Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Приветствую всех,:)
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 6:56 pm   

plot писал(а):
Однако поднимаются туда чаще всего именно по ступеням трансмифа той или иной религии.

Вот только разглядеть этот самый трансмиф за религиозной конкретикой - дело ох как непростое. Пример Д.А. в этом деле едва ли стоит счесть совершенно успешным...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 6:57 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 7:01 pm   

Рауха писал(а):
Вот только разглядеть этот самый трансмиф за религиозной конкретикой - дело ох как непростое.

Это точно.

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 7:10 pm   

Хэлке писал(а):
Наверное Вы правы, хотя... я уверена - для того чтобы достичь намеченных в "Розе мира" целей, необходимо преодолеть нынешний раскол российского общества.

Побудить всех и вся к искреннему и глубокому обращению - задача не этого эона. Единомыслие практически достижимо только на прямо противоположных основаниях ... Когда все дружно в ногу под бодрый окрик.Confused
Хэлке писал(а):
И единство должно быть не вымученным, а реальным.

Тем более...
Хэлке писал(а):
Делать хоть крошечные шаги к согласию с теми, кто рядом.

Тем, "кто рядом" в подавляющеим большинстве случаев совершенно неинтересны разного рода духовные маяния. Им бы поконкретнее чего-то, посытнее и пожирнее, желательно. Бум с ними соглашаться?
Хэлке писал(а):
. Раз уж нас оставили без духовного руководства, без абсолютного лидера, за которым пошли бы все или почти все...

Такой лидер - хуже любых гирбицидов для нашей "ботаники".
Сознание может освободиться только под руководством Духа. Непосредственно. Всё прочее - относиться больше к макам, чем к розам и лотосам...
Хэлке писал(а):
та мысля даж не к конкретным сообществам и людям относится, а вообще

Посему и счёл необходимым влезть. Уж не взыщите ...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

SilverCloud писал(а):
Ох, щаз Рауха придёт и прочитает лекцию про баранов и пастухов... И ведь будет прав...

Да ты шаман!!!! horror (жуть)
Laughing Laughing Laughing

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 9:36 pm    (Текст заголовка удалён)

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:38 pm   

Хэлке, вэлкам! (показалось, что красиво звучит.. sorry (прости, я больше не буду!) )

Насчет "раскола" - да, К СОЖАЛЕНИЮ, таковой имеет место. И это, безусловно, очень обидно и досадно, потому как наше сообщество единомышленников действительно слишком мало для подобной роскоши (ИМХО). Однако, искренне надеюсь, что рано или поздно два проекта как-то объединятся... Тем более, что очень многие люди на форумах знакомы лично.

Хэлке писал(а):

Раз уж нас оставили без духовного руководства, без абсолютного лидера, за которым пошли бы все или почти все...

В этом лично я здесь также вижу несомненное БЛАГО! Таков Божий промысел... Значит, пока нет оного - готовим себя (и, по возможности, окружающих) к его появлению.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Рауха писал(а):
Хэлке писал(а):
Делать хоть крошечные шаги к согласию с теми, кто рядом.

Тем, "кто рядом" в подавляющеим большинстве случаев совершенно неинтересны разного рода духовные маяния. Им бы поконкретнее чего-то, посытнее и пожирнее, желательно.

Сергей, не соглашусь с твоей категоричностью. Например, у меня на работе сотрудникам духовные маяния интересны... И как посиделки - часто заходят разговоры о самосовершенствовании, о духовном росте... Или я не обращал внимания - но вроде как раньше не было этого...

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:17 am   

Фэстер писал(а):
И как посиделки - часто заходят разговоры о самосовершенствовании, о духовном росте...

Любопытство - не порок для данного случая. Но кто к кому тут "крошечные шаги"-то делал?
Фэстер писал(а):
Значит, пока нет оного - готовим себя (и, по возможности, окружающих) к его появлению.

Или к пониманию его ненужности вообще...

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:41 pm   

Хэлке! Рада знакомству с Вами! Razz

Предлагаю сразу, по-сестрински, на ТЫ?... Wink

Стихи твои почитала, понравилось, особенно четыре нижних в списке аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:04 pm   

Чистого сияния Льда тебе, Татьяна!!!!! ПРиветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile

Лиана

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 3:01 pm   

Хэлке, приветствую Вас! Давно не появлялась я здесь, а тут решила просмотреть, зашла в "визитку". Очень мне стихи Ваши понравились, вот не удержалась, зашла сказать об этом Smile Татьяна, спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Уважаемые модераторы! Тут перед приветствием ... уберите, пожлста Exclamation
! SilverCloud:
Сделано

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:35 pm   

Привет, Лиана!
Хэлке сюда чтой-то не заглядывает, зато ты появилась. Очень рад.
Лиана писал(а):
Тут перед приветствием выскакивает ссылка и матюки ,

Я замучался искать Embarassed confused (смущён) dunno (не понимаю!)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:19 pm   

Лиана писал(а):
Давно не появлялась я здесь, а тут решила просмотреть,

Весьма рад, жаль что только в визитку.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]
Страница 2 из 2

Перейти: