Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя встреча 2009
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весёлый гномик

|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 11:19 am |
|
|
Так похоже задачка вырисовывается не из простых.
И я не возьмусь пока её решать.
за себя скажу только, что очень постораюсь приехать куда угодно. Только если там к примеру в Крым или в Киев ехать и при этом тратить тысяч 20 рублей, то в Питер я тогда этим летому же и не попаду. Очень бы хотелось, но если выбор станет так - IV съезд или Питер, сель выберет съезд.
А задачу с выбором мсета я предлагаю решать таким способом.
Надо не столько место выбирать, сколько конкретного человека, алучше нескольких, которые добровольно возьмут на себя заботы по организации такого съезда, (III съезд так к примеру организовывали Рауха и Яник), II Камский Босой и Чудотворцев (Про I не знаю, Сель тогда ушами прохлопал и не доехал,(наверно тоже Камский и Чудотворцев).
Так что искать надо не место, а человека. а уже этот человек или несколько человеков предложит то место, над которым у него есть какая никакая власть.
Сан Саныч это у же сделал в этой ветке с Крымом,
Крот давно нас в Брянск зовёт
У Селя здесь тоже есть хорошая турбаза на Красивой Мече 9не самый дешёвый однако вариан но и не шибко дорогой)
То есть я пока себя не предлагаю, явно есть более достойные организаторы.
Думаю да в Крыму несложно задержаться и на неделю, ну а у кого дела, ограничаться 2-3 днями. Разве это проблема?
Ну а если там война какая или восстание, нам ли этого бояться? Да это же редкая удача - оказаться в эпицентре событий1
Стыдитесь ротмистр Яник!
прикольно, а ведь Сель сейчас на форум заходил именно чтобы создавать тему о летней встрече. Ахтырский меня опередил аж на сутки. синхрон однако. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 11:42 am |
|
|
Ярослав писал(а): | Вторая половина июня меня тоже устраивает. |
И мня.  _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 5:36 pm |
|
|
Сель писал(а): | и ещё обязательно обсудите вопрос, где и как проводить IV съезд? |
Сель писал(а): | прикольно, а ведь Сель сейчас на форум заходил именно чтобы создавать тему о летней встрече. Ахтырский меня опередил аж на сутки. синхрон однако. | Дык ты мне и напомнил - так что все лавры тебе ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мария Хотина

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 5:48 pm |
|
|
Ура!
Любимая тема о летней встрече!
Сель писал:
Цитата: | Так что искать надо не место, а человека. а уже этот человек или несколько человеков предложит то место, над которым у него есть какая никакая власть.
|
Да, да, да!
Абсолютно трезвый, разумный и практичный подход!
Поддерживаю!
Сель писал:
Цитата: | У Селя здесь тоже есть хорошая турбаза на Красивой Мече 9не самый дешёвый однако вариан но и не шибко дорогой)
То есть я пока себя не предлагаю, явно есть более достойные организаторы.
|
А чем плохо? Предлагаю рассмотреть кандидатуру Селя!
Итак, имеем 3 кандидатуры:
1) Сан Саныч - Крым,
2) Крот - под Брянском (хорошо, если бы Крот здесь это подтвердил),
3) Сель - турбаза на Красивой Мече.
Все три варианта мне нравятся.
Киевляне пока молчат, откликнутся - можно пополнить список. А так - ехать под Киев не киевлянам, что-то там организовывать... Как-то малореально...
Насчет сроков.
Вторая половина июня - я пас. Конец августа - тоже пас. Но самый конец июня-начало июля - возможно. Июль - начало августа - очень вероятно.
Митя, а может, если Крым, то июль - август тебе подойдут?
Рауха, а может все-таки в Крым неплохо бы махнуть? Там и подольше можно было бы задержаться... Ранше и поезд ходил С.-Пб - Севастополь, м.б. и сейчас ходит. В хорошей компании петербуржцев время пролетит незаметно. Не понимаю, чем Киев-то лучше. А можно - сначала в Киеве пожить, а потом - в Севастополь махнуть. Ночь - и там. Ну как? Убедила? |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 6:11 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | К тому же, во второй половине июня из Штатов должна вроде приехать Alta |
Вроде да... _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Пт Май 06, 2011 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 6:24 pm |
|
|
Alta писал(а): | Кстати, вопрос: а между Крымом и Россией что, государственная граница? Паспорта проверяют, визы спрашивают? |
На таможне требуют заполнить какую-то бумажку. Визы не нужно. Две идиотские таможни по дороге. А вот иностранцам - не знаю. Надо уточнить. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 6:31 pm |
|
|
....Ну да ладно, определяйтесь с местом и временем, потом будем посмотреть  _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Пт Май 06, 2011 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 7:21 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | На таможне требуют заполнить какую-то бумажку |
Миграционная карта это.
Ахтырский писал(а): | А вот иностранцам - не знаю. |
Иностранцам виза нужна. Если нет соглашения между Украиной и их государством о безвизовом режиме. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:10 am |
|
|
Для информации.
Карта радиоактивного заражения местности.
 _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Весёлый гномик

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 1:42 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Карта радиоактивного заражения местности. |
Охота же вам радиактивную воду пить.
Давайте лучше под Москвой? В России. _________________ Влад Ковалёв
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 3:49 pm |
|
|
Радиация в малых дозах очень полезна
Я серьёзно.
проверено на себе.
У меня отец участвовал в ядерных испытаниях на Новой Земле, это как раз тогда когда они атмосферу подожгли, и потом 40 минут не знали как её погасить.
Вряд ли Сель был таким продвинутым, если бы не был поражён радиацией ещё до своего зачатия.
"Нас брали в ночь зачатия, а многих даже ранее,
А вот живёт же братия
Моя честна компания"
Честной компании большой респект. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Maler

Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Владикавказ-Железнодорожный
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 8:43 pm |
|
|
Весёлый гномик писал(а): | Давайте лучше под Москвой? В России. |
А что, если совместить приятное с полезным. Думаю, что к концу июня мы с ребятами (ветка об Экоцентре) объездим несколько мест в поисках пристанища для блуждающих душ , будет фото и видео-материал, и реальная возможность поехать в Калужскую (скорее всего) область, так сказать для пользы дела, а не токмо для обсуждения высоких материй, не доступных простому смертному .
Место на голове для шишек уже приготовил, прошу любить и жаловать. _________________ Миша
Не в удовольствии, но в радости.
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 9:54 pm |
|
|
Maler писал(а): | А что, если совместить приятное с полезным. Думаю, что к концу июня мы с ребятами (ветка об Экоцентре) объездим несколько мест в поисках пристанища для блуждающих душ , будет фото и видео-материал, и реальная возможность поехать в Калужскую (скорее всего) область |
Поддерживаю.
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 9:58 pm |
|
|
Maler писал(а): | А что, если совместить приятное с полезным. Думаю, что к концу июня мы с ребятами (ветка об Экоцентре) объездим несколько мест в поисках пристанища для блуждающих душ , будет фото и видео-материал, и реальная возможность поехать в Калужскую (скорее всего) область, так сказать для пользы дела, а не токмо для обсуждения высоких материй, не доступных простому смертному |
Тоже идея неплохая. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
Страница 3 из 13 |
|