Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 6:56 pm |
|
|
plot писал(а): | Однако поднимаются туда чаще всего именно по ступеням трансмифа той или иной религии. |
Вот только разглядеть этот самый трансмиф за религиозной конкретикой - дело ох как непростое. Пример Д.А. в этом деле едва ли стоит счесть совершенно успешным... |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 6:57 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 7:01 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Вот только разглядеть этот самый трансмиф за религиозной конкретикой - дело ох как непростое. |
Это точно. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 7:10 pm |
|
|
Хэлке писал(а): | Наверное Вы правы, хотя... я уверена - для того чтобы достичь намеченных в "Розе мира" целей, необходимо преодолеть нынешний раскол российского общества. |
Побудить всех и вся к искреннему и глубокому обращению - задача не этого эона. Единомыслие практически достижимо только на прямо противоположных основаниях ... Когда все дружно в ногу под бодрый окрик.
Хэлке писал(а): | И единство должно быть не вымученным, а реальным. |
Тем более...
Хэлке писал(а): | Делать хоть крошечные шаги к согласию с теми, кто рядом. |
Тем, "кто рядом" в подавляющеим большинстве случаев совершенно неинтересны разного рода духовные маяния. Им бы поконкретнее чего-то, посытнее и пожирнее, желательно. Бум с ними соглашаться?
Хэлке писал(а): | . Раз уж нас оставили без духовного руководства, без абсолютного лидера, за которым пошли бы все или почти все... |
Такой лидер - хуже любых гирбицидов для нашей "ботаники".
Сознание может освободиться только под руководством Духа. Непосредственно. Всё прочее - относиться больше к макам, чем к розам и лотосам...
Хэлке писал(а): | та мысля даж не к конкретным сообществам и людям относится, а вообще |
Посему и счёл необходимым влезть. Уж не взыщите ...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SilverCloud писал(а): | Ох, щаз Рауха придёт и прочитает лекцию про баранов и пастухов... И ведь будет прав... |
Да ты шаман!!!!
 |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:36 pm (Текст заголовка удалён) |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:38 pm |
|
|
Хэлке, вэлкам! (показалось, что красиво звучит.. )
Насчет "раскола" - да, К СОЖАЛЕНИЮ, таковой имеет место. И это, безусловно, очень обидно и досадно, потому как наше сообщество единомышленников действительно слишком мало для подобной роскоши (ИМХО). Однако, искренне надеюсь, что рано или поздно два проекта как-то объединятся... Тем более, что очень многие люди на форумах знакомы лично.
Хэлке писал(а): |
Раз уж нас оставили без духовного руководства, без абсолютного лидера, за которым пошли бы все или почти все... |
В этом лично я здесь также вижу несомненное БЛАГО! Таков Божий промысел... Значит, пока нет оного - готовим себя (и, по возможности, окружающих) к его появлению.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Рауха писал(а): | Хэлке писал(а):
Делать хоть крошечные шаги к согласию с теми, кто рядом.
Тем, "кто рядом" в подавляющеим большинстве случаев совершенно неинтересны разного рода духовные маяния. Им бы поконкретнее чего-то, посытнее и пожирнее, желательно. |
Сергей, не соглашусь с твоей категоричностью. Например, у меня на работе сотрудникам духовные маяния интересны... И как посиделки - часто заходят разговоры о самосовершенствовании, о духовном росте... Или я не обращал внимания - но вроде как раньше не было этого... _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 1:17 am |
|
|
Фэстер писал(а): | И как посиделки - часто заходят разговоры о самосовершенствовании, о духовном росте... |
Любопытство - не порок для данного случая. Но кто к кому тут "крошечные шаги"-то делал? Фэстер писал(а): | Значит, пока нет оного - готовим себя (и, по возможности, окружающих) к его появлению. |
Или к пониманию его ненужности вообще... |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
a.