Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя встреча 2009
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весёлый гномик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 8:11 am   

sorry (прости, я больше не буду!)
Вы уже в Киев собрались? sorry (прости, я больше не буду!) Жаль. А я в Москву собрался. Уже настроился вашу встречу посетить. Жаль. Значит не получится вам мою противную рожу увидеть. crazy (ум зашёл за разум)

Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 11:19 am   

Так похоже задачка вырисовывается не из простых.
И я не возьмусь пока её решать.
за себя скажу только, что очень постораюсь приехать куда угодно. Только если там к примеру в Крым или в Киев ехать и при этом тратить тысяч 20 рублей, то в Питер я тогда этим летому же и не попаду. Очень бы хотелось, но если выбор станет так - IV съезд или Питер, сель выберет съезд.

А задачу с выбором мсета я предлагаю решать таким способом.
Надо не столько место выбирать, сколько конкретного человека, алучше нескольких, которые добровольно возьмут на себя заботы по организации такого съезда, (III съезд так к примеру организовывали Рауха и Яник), II Камский Босой и Чудотворцев (Про I не знаю, Сель тогда ушами прохлопал и не доехал,(наверно тоже Камский и Чудотворцев).

Так что искать надо не место, а человека. а уже этот человек или несколько человеков предложит то место, над которым у него есть какая никакая власть.

Сан Саныч это у же сделал в этой ветке с Крымом,
Крот давно нас в Брянск зовёт
У Селя здесь тоже есть хорошая турбаза на Красивой Мече 9не самый дешёвый однако вариан но и не шибко дорогой)
То есть я пока себя не предлагаю, явно есть более достойные организаторы.
Думаю да в Крыму несложно задержаться и на неделю, ну а у кого дела, ограничаться 2-3 днями. Разве это проблема?

Ну а если там война какая или восстание, нам ли этого бояться? Да это же редкая удача - оказаться в эпицентре событий1
Стыдитесь ротмистр Яник!

прикольно, а ведь Сель сейчас на форум заходил именно чтобы создавать тему о летней встрече. Ахтырский меня опередил аж на сутки. синхрон однако.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лис

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 11:42 am   

Ярослав писал(а):
Вторая половина июня меня тоже устраивает.

И мня. Laughing

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 5:36 pm   

Сель писал(а):
и ещё обязательно обсудите вопрос, где и как проводить IV съезд?
Сель писал(а):
прикольно, а ведь Сель сейчас на форум заходил именно чтобы создавать тему о летней встрече. Ахтырский меня опередил аж на сутки. синхрон однако.
Дык ты мне и напомнил - так что все лавры тебе )))

Мария Хотина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 5:48 pm   

Ура!
Любимая тема о летней встрече!
Сель писал:
Цитата:
Так что искать надо не место, а человека. а уже этот человек или несколько человеков предложит то место, над которым у него есть какая никакая власть.

Да, да, да!
Абсолютно трезвый, разумный и практичный подход!
Поддерживаю! аpplause (браво)

Сель писал:
Цитата:
У Селя здесь тоже есть хорошая турбаза на Красивой Мече 9не самый дешёвый однако вариан но и не шибко дорогой)
То есть я пока себя не предлагаю, явно есть более достойные организаторы.

А чем плохо? Предлагаю рассмотреть кандидатуру Селя!

Итак, имеем 3 кандидатуры:
1) Сан Саныч - Крым,
2) Крот - под Брянском (хорошо, если бы Крот здесь это подтвердил),
3) Сель - турбаза на Красивой Мече.

Все три варианта мне нравятся.

Киевляне пока молчат, откликнутся - можно пополнить список. А так - ехать под Киев не киевлянам, что-то там организовывать... Как-то малореально... Eh? (чего?)

Насчет сроков.
Вторая половина июня - я пас. Конец августа - тоже пас. Но самый конец июня-начало июля - возможно. Июль - начало августа - очень вероятно.

Митя, а может, если Крым, то июль - август тебе подойдут?

Рауха, а может все-таки в Крым неплохо бы махнуть? Там и подольше можно было бы задержаться... Ранше и поезд ходил С.-Пб - Севастополь, м.б. и сейчас ходит. В хорошей компании петербуржцев время пролетит незаметно. Не понимаю, чем Киев-то лучше. А можно - сначала в Киеве пожить, а потом - в Севастополь махнуть. Ночь - и там. Ну как? Убедила?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 6:11 pm   

Ахтырский писал(а):
К тому же, во второй половине июня из Штатов должна вроде приехать Alta

Вроде да...

Последний раз редактировалось: Alta (Пт Май 06, 2011 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 6:24 pm   

Alta писал(а):
Кстати, вопрос: а между Крымом и Россией что, государственная граница? Паспорта проверяют, визы спрашивают?

На таможне требуют заполнить какую-то бумажку. Визы не нужно. Две идиотские таможни по дороге. А вот иностранцам - не знаю. Надо уточнить.

Alta

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 6:31 pm   

....Ну да ладно, определяйтесь с местом и временем, потом будем посмотреть Smile

Последний раз редактировалось: Alta (Пт Май 06, 2011 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 7:21 pm   

Ахтырский писал(а):
На таможне требуют заполнить какую-то бумажку

Миграционная карта это.

Ахтырский писал(а):
А вот иностранцам - не знаю.

Иностранцам виза нужна. Если нет соглашения между Украиной и их государством о безвизовом режиме.

Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 11:10 am   

Для информации.
Карта радиоактивного заражения местности.

Весёлый гномик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 1:42 pm   

Sergey писал(а):
Карта радиоактивного заражения местности.

Охота же вам радиактивную воду пить.
Давайте лучше под Москвой? В России.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 3:49 pm   

Радиация в малых дозах очень полезна
Я серьёзно.
проверено на себе.
У меня отец участвовал в ядерных испытаниях на Новой Земле, это как раз тогда когда они атмосферу подожгли, и потом 40 минут не знали как её погасить.
Вряд ли Сель был таким продвинутым, если бы не был поражён радиацией ещё до своего зачатия.
"Нас брали в ночь зачатия, а многих даже ранее,
А вот живёт же братия
Моя честна компания"
Честной компании большой респект.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maler

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 8:43 pm   

Весёлый гномик писал(а):
Давайте лучше под Москвой? В России.

А что, если совместить приятное с полезным. Думаю, что к концу июня мы с ребятами (ветка об Экоцентре) объездим несколько мест в поисках пристанища для блуждающих душ Smile , будет фото и видео-материал, и реальная возможность поехать в Калужскую (скорее всего) область, так сказать для пользы дела, а не токмо для обсуждения высоких материй, не доступных простому смертному Cool .
Место на голове для шишек уже приготовил, прошу любить и жаловать.

Данила

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 9:54 pm   

Maler писал(а):
А что, если совместить приятное с полезным. Думаю, что к концу июня мы с ребятами (ветка об Экоцентре) объездим несколько мест в поисках пристанища для блуждающих душ , будет фото и видео-материал, и реальная возможность поехать в Калужскую (скорее всего) область

Поддерживаю.

С уважением,
Данила

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 9:58 pm   

Maler писал(а):
А что, если совместить приятное с полезным. Думаю, что к концу июня мы с ребятами (ветка об Экоцентре) объездим несколько мест в поисках пристанища для блуждающих душ , будет фото и видео-материал, и реальная возможность поехать в Калужскую (скорее всего) область, так сказать для пользы дела, а не токмо для обсуждения высоких материй, не доступных простому смертному

Тоже идея неплохая.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 3 из 13

Перейти: