Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

()
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:56 pm   

Димка писал(а):
Ну не без этого, увлекаюсь иногда мысленными построениями Но в целом я хотел сказать, что вкусив сей плод познания добра и зла, уже очень трудно от него отказаться. Вот скажите, любопытство - это грех?

Дмитрий, я думаю, что любопытство в хорошем смысле этого слова (…мне в этой связи очень нравится человеческая черта-такт) - это своеобразный дар, так сказать-двигатель прогресса, который позволяет постигать и накапливать знания, расширять горизонты своего сознания, в конце концов, средство от преодоления жизненной скуки. Не помню точно, но кого то из великих (может Эйнштейна), попросили назвать характерные черты гения и он ответил - любопытство.
Но само по себе накопленное знание ничего не значит, я считаю, что чем больше знаний, интеллигентности, тем проще должен быть человек, а не наоборот, ведь: "…бремя высокоинтеллигентных существ, обязанных просвещать темных, кормить голодных, нести радость горюющим, лечить больных, озарять, украшать и смягчать жизнь" и "...Как для личности, так и для народа повышенная одаренность и масштаб суть основания не для повышенных требований к другим, а только к самому себе". Поэтому гордых и чванливых от избытка полученных знаний, я отношу, простите, к категории «умных дураков». Wink

Последний раз редактировалось: Ксения (Пт Окт 19, 2007 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:04 pm   

Ксения писал(а):
Правильно Димка пишет по поводу фоток -аватар -это тоже показатель искренности, но требование разместить фото не может быть настоятельным (причем принципиально), каждый решает сам, кстати, сейчас все больше наметилась тенденция к замене фоток мультяшными аватарами, к чему бы это? Если настроение такое то ничего конечно, а если это навсегда? Очень будет грустно.

Здесь нет требования разместить фото, но моё отношение весьма определённо. Фотки наших физиономий, сколько б они нам нравились или нет, являют собой нашу искренность, поэтому я за фотки вместо ававтар, и не соглашусь с многими в этом смысле, личин, масок, аватар, ролей -множество, можно менять каждый день, но, на данный период времени, на эту жизнь ваша рожа(простите)не сильно изменится ha-ha (ха-ха-ха) Поэтому я за фотки вместо картинок.

Ксю, я не буду поддерживать тенденцию включения мультяшных и других картинок в аватары, останусь собой, как бы мне приятно или неприятно это не было.
.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:17 pm   

Ух! Ох! Ах! Какие страсти по поводу аватар! Я лично не собираюсь пока ничего менять, мне так хочется, а как перехочется, снова стану правильной, искренней и хорошей crazy (ум зашёл за разум) А пока побуду для правильных бякой horror (жуть)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:21 pm   

Лена писал(а):
Ксю, я не буду поддерживать тенденцию включения мультяшных и других картинок в аватары, останусь собой, как бы мне приятно или неприятно это не было.

Лен, ты на комплименты нарываешься Smile Embarassed Если серьезно, то тут я с вами, девчонки, абсолютно согласен. Ведь и в жизни - сколько пыль в глаза не пускай, потом ведь все равно натура проявится Wink Laughing

Лена писал(а):
на эту жизнь ваша рожа(простите)не сильно изменится
ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Наша рожа после энтих словей прям сразу изменилась и на душе стало веселей. Искреннее слово и кошке приятно Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:30 pm   

Димка писал(а):
Если серьезно, то тут я с вами, девчонки, абсолютно согласен. Ведь и в жизни - сколько пыль в глаза не пускай, потом ведь все равно натура проявится

А вы нас всех забаньте теперь! Чтобы не смущали своим присутствием crazy (ум зашёл за разум) Или к чему это "перемывание чужих костей"? Зачем разделять здесь на плохих и хороших? К чему этот разговор? dunno (не понимаю!) dunno (не понимаю!) dunno (не понимаю!)

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:34 pm   

Так под словом девчонки я имел в виду всех трех Laughing . Мнение - мнением, а на плохих и хороших никто делить не собирается. А насчет пускания пыли, так это я больше нас, мужиков имел в виду Laughing

Последний раз редактировалось: Димка (Пт Окт 19, 2007 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:35 pm   

Лиана писал(а):
А вы нас всех забаньте теперь! Чтобы не смущали своим присутствием Или к чему это "перемывание чужих костей"? Зачем разделять здесь на плохих и хороших? К чему этот разговор?

Ага, щас фсё брошу и начну банить, особенно ТЕБЯ, жди, дорогая crazy (ум зашёл за разум)
Лиана, это просто разговор, что нам , поговорить нельзя?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Димка писал(а):

Лена писал(а):

Лен, ты на комплименты нарываешься

Димка, я не нарываюсь, мне давно уж комплименты надоели, не нуждаюсь, просто это мой выбор и фсё.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Димка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:42 pm   

Лен, тогда уж меня бань, это я разговор затеял Cool Тока на два дня, а то в понедельник мне снова на работу ))))

Лена писал(а):
Димка, я не нарываюсь, мне давно уж комплименты надоели, не нуждаюсь, просто это мой выбор и фсё.

Во! Это по-нашенски, по сибирски! Smile

Последний раз редактировалось: Димка (Пт Окт 19, 2007 4:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:44 pm   

crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:49 pm   

Свет Любви писал(а):
а ваще - это всё условности.

пасиб, а то уже плакать собралась sorry (прости, я больше не буду!)

Я так и знала, модератор - не человек . Хотя потихоньку надеялась на здешний народец, ан не проходит Crying or Very sad

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:00 pm   

crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:07 pm   

Лена писал(а):

та ты у нас ваще молодец, я так и знала! не ловко мне стало рядом с мультяхами стоять с коромыслом на перевес возле Бальчуга, да еще на неразводном мосте... crazy (ум зашёл за разум) -сваяла новый образ... Smile

Димка писал(а):
Это по-нашенски, по сибирски!

нк-ка, ну-ка с этого места поподробнее, Димка... Shocked

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:07 pm   

Пока мы тут болтаем - люди то на глазах преображаются. Ксения то теперь под такой защитой, что и не подступишься со стебом Laughing

Свет Любви писал(а):
Ты - не модератор

Ты не модератор, ты - ЖЕНЩИНА Laughing

Ксения писал(а):
нк-ка, ну-ка с этого места поподробнее, Димка...

Я в столице-то только десяток с небольшим хвостиком годков, а так - из Сибири-матушки. Есть такой чудный город Абакан, это немного южнее Красноярска Smile

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:16 pm   

Димка писал(а):
Я в столице-то только десяток с небольшим хвостиком годков, а так - из Сибири-матушки. Есть такой чудный город Абакан, это немного южнее Красноярска

Димка, ты мне не рассказывай про то где Абакан находится, а то я тебе щас как расскажу где Улан-Удэ находится-будешь знать!!! crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:21 pm   

Ксения писал(а):
Димка, ты мне не рассказывай про то где Абакан находится, а то я тебе щас как расскажу где Улан-Удэ находится-будешь знать!!!

То то я чувствую что-то близкое и родное. Сибиряк сибиряка видет издалека Laughing Правда, Улан-Удэ этож скорее Забайкалье ужо. Ну да для европейцев - все что за Уралом, все - Сибирь Laughing

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 8 из 9

Перейти: