Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Добро пожаловать!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:09 pm |
|
|
Br. Leo писал(а): | Яник, хотите, изменю Ваше имя, чтобы с заглавной? А Вы за это аватарку поставите, а? |
Иес!
А автарку хотел новую, да пока не выбрал. Я кокетливый. Аватарка для меня - святое. Повторю врагам правил: зто было (и есть) серьезное достижение Розымира.орг.
Кроту отдельный привет!
Эх, если бы сохранилась сформировавшаяся за сутки почти идеальная атмосфера доброжелательности.
Однако, и конфликты необходимы. Как приправа. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:10 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | По этому поводу предлагалось следующее - если человек проповедует сатанизм (неважно, что он там под этим подразумевает), пожалуйста - отдельный раздел, и все посты пропагандисткого толка, пусть и замаскированные под дискуссию - в оный раздел без раздумий, |
соглашусь _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:10 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Не буду скрывать: мне Легатуса хватило на том форуме |
По мне Легатус - хороший парень. А быть ему тут или не быть - это конечно администрации и народу решать. Вот с Сан Санычем мы тут согласны, а братец Орм и братец Лео по другому считают =)
Эвелина писал(а): | Во всяком случае, могу сказать точно за себя, и за Агнию. |
Сначала Вы писали что он вас заинтересовал, теперь наоборот... ну да ладно.
Владимир писал(а): | Яник, Вы заметили, помимо тональности его постингов, странности с IP: вместе со своим приятелем из-под Выборга - сначала IP вёл в Амстердам, после - в Выборг. |
А откуда ему заметить? Он же не модератор, а IP адреса простые участники не могут смотреть. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:12 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | А быть ему тут или не быть - это конечно администрации и народу решать |
Сергей, извини - ЭТО РЕШАТЬ АНДРЕЮ, ОН ЖЕ "ЛЕГАТУС" _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:14 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ
ну это само собой!
Я имел ввиду решать хотят его видеть или не хотят. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:15 pm |
|
|
Предлагаю не углубляться на личности типа "персона нон-грата"
Хватит ещё всем подобных персон, совсем не известных по прежнему форуму. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:21 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Сергей, извини - ЭТО РЕШАТЬ АНДРЕЮ, ОН ЖЕ "ЛЕГАТУС" |
Как ХЕМУЛЬ и предполагал, совершенно с ним согласен. Такие запреты обычно влекут метастазы - запретим потом ортодоксов, теософов - ну а потом и друг за друга примемся. Вычислим лжевизионеров, еретиков, стукачей, двурушников, неблагонадежных, замеченных в порочащих связях с врагами Р... и понеслась... _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Крот

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:35 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Крот, рад тебя видеть! |
Сан Саныч писал(а): | Кроту, наше пламенное Ура-а-а! |
Эвелина писал(а): | Крот присоединяюсь, к словам Сан Саныча. Рада тебе. |
яник писал(а): | Кроту отдельный привет! |
Спасибо за столь теплый прием столь неоднозначного персонажа. Я правда очень тронут.
яник писал(а): | Аватарка для меня - святое. Повторю врагам правил: зто было (и есть) серьезное достижение Розымира.орг. |
Совершенно и полностью солидарен с вами, уважаемый Яник. Я говорил на том форуме и позторю здесь, что в делах, касающихся Розы, я голосую за стопроцентную открытость.
брат орм писал(а): | Я уже предложил тебя в герилью, ты как на этот счет??? |
А это шо за зверь такой? Про горгулью - слышал, а про герилью...
О! Вот и первый взрывоопасный объект, подлежащий обезвреживанию. Не успели обжиться, а уже выдумали первую проблему.
Дамы и господа, дался вам этот Легатус - прости меня, Воглеа, грешного. И вообще все это мелочи по сравнению с мировой революцией. _________________ Максим
"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:43 pm |
|
|
Крот писал(а): | брат орм писал(а):
Я уже предложил тебя в герилью, ты как на этот счет???
А это шо за зверь такой? Про горгулью - слышал, а про герилью... |
Энто Этический Совет типа
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4 _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Сб Сен 08, 2007 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:43 pm |
|
|
Друзья мои, не так страшен черт, как его малюют.
А персонально приглашать Легатуса или нет, пусть Рауха нам скажет. Хотя, по большому счету, двери открыты для всех. Честно говоря, я сказал о Легатусе, что бы зацепить тему.
А вот многих других стоило и пригласить, ведь мы понимаем, что нет здесь никакого разделения, но люди все разные, и некоторые просто могут восприниматть новый сайт, как разделение и противостояние, а это не так, и своим приглашением мы бы об этом четко им заявим. Более того, почему бы не пригласить Иоанна и Максима, наше дело предложить в открытую, а их дело согласиться или нет. Быть открытыми, так открытыми до конца, а тем более в начале. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:46 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Более того, почему бы не пригласить Иоанна и Максима, наше дело предложить в открытую, а их дело согласиться или нет. |
Дельная мысль!  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:52 pm |
|
|
Спать не даёте!
яник писал(а): | странности с IP: вместе со своим приятелем из-под Выборга - сначала IP вёл в Амстердам, после - в Выборг. |
Забыл дописать: в течение одного часа адресочки сменились. Вы открыты, а в ответ - такая вот "открытость".
Ахтырский писал(а): | Как ХЕМУЛЬ и предполагал, совершенно с ним согласен. |
Затемнение, как плесень или вирус, во мно-огих темах появится, и что, Митя, тебя спецмодератором: отовсюду с форума перекидывать темы? Может быть, сразу выделим раздельчик для темнолюбивого воинства (как назовём - Подвал, Изнанка, Преисподняя)?
Спокойной ночи, совы! Доброе утро, жаворонки!  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:58 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Затемнение, как плесень или вирус, во мно-огих темах появится, и что, Митя, тебя спецмодератором: отовсюду с форума перекидывать темы? |
в этом-то и проблема.... _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 12:03 am |
|
|
Можно, конечно и раздельчик для темнолюбивого воинства. Но все таки было бы как то спокойнее, если бы оно оставалось на своих форумах и там бы царило и темнило.
дар ветерДа меня заинтересовал и Легатус и ты, пока я не столкнулась с вами в форумском общении несколько ином, чем мне хотелось бы...В настоящее время, вы мне оба не интересны, но это не значит, что я каким то образом могу влиять или даже если бы могла, влияла бы на наше совместное присутствие на этом форуме...И если с тобой еще возможен Диалог. С Легатусом он закончен... _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
Страница 7 из 13 |
|