|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:09 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | а Ксения - очень настоящая и сразу видно, откуда, даже без подписи , только вот немножко уставшая. |
Димка, ну и откуда же?
Это я возле Бальчуга стою, года 3 назад, тяжелые, понимаешь, были переговоры...
Надо поменять аватарку на более загадочную...
| Цитата: | | дык же ш Рауха! Как его не любить? |
невозможно получаеца... 
Последний раз редактировалось: Ксения (Чт Окт 11, 2007 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:17 pm |
|
|
| Ксения писал(а): | | Это я возле Бальчуга стою, года 3 назад, тяжелые, понимаешь, были переговоры... |
То-то я смотрю, места знакомые (это я типа выкрутился). Я там тож был один раз внутри.
| Ксения писал(а): | | Надо поменять аватарку на более загадочную... |
Зачем? Лучше быть самой (самим) собой . Искренность - удивительное и редкое качество, тем более редкое в виртуальном общении. А насчет загадочности - каждый человек, тем более женщина, - Загадка, только надо уметь разглядеть. Тем более, что одно замечание насчет переговоров тоже интригует будь здоров
| Лиана писал(а): | | вот нравится мне эта аватара |
Да и не тебе одной. Очень романтичная такая аватарка. Наверное, такое нонче у тебя состояние души. Как объявил Хемуль, лови момент
PS.Осталось ышо мне для комплекта Раухе в любви признаться Но тогда он точно тут стихов не напишет  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:39 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | А куда деваться, все мужики - сво... м-м-м, скажем так, в чем-то одинаковы . Как правильно отметила Ксения (если я не ошибаюсь) |
Димха…ну зачем ты так? Зачэм такой не карошый слов говоришь, а?
Димха, не ндравится мне это слово, буду говорить и думать сво…будут вокруг меня одни сво…зачэм мне такое шастье, а?...
...не то я, Димка, хотела сказать, но каждый понял как смог…
| Цитата: | | Я там тож был один раз внутри. |
Димка, значит, ты должен был меня видеть оттуда, как я по мосту гуляла… | Цитата: |
Тем более, что одно замечание насчет переговоров тоже интригует будь здоров |
Ну, кто бы спорил - загадочная, я женщина…
| Цитата: | | PS.Осталось ышо мне для комплекта Раухе в любви признаться Но тогда он точно тут стихов не напишет |
Объяснись. Доклад начальника автотранспортного цеха, тогда может будет рифмованным…  |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:41 pm |
|
|
| Ксения писал(а): | | Объяснись. Доклад начальника автотранспортного цеха, тогда может будет рифмованным… |
Начальнику транспортного цеха пришлось оказаться в коммандировке. В Йемене... Случившийся от неразведённой спиртом воды спазм головного мозга породил эдакое, остро-ностальгическое.
Вечен вечер, ночи - нет,
день - преданье давнее.
Вряд ли истина в вине.
в водке - и подавнее...
Тени тонут в темноте.
Бесимся беседою.
Темы тянем, толь те
слабо смыслу следуют.
Лажа лезет, плавно так,
ласково, классически...
Завтра - утро.
Это - факт.
Апопкалипсичессский... |
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:48 pm |
|
|
Сергей, ты не подражаем!!!  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:24 pm |
|
|

_________________ не падай духом , где попало.
Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:10 am |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | пысы: ждём отчёта о всех парагвайских спазмах (и не только))))) |
Открываюсь в положенном месте. Меня прикалывают наши форумные "джунгли", где тематическая вывеска ничего кроме сюрпризов не гарантирует, но и новичкам, а также любителям порядка и последовательности искренне сострадаю. |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:16 am |
|
|
| Ксения писал(а): | | Димха…ну зачем ты так? Зачэм такой не карошый слов говоришь, а? |
Непонятка вышла - "Как правильно отметила Ксения" относилась всего навсего к словам о классной аватарке Света Любви
Впочем, аватарка у Света уже совсем другая, но тоже очень романтичная.
А насчет мужиков - это моя добавка, так сказать разоружение перед партией насчет нашей мужской привычки первым делом обращать внимание на загадочную или эффектную внешность Даже мудрецы вроде Хаяйма этому подвержены:
Будь весел эти мгновенья, в которые ты живешь,
Люби луноликих красавиц, чей стан с кипарисом схож.
Поскольку ты здесь не вечен, старайся стать совершенным
И радуйся, если в мире друзей совершенных найдешь.
Но как правильно отмечено тем же товарищем суфием, в итоге главную ценность, в том числе - и между М и Ж, имеет душевное родство, духовная близость, дружба, чувство родного.
| Ксения писал(а): | | Димка, значит, ты должен был меня видеть оттуда, как я по мосту гуляла… |
Не-а, я там в тот раз в основном кушал - еще одна мужская слабость Блин, такой редкий вид (Ксения - на мосту, причем не на разводном ) променял мона сказать на яичницу...
| Ксения писал(а): | | Объяснись. Доклад начальника автотранспортного цеха |
ЗАРАБОТАЛО!!!! Вернее сработало. А ты заметь, как мы проинтуичили насчет транспорта. Раухе спасибо за стихи, воде - за спазм, Йемену - за то, что вернул нам Рауху  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 2:44 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | Непонятка вышла - "Как правильно отметила Ксения" относилась всего навсего к словам о классной аватарке Света Любви |
Привет, Димка! Дааа, это к вопросу о контекстах -получается, что знаки препинания в этих джунглях воспринимаются мной как досадное недоразумение...(Остапа понесло)
| Димка писал(а): | | Блин, такой редкий вид (Ксения - на мосту, причем не на разводном ) променял мона сказать на яичницу... |
Митрий, задал ты мне задачу, придется новый загадочный аватар в выходные дни ваять с питерскими пейзажами, а мне думаешь делать больше нечего..(шучу).
А пока выхожу из эфира, конец недели все-таки: так о чем вы сегодня думаете товарищи?  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:03 pm |
|
|

_________________ не падай духом , где попало.
Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:37 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Меня прикалывают наши форумные "джунгли", где тематическая вывеска ничего кроме сюрпризов не гарантирует, но и новичкам, а также любителям порядка и последовательности искренне сострадаю. |
И меня прикалывает! И я Сострадаю
| Свет Любви писал(а): | | (Серёженька, я ничО не поняла из витиеватой фразы про джунгли) |
О! А я очень даже понимаю. В ближайшие полгода порядок вам не светит |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:13 pm |
|
|
| Лена писал(а): | | В ближайшие полгода порядок вам не светит |
Нафиг нам порядок БЕЗ ЖИЗНИ. Лучшее ЖИЗНЕННЫЙ БЕСПОРЯДОК О ))) _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:20 pm |
|
|
Прал-л-льно! Нечего водку пьянствовать, безобразие нарушать!  |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:38 pm |
|
|
| Лиана писал(а): | | Нечего водку пьянствовать |
А де ВОДКА?!!!
| Лиана писал(а): | | безобразие нарушать! |
Безобразии вижу - а вот водки нет!!!
| Лиана писал(а): | | Прал-л-льно! |
Видать ты Лиана усё выдула  _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
|