Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Что там с Розой Мира в Африке?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:38 pm   

Денис Матусов писал(а):
Вместо попслесловия: РМ "3.2.81 Затомис Негрской метакультуры

и т.д.
Д.А. был не силён в африканистике. Даже на тутошнем форумном уровне...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:43 pm   

Сан Саныч писал(а):
После прочтения сообщений ШмелЯ.
Почему опаснее сапера, да потому, что сапер сапера не фаршмачит, в отличии от "духовидцев".
Ребята, вы бы договорились о том, кто кого и когда разводит.

Поясни, если не в лом? Что такое ''фаршмачить''?
Кто с кем и о чём должен договариваться?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:53 pm   

Шмель ВадимКа
Смотри соседнюю ветку, и кончай шмелем прикидываться.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:06 am   

А кто прикидывается? Это всего лишь ник такой, это сбежавших из дурдома котов переклинило и они реально перепутали что они и где они, а у меня с психикой всё в порядке. И аватарка человеческая.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:25 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
А кто прикидывается? Это всего лишь ник такой, это сбежавших из дурдома котов переклинило и они реально перепутали что они и где они, а у меня с психикой всё в порядке. И аватарка человеческая.

ha-ha (ха-ха-ха)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:33 am   

Песец писал(а):

crazy (ум зашёл за разум) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:38 am   

Шмель ВадимКа

Вадим, ты можешь себе представить, как твои некоторые посты со стороны выглядят? Или тебя подобное не занимает?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:41 am   

Песец писал(а):
Вадим, ты можешь себе представить, как твои некоторые посты со стороны выглядят? Или тебя подобное не занимает?

Мнение закомплексованных недоумков меня мало волнует, а что?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:47 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Мнение закомплексованных недоумков меня мало волнует, а что?

В число коих ты автоматом записываешь всех, кто с тобой не согласен. Wink

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:07 am   

Песец писал(а):
В число коих ты автоматом записываешь всех, кто с тобой не согласен.

Это ты наверное по себе судишь?
Нет песец, со мной можно не соглашаться, сколько угодно, мне важно лишь понять причины этого несогласия. Мало того, я всегда ценил множество мнений.

Просто есть люди, которые изначально и не пытаются меня понять, несмотря на кажущуюся внешнюю доброжелательность и внешний весьма пушистый вид.

Вот мнение этих людей меня и не волнует.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

А закомплексованные недоумки они совсем по другим причинам, никак с согласием или несогласием с моими словами не связанные.
Это отдельная история и спрашивать нужно с тех кто их такими воспитал...

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:11 am   

Сан Саныч писал(а):
Это самая опасная профессия в мире. Опаснее сапера

+

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:19 pm   

Родион, Насчёт оранжоидов, наобщался я сними на украинских форумах и знаю их избитые клише, вроде "Россия - это "Газпром" розмаристский подвариант "нефтетруба - это Небесная Россия"
А вот что говорил о "небесной России" Даниил Андреев "3.2.87 Как и остальные затомисы, Небесная Россия, или Святая Россия, связана с географией трёхмерного слоя, приблизительно совпадая с очертаниями нашей страны. Некоторым нашим городам соответствуют её великие средоточия; между ними – области просветлённо прекрасной природы. Крупнейшее из средоточий – Небесный Кремль, надстоящий над Москвою. Нездешним золотом и нездешней белизной блещут его святилища. А над мета-Петербургом, высоко в облаках того мира, высится грандиозное белое изваяние мчащегося всадника: это – не чьё-либо личное изображение, а эмблема, выражающая направленность метаисторического пути. Меньшие средоточия рассеяны по всему затомису; среди них – и метакультурные вершины других наций, составляющих вместе с русской единый сверхнарод. Здесь пребывают синклиты Украины, Грузии, Армении; теперь к этому затомису начинает примыкать и синклит народа болгарского вместе со своими небесными городами. Общая численность обитателей Небесной России мне неизвестна, но я знаю, что около полумиллиона просветлённых находится теперь в Небесном Кремле."
Для тех кто забыл Wink , наша страна тогда называлась СССР осколками которой являются сейчас РФ и Украина.

Песец, на мои агрументы о Африки вы ответили своими, а на мои ужасные факты об Африки у вас есть свои прекрасные факты об Африке Question
Постскриптум: ужасные факты о ЮАР
1.) Высокая преступность http://www.newafrica.ru/2010/prest_stat.htm
2.) Ненависть к иностранцам:
http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISarticleANDidIS7992ANDdateIS29.1.2007.html
3.) Застойная безработица http://www.aids.ru/news/2006/04/11-5312.htm

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 4:15 pm   

Денис Матусов писал(а):
Монсальват и Эдем не простираются над Украиной.

Простираются - читайте внимательнее, если не чувствуете Wink

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 4:29 pm   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: ужасные факты о ЮАР
1.) Высокая преступность http://www.newafrica.ru/2010/prest_stat.htm
2.) Ненависть к иностранцам:
http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISarticleANDidIS7992ANDdateIS29.1.2007.html
3.) Застойная безработица http://www.aids.ru/news/2006/04/11-5312.htm

О России можно привести такие же. И о преступности, и о скинхэдах, и о безработице и безнадёге в депрессивных регионах. И рост числа ВИЧ инфицированных, и больных туберкулёзом сюда же.

Если говорить о базе для создания Розы Мира - это тормоз и существенный, но это не есть необоримое препятствие, навсегда закрывающаю страну от подобного шанса. Если необоримый тормоз где и есть, то только в психике, в настроях, существующих в подсознании множеств. И великодержавие тут уже очень критический фактор риска.

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:28 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Просто есть люди, которые изначально и не пытаются меня понять,

Laughing
Это - конечно, главный критерий! Не пытаются понять ВадимКу только недоумки. Cool
Мысль, что с ВадимКой всё давно понятно всем, кроме недоумков, в шмелиную голову не влезает. Что вполне понятно тоже. Шмелям голова не для того дадена.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 3 из 9

Перейти: