Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Так для кого изолятор: для буйных или диссидентов?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 6:09 pm   

Рауха, я ж не со зла.
Но Ивану, наверное, интересно услышать, чем живут и дышат здешние форумчане, какое бы ни было
AntonNM писал(а):
зрение у вас, кошачьих!
, а всего разом не охватишь. Здесь тоже насчёт красного словца не лыком шиты, может получиться БОЯН вместо меткой шутки...

А мне со вчерашнего дня вот что интересно. Почему Elrik (ведь это и есть Иван, я правильно поняла?) на орговский форум пришёл с нормальным рабочим настроем, а на этот – сразу с этакой озорной удалью? Я, разумеется, предвзята и, окидывая взором оба форума, нахожу, что форум, на котором мы сейчас находимся, по глубине мышления местных пользователей и по доброжелательности (которая позволяет не принимать заранее агрессивно-оборонительную позу) превосходит тот. Там приходится общаться в стиле «сапёр на минном поле», но как раз там Иван был хладнокровно бесстрашен и прям.
А почему нам достался ёрничающий и лицедействующий вариант Elrikа? И зачем он сразу открыл тему в «Изоляторе»? Интересно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:57 pm   

Рауха, ты прав.

дар ветер писал(а):
А я тоже трансформеров собираю.

Предлагаю не флудить, а сразу памперс в зубы и в детский сад под названием "Башня".

Омелка! Я на Вас не наезжал. Вы случайно не печатница?

Музыкант скажет "Я слобал ребенка"

А полиграфист - "Я вышел в тираж"

P.S. Интересно, что сказал в свое время дядя Рауха? Небось полроддома с хохоту полегло...

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:02 pm   

Иван писал(а):
Предлагаю не флудить

Да уж. Флуд во ФЛУДЕ - это занятное определение.
Этак значит, некто Иван обозлился на башню, трансформеров и весь мир пришел сюда, пожаловаться.
Ну иди, иди к нам. ЩА МЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕМ.
Мир такой жестокий, представляешь, а?

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:07 pm   

Судя по тому, что я не сказала "Я вышла в тираж", я не являюсь печатницей. Хотя судя по тому, что кнопочки щёлкают и щёлкают, печатницей я всё-таки отчасти являюсь.

Давайте эту тему перенесём в "Визитную карточку", а?
Сюда не заходят многие интересные люди, с которыми вы могли бы поговорить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:30 pm   

дар ветер писал(а):
Ну иди, иди к нам. ЩА МЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕМ.
Мир такой жестокий, представляешь, а

- Ты не знаешь, как бьют в Изоляторе Розы Мира!, - сказал Дарт Ветер и вытер о полу плаща окровавленный световой придаток.

Flood! Flood! All world is Flood!

Или Blood? Ой, да это ж я опять кодировку перепутал! Блуд! Или Bloodь?

Все. В маленькой безмозглой котовой головенке вскипела последняя мозга. Перенесите меня отсюда в визитку!!

! Лена:
Исправлена ошибка цитирования, слова принадлежали не Омеле.

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:46 pm   

Вот теперь, Иван, скажите, пожалуйста, почему вы пришли сюда в таком гротескном образе? Я ведь видела вас на том форуме.
Подобный гротеск мы наблюдаем здесь периодически, и он здесь уже более ординарен, чем любое непосредственное, ненаигранное общение. Почему вы начали знакомство на нашем форуме с такого представления?

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:59 pm   

Омела писал(а):
Вот теперь, Иван, скажите, пожалуйста, почему вы пришли сюда в таком гротескном образе?

Присоединяюсь к вопросу.
Сл. вопрос. На ОРГе Ваш бан был как-то обозначен? Я не нашел.
Сл. Из чего следует, что забанила Вас ladyvoltron?
Сл. У нее действительно единственный недостаток, что она "пожилая"?
Я, лично, нахожу подобный способ выражения несогласия с дамой свинством и жлобством. Исходя из Ваших откровенно закомплексованных постов на ОРГе легко можно было бы легко дать адекватный симметричный ответ. Однако это противоречит моим принципам. К сожалению.
Жду трезвого и неистеричного ответа (стеб мне гораздо симпатичнее).
Удачи.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:39 pm   

Иван писал(а):
P.S. Интересно, что сказал в свое время дядя Рауха? Небось полроддома с хохоту полегло...

Дядя Рауха по большей части молчал или просто балаболил не вкладывая особого смысла. Когда некоторым тут, возможно, ещё помнящаяся средненькая на свет появлялась (не в роддоме, на дому), старался проникнуться невозмутимостью и расторопностью ("папаша, где тут у вас это", "принесите то-то и то-то"). В деторождении его роль всё-таки однозначно вспомогательная, в лучшем случае он типографский работник, а никак не автор.

К началу темы
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:50 pm   

Энох родил Исаака. Исаак родил Исаава. Исаав родил Иуду. Иуда родил Аввакума. Аввакум ........................... родил Рауху.
Рауха родил дома.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Омела писал(а):
Вот теперь, Иван, скажите, пожалуйста, почему вы пришли сюда в таком гротескном образе?

I'm crazy. I'ma crazy!
But I'm happy very well!

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:55 pm   

Яник писал(а):
Сл. У нее действительно единственный недостаток, что она "пожилая"?

Уже только за это Иван должен извиниться перед Ольгой. Тем более что никакая она не пожилая, как бы не говорил господин соврамши.
Яник писал(а):
Я, лично, нахожу подобный способ выражения несогласия с дамой свинством и жлобством.

Полностью поддерживаю.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:06 am   

Иван писал(а):
I'm crazy. I'ma crazy!

But I'm happy very well!

Яник писал(а):
Я, лично, нахожу подобный способ выражения несогласия с дамой свинством и жлобством.

дар ветер писал(а):
Полностью поддерживаю.

Гипотеза.
Иван взялся за жанр в котором не силён (морализаторство). Не самый тут популярный к тому ж. Впрочем, похоже что обличающие его жанр этот ценят...
Повод извиниться действительно имеется. Не знаю только, станет ли от этого легче Ледиволторн. И сумеет ли она адекватно усвоить это извинение. Но это, конечно, исключительно её сферы компетенции вопрос...

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:19 am   

дар ветер писал(а):
Тем более что никакая она не пожилая

Если бы была на самом деле пожилая (т.е. старше 90 Very Happy ), то я бы не поднимал вопрос.
Рауха писал(а):
Повод извиниться действительно имеется. Не знаю только, станет ли от этого легче Ледиволторн.
От этого станет легче мне. Dancing

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:45 am   

Яник писал(а):
От этого станет легче мне.

Мне тоже. Приятней как-то.
Нарушения табу должны быть серьёзно оправданы. Нарушения ради "чистой свободы" только порождают новые формы порабощения.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Яник писал(а):
Если бы была на самом деле пожилая (т.е. старше 90 ), то я бы не поднимал вопрос.

Я бы поднял "потолок" до 150... Laughing

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:59 am   

Яник писал(а):

Да, и я как-то прям серьезно возмущен. Присоединяюсь. Сейчас только узнал об этом факте.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:12 am   

Зато Иван что-то уж очень старательно избегает эту ветку.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 2 из 6

Перейти: