Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:38 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вместо попслесловия: РМ "3.2.81 Затомис Негрской метакультуры |
и т.д.
Д.А. был не силён в африканистике. Даже на тутошнем форумном уровне... |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:43 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | После прочтения сообщений ШмелЯ.
Почему опаснее сапера, да потому, что сапер сапера не фаршмачит, в отличии от "духовидцев".
Ребята, вы бы договорились о том, кто кого и когда разводит.
|
Поясни, если не в лом? Что такое ''фаршмачить''?
Кто с кем и о чём должен договариваться? |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:53 pm |
|
|
Шмель ВадимКа
Смотри соседнюю ветку, и кончай шмелем прикидываться. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:06 am |
|
|
А кто прикидывается? Это всего лишь ник такой, это сбежавших из дурдома котов переклинило и они реально перепутали что они и где они, а у меня с психикой всё в порядке. И аватарка человеческая. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:25 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | А кто прикидывается? Это всего лишь ник такой, это сбежавших из дурдома котов переклинило и они реально перепутали что они и где они, а у меня с психикой всё в порядке. И аватарка человеческая. |
 _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:38 am |
|
|
Шмель ВадимКа
Вадим, ты можешь себе представить, как твои некоторые посты со стороны выглядят? Или тебя подобное не занимает? _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:41 am |
|
|
Песец писал(а): | Вадим, ты можешь себе представить, как твои некоторые посты со стороны выглядят? Или тебя подобное не занимает? |
Мнение закомплексованных недоумков меня мало волнует, а что? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:47 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Мнение закомплексованных недоумков меня мало волнует, а что? |
В число коих ты автоматом записываешь всех, кто с тобой не согласен.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:07 am |
|
|
Песец писал(а): | В число коих ты автоматом записываешь всех, кто с тобой не согласен. |
Это ты наверное по себе судишь?
Нет песец, со мной можно не соглашаться, сколько угодно, мне важно лишь понять причины этого несогласия. Мало того, я всегда ценил множество мнений.
Просто есть люди, которые изначально и не пытаются меня понять, несмотря на кажущуюся внешнюю доброжелательность и внешний весьма пушистый вид.
Вот мнение этих людей меня и не волнует.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А закомплексованные недоумки они совсем по другим причинам, никак с согласием или несогласием с моими словами не связанные.
Это отдельная история и спрашивать нужно с тех кто их такими воспитал... |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:11 am |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Это самая опасная профессия в мире. Опаснее сапера |
+ _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:19 pm |
|
|
Родион, Насчёт оранжоидов, наобщался я сними на украинских форумах и знаю их избитые клише, вроде "Россия - это "Газпром" розмаристский подвариант "нефтетруба - это Небесная Россия"
А вот что говорил о "небесной России" Даниил Андреев "3.2.87 Как и остальные затомисы, Небесная Россия, или Святая Россия, связана с географией трёхмерного слоя, приблизительно совпадая с очертаниями нашей страны. Некоторым нашим городам соответствуют её великие средоточия; между ними – области просветлённо прекрасной природы. Крупнейшее из средоточий – Небесный Кремль, надстоящий над Москвою. Нездешним золотом и нездешней белизной блещут его святилища. А над мета-Петербургом, высоко в облаках того мира, высится грандиозное белое изваяние мчащегося всадника: это – не чьё-либо личное изображение, а эмблема, выражающая направленность метаисторического пути. Меньшие средоточия рассеяны по всему затомису; среди них – и метакультурные вершины других наций, составляющих вместе с русской единый сверхнарод. Здесь пребывают синклиты Украины, Грузии, Армении; теперь к этому затомису начинает примыкать и синклит народа болгарского вместе со своими небесными городами. Общая численность обитателей Небесной России мне неизвестна, но я знаю, что около полумиллиона просветлённых находится теперь в Небесном Кремле."
Для тех кто забыл , наша страна тогда называлась СССР осколками которой являются сейчас РФ и Украина.
Песец, на мои агрументы о Африки вы ответили своими, а на мои ужасные факты об Африки у вас есть свои прекрасные факты об Африке
Постскриптум: ужасные факты о ЮАР
1.) Высокая преступность http://www.newafrica.ru/2010/prest_stat.htm
2.) Ненависть к иностранцам:
http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISarticleANDidIS7992ANDdateIS29.1.2007.html
3.) Застойная безработица http://www.aids.ru/news/2006/04/11-5312.htm _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:15 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Монсальват и Эдем не простираются над Украиной. |
Простираются - читайте внимательнее, если не чувствуете  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:29 pm |
|
|
О России можно привести такие же. И о преступности, и о скинхэдах, и о безработице и безнадёге в депрессивных регионах. И рост числа ВИЧ инфицированных, и больных туберкулёзом сюда же.
Если говорить о базе для создания Розы Мира - это тормоз и существенный, но это не есть необоримое препятствие, навсегда закрывающаю страну от подобного шанса. Если необоримый тормоз где и есть, то только в психике, в настроях, существующих в подсознании множеств. И великодержавие тут уже очень критический фактор риска. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |