Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Добро пожаловать!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:09 pm   

Br. Leo писал(а):
Яник, хотите, изменю Ваше имя, чтобы с заглавной? А Вы за это аватарку поставите, а?

Иес!
А автарку хотел новую, да пока не выбрал. Я кокетливый. crazy (ум зашёл за разум) Аватарка для меня - святое. Повторю врагам правил: зто было (и есть) серьезное достижение Розымира.орг.

Кроту отдельный привет!

Эх, если бы сохранилась сформировавшаяся за сутки почти идеальная атмосфера доброжелательности.
Однако, и конфликты необходимы. Как приправа.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:10 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
По этому поводу предлагалось следующее - если человек проповедует сатанизм (неважно, что он там под этим подразумевает), пожалуйста - отдельный раздел, и все посты пропагандисткого толка, пусть и замаскированные под дискуссию - в оный раздел без раздумий,

соглашусь

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:10 pm   

Владимир писал(а):
Не буду скрывать: мне Легатуса хватило на том форуме

По мне Легатус - хороший парень. А быть ему тут или не быть - это конечно администрации и народу решать. Вот с Сан Санычем мы тут согласны, а братец Орм и братец Лео по другому считают =)

Эвелина писал(а):
Во всяком случае, могу сказать точно за себя, и за Агнию.

Сначала Вы писали что он вас заинтересовал, теперь наоборот... ну да ладно.

Владимир писал(а):
Яник, Вы заметили, помимо тональности его постингов, странности с IP: вместе со своим приятелем из-под Выборга - сначала IP вёл в Амстердам, после - в Выборг.

А откуда ему заметить? Он же не модератор, а IP адреса простые участники не могут смотреть.

ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:12 pm   

дар ветер писал(а):
А быть ему тут или не быть - это конечно администрации и народу решать

Сергей, извини - ЭТО РЕШАТЬ АНДРЕЮ, ОН ЖЕ "ЛЕГАТУС"

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:14 pm   

ХЕМУЛЬ
ну это само собой!
Я имел ввиду решать хотят его видеть или не хотят.

ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:15 pm   

Предлагаю не углубляться на личности типа "персона нон-грата"

Хватит ещё всем подобных персон, совсем не известных по прежнему форуму.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:21 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Сергей, извини - ЭТО РЕШАТЬ АНДРЕЮ, ОН ЖЕ "ЛЕГАТУС"

Как ХЕМУЛЬ и предполагал, совершенно с ним согласен. Такие запреты обычно влекут метастазы - запретим потом ортодоксов, теософов - ну а потом и друг за друга примемся. Вычислим лжевизионеров, еретиков, стукачей, двурушников, неблагонадежных, замеченных в порочащих связях с врагами Р... Wink и понеслась...

Крот

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:35 pm   

Владимир писал(а):
Крот, рад тебя видеть!

Сан Саныч писал(а):
Кроту, наше пламенное Ура-а-а!

Эвелина писал(а):
Крот присоединяюсь, к словам Сан Саныча. Рада тебе.

яник писал(а):
Кроту отдельный привет!

Спасибо за столь теплый прием столь неоднозначного персонажа. Very Happy Very Happy Very Happy Я правда очень тронут.

яник писал(а):
Аватарка для меня - святое. Повторю врагам правил: зто было (и есть) серьезное достижение Розымира.орг.

Совершенно и полностью солидарен с вами, уважаемый Яник. Я говорил на том форуме и позторю здесь, что в делах, касающихся Розы, я голосую за стопроцентную открытость.

брат орм писал(а):
Я уже предложил тебя в герилью, ты как на этот счет???

А это шо за зверь такой? Про горгулью - слышал, а про герилью... confused (смущён)

Цитата:
ЛЕГАТУС

О! Вот и первый взрывоопасный объект, подлежащий обезвреживанию. Wink Не успели обжиться, а уже выдумали первую проблему.

Дамы и господа, дался вам этот Легатус - прости меня, Воглеа, грешного. И вообще все это мелочи по сравнению с мировой революцией.

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:38 pm   

Эвелина писал(а):
а до года у нас еще 363 дня

364. Сл.год високосный.
.
Цитата:
Владимир писал(а):
Яник, Вы заметили, помимо тональности его постингов, странности с IP: вместе со своим приятелем из-под Выборга - сначала IP вёл в Амстердам, после - в Выборг.

Т.е. это был резидент Г-ра в Голландии, который летел в ту ночь пинг-понга с ноут-буком из Амстердама в Выборг? А сейчас рыщет по Петербургу? horror (жуть)
Нет, пожалуй, это был наркоторговец. Idea Недаром он так интересовался рынком сбыта. А в Голландию - за наркотиками. А в Выборг оттуда - на подводной лодке! horror (жуть)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:43 pm   

Крот писал(а):
брат орм писал(а):
Я уже предложил тебя в герилью, ты как на этот счет???

А это шо за зверь такой? Про горгулью - слышал, а про герилью...

Энто Этический Совет типа
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4

Последний раз редактировалось: a. (Сб Сен 08, 2007 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:43 pm   

Друзья мои, не так страшен черт, как его малюют. crazy (ум зашёл за разум)
А персонально приглашать Легатуса или нет, пусть Рауха нам скажет. Хотя, по большому счету, двери открыты для всех. Честно говоря, я сказал о Легатусе, что бы зацепить тему.
А вот многих других стоило и пригласить, ведь мы понимаем, что нет здесь никакого разделения, но люди все разные, и некоторые просто могут восприниматть новый сайт, как разделение и противостояние, а это не так, и своим приглашением мы бы об этом четко им заявим. Более того, почему бы не пригласить Иоанна и Максима, наше дело предложить в открытую, а их дело согласиться или нет. Быть открытыми, так открытыми до конца, а тем более в начале.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:46 pm   

Сан Саныч писал(а):
Более того, почему бы не пригласить Иоанна и Максима, наше дело предложить в открытую, а их дело согласиться или нет.

Дельная мысль! Cool

Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:52 pm   

Спать не даёте! crazy (ум зашёл за разум)
яник писал(а):
странности с IP: вместе со своим приятелем из-под Выборга - сначала IP вёл в Амстердам, после - в Выборг.

Забыл дописать: в течение одного часа адресочки сменились. Вы открыты, а в ответ - такая вот "открытость". Evil or Very Mad
Ахтырский писал(а):
Как ХЕМУЛЬ и предполагал, совершенно с ним согласен.

Затемнение, как плесень или вирус, во мно-огих темах появится, и что, Митя, тебя спецмодератором: отовсюду с форума перекидывать темы? Может быть, сразу выделим раздельчик для темнолюбивого воинства (как назовём - Подвал, Изнанка, Преисподняя)?

Спокойной ночи, совы! Доброе утро, жаворонки! Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:58 pm   

Владимир писал(а):
Затемнение, как плесень или вирус, во мно-огих темах появится, и что, Митя, тебя спецмодератором: отовсюду с форума перекидывать темы?

в этом-то и проблема....

Эвелина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 12:03 am   

Можно, конечно и раздельчик для темнолюбивого воинства. Но все таки было бы как то спокойнее, если бы оно оставалось на своих форумах и там бы царило и темнило.
дар ветерДа меня заинтересовал и Легатус и ты, пока я не столкнулась с вами в форумском общении несколько ином, чем мне хотелось бы...В настоящее время, вы мне оба не интересны, но это не значит, что я каким то образом могу влиять или даже если бы могла, влияла бы на наше совместное присутствие на этом форуме...И если с тобой еще возможен Диалог. С Легатусом он закончен...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 7 из 13

Перейти: