm   

Настя, ты доставила мне настоящее наслаждение этой и вот этой работой (даже не знаю, какую выбрать). И это не ирония, я совершенно серьёзно. Бывают же такие удачи, правда? И сами модели меня просто сразили. Ты, может быть, сама ещё не понимаешь, как это красиво.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Яник, мне вас тоже не хватало.

Последний раз редактировалось: Мила (Вт Июн 23, 2009 8:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:06 pm   

Рискуя обидеть, кого-либо другого, скажу, что познакомиться в реале больше всего хотел с Altой и Омелой Very Happy

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:27 pm   

Яник писал(а):
Рискуя обидеть, кого-либо другого, скажу, что познакомиться в реале больше всего хотел с Altой и Омелой

Яник, мы пытались сделать все возможное, чтобы ты приехал... ))) И были ведь возможности )

Лена

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:01 am   

Яник писал(а):
Рискуя обидеть, кого-либо другого, скажу, что познакомиться в реале больше всего хотел с Altой и Омелой

Рискуя тебя обидеть, скажу, ты ооооочень много пропустил, не познакомившись с этими замечательными во всех отношениях дамами. Мало того, мы ещё и распили бутылку коньяку, которую я везла специально тебе, и первый тост был за тебя, конечно, тебе наверное икалось, на встрече частенько жалели между словом, что ты не смог "выплыть из тумана".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:59 am   

Омела писал(а):
Настя, ты доставила мне настоящее наслаждение этой и вот этой работой (даже не знаю, какую выбрать). И это не ирония, я совершенно серьёзно. Бывают же такие удачи, правда? И сами модели меня просто сразили. Ты, может быть, сама ещё не понимаешь, как это красиво.

Да, Омела, спасибо, я тоже налюбоваться не могла, даже не знаю с пониманием или без))) и, главное, ведь абсолютно не помню, как эти кадры получились - так что действительно случайная удача. А глядя на эти фотографии в голове почему-то настойчиво звучит "колокольчики мои, цветики степные..." )))

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 12:49 pm   

Gulchitay писал(а):
"колокольчики мои, цветики степные..." )))

Angel аpplause (браво)

К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 7:13 pm   

Был. Понравилось. Хочу сказать спасибо организаторам. Большое спасибо Фэстеру и Лене за палатку. Такой кайф вздремнуть в полатке под дождиком. Very Happy
Спасибо Malerу за грибной суп с молоком и за грибной плов. Very Happy
Огромное спасибо Павлу за игру на гитаре и за барабаны. Very Happy
Большое спасибо птицам их утреннее щебетанье было приятнее "дискотеки" на соседней поляне.
Ну и конечно спасибо Брату Лео, без него.ничего бы этого не было.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:39 pm   

Настя, а вот любопытно, ты не помнишь происхождение фотографии №42 из прошлого года http://gulchitay.gallery.ru/watch?ph=cp6-N7jj .
Дело в том, что я на той встрече потерял крестик, кажется этот самый, с синей эмалью. (Я его обычно снимал, когда шел купаться). И вот вижу вроде бы его.
М.б. кто-то подобрал? Было бы здОрово.
К оценке "колокольчиков моих, цветиков степных..." присоединяюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Лена писал(а):
Мало того, мы ещё и распили бутылку коньяку, которую

Лена, мысленно вместе... Very Happy Very Happy Very Happy

С уважением
Яков
К началу темы
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 1:19 am   

Яник писал(а):
происхождение фотографии №42

хмммм.... это собственно "продолжение" двух предыдущих фотографий ... поэтому можно спросить у персонажа с фотографий 40 и 41.
но, думаю, это все же другой крестик )))

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 4:52 am   

Опять не повезло ... boxed (побеждён)

С уважением
Яков
К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 9:48 am   

Gulchitay писал(а):
глядя на эти фотографии в голове почему-то настойчиво звучит "колокольчики мои, цветики степные..." )))
А у меня было другое ощущение. Это Рыцари Синей Розы. Мне однажды по работе привелось повозиться с гобеленами раннего Возрождения, за время той работы я прониклась духом времени, так вот - от этих фотографий им повеяло весьма сильно, словно приоткрылся снова некий тоннель. Наши парни оказались вне времени.

Последний раз редактировалось: Мила (Вс Июл 12, 2009 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 3:02 pm   

Яник писал(а):
брат орм писал(а):
в первое утро произошла олигархическая революция, а во второе утро - контрреволюция.

???????????

А на следующей после встречи неделе обе благополучно рассосались. Чему я только рад. В общем, на корабле без изменений (почти). На повестке дня два вопроса: сайт и расширение контактов с другими ресурсами

Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 3:40 pm   

брат орм писал(а):
А на следующей после встречи неделе обе благополучно рассосались. Чему я только рад.

Внесу уточнение. Рассосался только Ахтырский - сосал пиво куртуазно и постоянно Very Happy Что, как всегда, не мешало ему быть в центре общения и дарить окружающим крупицы мудрости Cool ha-ha (ха-ха-ха)

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 3:40 pm   

Яник писал(а):
Гг, фотографы! Плз подпишите фотографии.

Я хотел, но нехватка времени.. Как-нибудь на этой неделе постараюсь

Организаторам огромное спасибо, конечно!!!!

Gulchitay писал(а):
колокольчики мои, цветики степные..

От колокольчика спасибо! Первая фотка хороша Very Happy

Яник писал(а):
Дело в том, что я на той встрече потерял крестик, кажется этот самый, с синей эмалью.

Могу подарить крестик - у меня есть из Раифского монастыря и Оптиной Пустыни. на выбор Smile

Омела писал(а):
Наши парни оказались вне времени.

Это радует Smile
А почему Синей Розы? Только из-за эмблемы сайта?

Омела писал(а):
Мой путь на встречу был одновременно и молниеносным, и долгим.

И хорошо, что приезд состоялся Smile

Омела писал(а):
эта опять же требует развития здесь, на форуме, это проблема уровня форума - разных планов

Хотелось бы поподробнее, потому что я эту тему не застал. И вообще, жаль, что Максим был так недолго. Хотя, это больше к нам наверно, долго запрягали sorry (прости, я больше не буду!)

Простирания чудесные Smile

Чудесная фотка с большим братом. Можно скачать?

Омела писал(а):
Благодарю вас, друзья.

Взаимно. Это было сотворчество

Омела писал(а):
Скажу вот что: эта встреча была значительным событием в жизни форума, и весь смысл её мы объять не сможем. Произошло нечто значительное, и эту значительность без впадания в пафос и мистичность, которые на форуме не органичны, не определить даже приблизительно. Встреча эта не может дать новые возможности для эскалации взаимных упрёков и размежеваний; наконец произошло то, чего не удавалось достигнуть прежде - нашлись принципы единения. Это моё впечатление, разумеется.

Имхо, каждая летняя встреча является по-своему значительным событием в жизни форума. Происходит некая сонастройка людей, лично для меня очень важно именно подышать этой общей атмосферой.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 2 из 6

Перейти: