|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:56 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | Ну не без этого, увлекаюсь иногда мысленными построениями Но в целом я хотел сказать, что вкусив сей плод познания добра и зла, уже очень трудно от него отказаться. Вот скажите, любопытство - это грех? |
Дмитрий, я думаю, что любопытство в хорошем смысле этого слова (…мне в этой связи очень нравится человеческая черта-такт) - это своеобразный дар, так сказать-двигатель прогресса, который позволяет постигать и накапливать знания, расширять горизонты своего сознания, в конце концов, средство от преодоления жизненной скуки. Не помню точно, но кого то из великих (может Эйнштейна), попросили назвать характерные черты гения и он ответил - любопытство.
Но само по себе накопленное знание ничего не значит, я считаю, что чем больше знаний, интеллигентности, тем проще должен быть человек, а не наоборот, ведь: "…бремя высокоинтеллигентных существ, обязанных просвещать темных, кормить голодных, нести радость горюющим, лечить больных, озарять, украшать и смягчать жизнь" и "...Как для личности, так и для народа повышенная одаренность и масштаб суть основания не для повышенных требований к другим, а только к самому себе". Поэтому гордых и чванливых от избытка полученных знаний, я отношу, простите, к категории «умных дураков». 
Последний раз редактировалось: Ксения (Пт Окт 19, 2007 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:04 pm |
|
|
| Ксения писал(а): | | Правильно Димка пишет по поводу фоток -аватар -это тоже показатель искренности, но требование разместить фото не может быть настоятельным (причем принципиально), каждый решает сам, кстати, сейчас все больше наметилась тенденция к замене фоток мультяшными аватарами, к чему бы это? Если настроение такое то ничего конечно, а если это навсегда? Очень будет грустно. |
Здесь нет требования разместить фото, но моё отношение весьма определённо. Фотки наших физиономий, сколько б они нам нравились или нет, являют собой нашу искренность, поэтому я за фотки вместо ававтар, и не соглашусь с многими в этом смысле, личин, масок, аватар, ролей -множество, можно менять каждый день, но, на данный период времени, на эту жизнь ваша рожа(простите)не сильно изменится Поэтому я за фотки вместо картинок.
Ксю, я не буду поддерживать тенденцию включения мультяшных и других картинок в аватары, останусь собой, как бы мне приятно или неприятно это не было.
. |
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:17 pm |
|
|
Ух! Ох! Ах! Какие страсти по поводу аватар! Я лично не собираюсь пока ничего менять, мне так хочется, а как перехочется, снова стану правильной, искренней и хорошей А пока побуду для правильных бякой  |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:34 pm |
|
|
Так под словом девчонки я имел в виду всех трех . Мнение - мнением, а на плохих и хороших никто делить не собирается. А насчет пускания пыли, так это я больше нас, мужиков имел в виду 
Последний раз редактировалось: Димка (Пт Окт 19, 2007 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:35 pm |
|
|
| Лиана писал(а): | | А вы нас всех забаньте теперь! Чтобы не смущали своим присутствием Или к чему это "перемывание чужих костей"? Зачем разделять здесь на плохих и хороших? К чему этот разговор? |
Ага, щас фсё брошу и начну банить, особенно ТЕБЯ, жди, дорогая
Лиана, это просто разговор, что нам , поговорить нельзя?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
| Димка писал(а): |
Лена писал(а):
Ксю, я не буду поддерживать тенденцию включения мультяшных и других картинок в аватары, останусь собой, как бы мне приятно или неприятно это не было.
Лен, ты на комплименты нарываешься |
Димка, я не нарываюсь, мне давно уж комплименты надоели, не нуждаюсь, просто это мой выбор и фсё. |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:42 pm |
|
|
Лен, тогда уж меня бань, это я разговор затеял Тока на два дня, а то в понедельник мне снова на работу ))))
| Лена писал(а): | | Димка, я не нарываюсь, мне давно уж комплименты надоели, не нуждаюсь, просто это мой выбор и фсё. |
Во! Это по-нашенски, по сибирски! 
Последний раз редактировалось: Димка (Пт Окт 19, 2007 4:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:44 pm |
|
|

_________________ не падай духом , где попало.
Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:49 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | а ваще - это всё условности. |
пасиб, а то уже плакать собралась
Я так и знала, модератор - не человек . Хотя потихоньку надеялась на здешний народец, ан не проходит  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:00 pm |
|
|

_________________ не падай духом , где попало.
Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:16 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | Я в столице-то только десяток с небольшим хвостиком годков, а так - из Сибири-матушки. Есть такой чудный город Абакан, это немного южнее Красноярска |
Димка, ты мне не рассказывай про то где Абакан находится, а то я тебе щас как расскажу где Улан-Удэ находится-будешь знать!!!  |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:21 pm |
|
|
| Ксения писал(а): | | Димка, ты мне не рассказывай про то где Абакан находится, а то я тебе щас как расскажу где Улан-Удэ находится-будешь знать!!! |
То то я чувствую что-то близкое и родное. Сибиряк сибиряка видет издалека Правда, Улан-Удэ этож скорее Забайкалье ужо. Ну да для европейцев - все что за Уралом, все - Сибирь  |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|