Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 6:09 pm |
|
|
Рауха, я ж не со зла.
Но Ивану, наверное, интересно услышать, чем живут и дышат здешние форумчане, какое бы ни было AntonNM писал(а): | зрение у вас, кошачьих! | , а всего разом не охватишь. Здесь тоже насчёт красного словца не лыком шиты, может получиться БОЯН вместо меткой шутки...
А мне со вчерашнего дня вот что интересно. Почему Elrik (ведь это и есть Иван, я правильно поняла?) на орговский форум пришёл с нормальным рабочим настроем, а на этот – сразу с этакой озорной удалью? Я, разумеется, предвзята и, окидывая взором оба форума, нахожу, что форум, на котором мы сейчас находимся, по глубине мышления местных пользователей и по доброжелательности (которая позволяет не принимать заранее агрессивно-оборонительную позу) превосходит тот. Там приходится общаться в стиле «сапёр на минном поле», но как раз там Иван был хладнокровно бесстрашен и прям.
А почему нам достался ёрничающий и лицедействующий вариант Elrikа? И зачем он сразу открыл тему в «Изоляторе»? Интересно. |
|
К началу темы |
|
 |
Иван

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:57 pm |
|
|
Рауха, ты прав.
дар ветер писал(а): | А я тоже трансформеров собираю. |
Предлагаю не флудить, а сразу памперс в зубы и в детский сад под названием "Башня".
Омелка! Я на Вас не наезжал. Вы случайно не печатница?
Музыкант скажет "Я слобал ребенка"
А полиграфист - "Я вышел в тираж"
P.S. Интересно, что сказал в свое время дядя Рауха? Небось полроддома с хохоту полегло... _________________ Главное ввязаться в драку. А исход боя решит судьба.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:02 pm |
|
|
Иван писал(а): | Предлагаю не флудить |
Да уж. Флуд во ФЛУДЕ - это занятное определение.
Этак значит, некто Иван обозлился на башню, трансформеров и весь мир пришел сюда, пожаловаться.
Ну иди, иди к нам. ЩА МЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕМ.
Мир такой жестокий, представляешь, а? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:07 pm |
|
|
Судя по тому, что я не сказала "Я вышла в тираж", я не являюсь печатницей. Хотя судя по тому, что кнопочки щёлкают и щёлкают, печатницей я всё-таки отчасти являюсь.
Давайте эту тему перенесём в "Визитную карточку", а?
Сюда не заходят многие интересные люди, с которыми вы могли бы поговорить. |
|
К началу темы |
|
 |
Иван

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:30 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Ну иди, иди к нам. ЩА МЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕМ.
Мир такой жестокий, представляешь, а |
- Ты не знаешь, как бьют в Изоляторе Розы Мира!, - сказал Дарт Ветер и вытер о полу плаща окровавленный световой придаток.
Flood! Flood! All world is Flood!
Или Blood? Ой, да это ж я опять кодировку перепутал! Блуд! Или Bloodь?
Все. В маленькой безмозглой котовой головенке вскипела последняя мозга. Перенесите меня отсюда в визитку!!
! | Лена: | Исправлена ошибка цитирования, слова принадлежали не Омеле. | _________________ Главное ввязаться в драку. А исход боя решит судьба.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:46 pm |
|
|
Вот теперь, Иван, скажите, пожалуйста, почему вы пришли сюда в таком гротескном образе? Я ведь видела вас на том форуме.
Подобный гротеск мы наблюдаем здесь периодически, и он здесь уже более ординарен, чем любое непосредственное, ненаигранное общение. Почему вы начали знакомство на нашем форуме с такого представления? |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:59 pm |
|
|
Омела писал(а): | Вот теперь, Иван, скажите, пожалуйста, почему вы пришли сюда в таком гротескном образе? |
Присоединяюсь к вопросу.
Сл. вопрос. На ОРГе Ваш бан был как-то обозначен? Я не нашел.
Сл. Из чего следует, что забанила Вас ladyvoltron?
Сл. У нее действительно единственный недостаток, что она "пожилая"?
Я, лично, нахожу подобный способ выражения несогласия с дамой свинством и жлобством. Исходя из Ваших откровенно закомплексованных постов на ОРГе легко можно было бы легко дать адекватный симметричный ответ. Однако это противоречит моим принципам. К сожалению.
Жду трезвого и неистеричного ответа (стеб мне гораздо симпатичнее).
Удачи. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:39 pm |
|
|
Иван писал(а): | P.S. Интересно, что сказал в свое время дядя Рауха? Небось полроддома с хохоту полегло... |
Дядя Рауха по большей части молчал или просто балаболил не вкладывая особого смысла. Когда некоторым тут, возможно, ещё помнящаяся средненькая на свет появлялась (не в роддоме, на дому), старался проникнуться невозмутимостью и расторопностью ("папаша, где тут у вас это", "принесите то-то и то-то"). В деторождении его роль всё-таки однозначно вспомогательная, в лучшем случае он типографский работник, а никак не автор. |
|
К началу темы |
|
 |
Иван

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:50 pm |
|
|
Энох родил Исаака. Исаак родил Исаава. Исаав родил Иуду. Иуда родил Аввакума. Аввакум ........................... родил Рауху.
Рауха родил дома.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Омела писал(а): | Вот теперь, Иван, скажите, пожалуйста, почему вы пришли сюда в таком гротескном образе? |
I'm crazy. I'ma crazy!
But I'm happy very well! _________________ Главное ввязаться в драку. А исход боя решит судьба.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:55 pm |
|
|
Яник писал(а): | Сл. У нее действительно единственный недостаток, что она "пожилая"? |
Уже только за это Иван должен извиниться перед Ольгой. Тем более что никакая она не пожилая, как бы не говорил господин соврамши.
Яник писал(а): | Я, лично, нахожу подобный способ выражения несогласия с дамой свинством и жлобством. |
Полностью поддерживаю. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:06 am |
|
|
Иван писал(а): | I'm crazy. I'ma crazy!
But I'm happy very well! |
Яник писал(а): | Я, лично, нахожу подобный способ выражения несогласия с дамой свинством и жлобством. |
дар ветер писал(а): | Полностью поддерживаю. |
Гипотеза.
Иван взялся за жанр в котором не силён (морализаторство). Не самый тут популярный к тому ж. Впрочем, похоже что обличающие его жанр этот ценят...
Повод извиниться действительно имеется. Не знаю только, станет ли от этого легче Ледиволторн. И сумеет ли она адекватно усвоить это извинение. Но это, конечно, исключительно её сферы компетенции вопрос... |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:19 am |
|
|
дар ветер писал(а): | Тем более что никакая она не пожилая |
Если бы была на самом деле пожилая (т.е. старше 90 ), то я бы не поднимал вопрос.
Рауха писал(а): | Повод извиниться действительно имеется. Не знаю только, станет ли от этого легче Ледиволторн. | От этого станет легче мне.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:45 am |
|
|
Яник писал(а): | От этого станет легче мне. |
Мне тоже. Приятней как-то.
Нарушения табу должны быть серьёзно оправданы. Нарушения ради "чистой свободы" только порождают новые формы порабощения.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Яник писал(а): | Если бы была на самом деле пожилая (т.е. старше 90 ), то я бы не поднимал вопрос. |
Я бы поднял "потолок" до 150...  |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:59 am |
|
|
Да, и я как-то прям серьезно возмущен. Присоединяюсь. Сейчас только узнал об этом факте. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:12 am |
|
|
Зато Иван что-то уж очень старательно избегает эту ветку. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|