Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

()
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 5:09 pm   

Димка писал(а):
а Ксения - очень настоящая и сразу видно, откуда, даже без подписи , только вот немножко уставшая.

Димка, ну и откуда же? Wink
Это я возле Бальчуга стою, года 3 назад, тяжелые, понимаешь, были переговоры... Very Happy
Надо поменять аватарку на более загадочную... crazy (ум зашёл за разум)
Цитата:
дык же ш Рауха! Как его не любить?

невозможно получаеца... dunno (не понимаю!) Think (надо подумать)

Последний раз редактировалось: Ксения (Чт Окт 11, 2007 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиана

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 5:11 pm   

Свет Любви писал(а):
дык же ш Рауха! Как его не любить?

А то!

Димка, вот нравится мне эта аватара! На один день свой натуральный фэйс вывесила, а потом вернулась к эльфийке Laughing

Свет Любви писал(а):
и потому чужими стихами не отделаешься)))

А шо ж делать, кады свои не родются? У мене был один, так и то на том форуме осталси... И один ещё мужу написала. Эх-х-х, не диктують ничо моей голове таперича

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 5:17 pm   

Ксения писал(а):
Это я возле Бальчуга стою, года 3 назад, тяжелые, понимаешь, были переговоры...

То-то я смотрю, места знакомые Smile (это я типа выкрутился). Я там тож был один раз внутри.

Ксения писал(а):
Надо поменять аватарку на более загадочную...

Зачем? Лучше быть самой (самим) собой Smile. Искренность - удивительное и редкое качество, тем более редкое в виртуальном общении. А насчет загадочности - каждый человек, тем более женщина, - Загадка, только надо уметь разглядеть. Тем более, что одно замечание насчет переговоров тоже интригует будь здоров Wink

Лиана писал(а):
вот нравится мне эта аватара

Да и не тебе одной. Очень романтичная такая аватарка. Наверное, такое нонче у тебя состояние души. Как объявил Хемуль, лови момент Laughing

PS.Осталось ышо мне для комплекта Раухе в любви признаться crazy (ум зашёл за разум) Но тогда он точно тут стихов не напишет Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксения

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 8:39 pm   

Димка писал(а):
А куда деваться, все мужики - сво... м-м-м, скажем так, в чем-то одинаковы . Как правильно отметила Ксения (если я не ошибаюсь)

Димха…ну зачем ты так? Зачэм такой не карошый слов говоришь, а?
Димха, не ндравится мне это слово, буду говорить и думать сво…будут вокруг меня одни сво…зачэм мне такое шастье, а?... Sad
...не то я, Димка, хотела сказать, но каждый понял как смог…
Цитата:
Я там тож был один раз внутри.

Димка, значит, ты должен был меня видеть оттуда, как я по мосту гуляла… Wink
Цитата:

Тем более, что одно замечание насчет переговоров тоже интригует будь здоров

Ну, кто бы спорил - загадочная, я женщина… crazy (ум зашёл за разум)
Цитата:
PS.Осталось ышо мне для комплекта Раухе в любви признаться Но тогда он точно тут стихов не напишет

Объяснись. Доклад начальника автотранспортного цеха, тогда может будет рифмованным… Very Happy

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:41 pm   

Ксения писал(а):
Объяснись. Доклад начальника автотранспортного цеха, тогда может будет рифмованным…

Начальнику транспортного цеха пришлось оказаться в коммандировке. В Йемене... Случившийся от неразведённой спиртом воды спазм головного мозга породил эдакое, остро-ностальгическое.

Вечен вечер, ночи - нет,
день - преданье давнее.
Вряд ли истина в вине.
в водке - и подавнее...
Тени тонут в темноте.
Бесимся беседою.
Темы тянем, толь те
слабо смыслу следуют.
Лажа лезет, плавно так,
ласково, классически...
Завтра - утро.
Это - факт.
Апопкалипсичессский...

К началу темы
Лиана

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 9:48 pm   

Сергей, ты не подражаем!!!

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 10:24 pm   

crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 9:10 am   

Свет Любви писал(а):
пысы: ждём отчёта о всех парагвайских спазмах (и не только)))))

Открываюсь в положенном месте. Меня прикалывают наши форумные "джунгли", где тематическая вывеска ничего кроме сюрпризов не гарантирует, но и новичкам, а также любителям порядка и последовательности искренне сострадаю.

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 9:16 am   

Ксения писал(а):
Димха…ну зачем ты так? Зачэм такой не карошый слов говоришь, а?

Непонятка вышла - "Как правильно отметила Ксения" относилась всего навсего к словам о классной аватарке Света Любви Laughing

Впочем, аватарка у Света уже совсем другая, но тоже очень романтичная.

А насчет мужиков - это моя добавка, так сказать разоружение перед партией Laughing насчет нашей мужской привычки первым делом обращать внимание на загадочную или эффектную внешность Laughing Даже мудрецы вроде Хаяйма этому подвержены:

Будь весел эти мгновенья, в которые ты живешь,
Люби луноликих красавиц, чей стан с кипарисом схож.
Поскольку ты здесь не вечен, старайся стать совершенным
И радуйся, если в мире друзей совершенных найдешь.

Но как правильно отмечено тем же товарищем суфием, в итоге главную ценность, в том числе - и между М и Ж, имеет душевное родство, духовная близость, дружба, чувство родного.

Ксения писал(а):
Димка, значит, ты должен был меня видеть оттуда, как я по мосту гуляла…

Не-а, я там в тот раз в основном кушал - еще одна мужская слабость Laughing Laughing Laughing Блин, такой редкий вид (Ксения - на мосту, причем не на разводном Laughing ) променял мона сказать на яичницу...

Ксения писал(а):
Объяснись. Доклад начальника автотранспортного цеха

ЗАРАБОТАЛО!!!! Вернее сработало. А ты заметь, как мы проинтуичили насчет транспорта. Раухе спасибо за стихи, воде - за спазм, Йемену - за то, что вернул нам Рауху Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 2:44 pm   

Димка писал(а):
Непонятка вышла - "Как правильно отметила Ксения" относилась всего навсего к словам о классной аватарке Света Любви

Привет, Димка! Дааа, это к вопросу о контекстах Laughing -получается, что знаки препинания в этих джунглях воспринимаются мной как досадное недоразумение...(Остапа понесло) Think (надо подумать)
Димка писал(а):
Блин, такой редкий вид (Ксения - на мосту, причем не на разводном ) променял мона сказать на яичницу...

Митрий, задал ты мне задачу, придется новый загадочный аватар в выходные дни ваять с питерскими пейзажами, а мне думаешь делать больше нечего..(шучу). Very Happy
А пока выхожу из эфира, конец недели все-таки: так о чем вы сегодня думаете товарищи? Very Happy

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 5:03 pm   

crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 5:37 pm   

Рауха писал(а):
Меня прикалывают наши форумные "джунгли", где тематическая вывеска ничего кроме сюрпризов не гарантирует, но и новичкам, а также любителям порядка и последовательности искренне сострадаю.

И меня прикалывает! И я Сострадаю sorry (прости, я больше не буду!) crazy (ум зашёл за разум)
Свет Любви писал(а):
(Серёженька, я ничО не поняла из витиеватой фразы про джунгли)

О! А я очень даже понимаю. В ближайшие полгода порядок вам не светит

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 6:13 pm   

Лена писал(а):
В ближайшие полгода порядок вам не светит

Нафиг нам порядок БЕЗ ЖИЗНИ. Лучшее ЖИЗНЕННЫЙ БЕСПОРЯДОК ОSmile)))

Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 6:20 pm   

Прал-л-льно! Нечего водку пьянствовать, безобразие нарушать! crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 6:38 pm   

Лиана писал(а):
Нечего водку пьянствовать

А де ВОДКА?!!!

Лиана писал(а):
безобразие нарушать!

Безобразии вижу - а вот водки нет!!!

Лиана писал(а):
Прал-л-льно!

Видать ты Лиана усё выдула Wink

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 2 из 9

Перейти: