Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Братья Грузиновы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Заповедник Яника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел_К

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 10:10 am   

Баядера писал(а):
А там и проблемы нет - просто выпендреж - иногда очень хочется быть гораздо хуже, чем ты есть.

Баядера, ты несколько раз призналась себе и нам что иногда пытаешься казаться хуже чем есть .. ( я правильно понял? ) - ну так и все люди иногда поступают.. - как ты думаешь не связано ли это у тебя с твоим жургиролюбством ? .. А у других?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 6:40 pm   

Ispanez писал(а):
Я тебя предупреждал, что ты из Канады вылетишь?
Вот теперь и не обижайся.
Теперь только трибунал решит твои преступления.

Eh? (чего?)
Надеюсь, ты взьерошил перья и помахал крыльями - для полноты эффекта?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 6:52 pm   

Andrew писал(а):
Яник писал(а):
А чем России выгодно, чтобы ЮО и РА были отдельными государствами? Деньжищ это нам стоит немеряно, а толку никакого, одна головная боль.

До войны мы не могли держать в ЮО и Абзахии тяжелую технику. Теперь - можем.
Что исключает возможность повторной агрессии Грузии.
И почему ты считаешь что наши расходы после обьявления независимости ЮО и РА возросли?
Очень тяжелая полемика. Ну как отвечать на такой вопрос? Т.е. по твоему до войны мы не могли держать в ЮО и Абзахии тяжелую технику. Стало быть ее не было или она была законсервирована на складах, где её хранение с каждым годом становилось все дешевле и дешевле, т.к. доблестные советские генералы ее периодически взрывали и поджигали. А после того, как мы аннексировали Абхазию и Ю.Осетию, нам пришлось изготовить новую никому не нужную тяжелую технику (на чем кроме всего было распилено много млрд рублей) или закупить во Франции. И теперь нам это ежегодно влетает еще во много млрд рублей. Нахрен мне и остальным гражданам Росии это надо?
Тебе, разумеется, это выгодно. Ты пашешь на американский ВПК, а он под эту сраную ЮО выбивает из конгресса дополнительные ассигнования. Ты, Эндрю, очевидный компрадор России, даже коллаборационист. Позор!!! Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 7:55 pm   

Яник писал(а):
Т.е. по твоему до войны мы не могли держать в ЮО и Абзахии тяжелую технику

Не могли, согласно резолюции ООН.

Яник писал(а):
А после того, как мы аннексировали Абхазию и Ю.Осетию, нам пришлось изготовить новую никому не нужную тяжелую технику

Все гораздо проще (и дешевле). Часть сил которые до этого базировались на территории РФ, переместились на территорию ЮО и Абзахии. Никаких дополнительных расходов.

После обретения независимости ЮО, грузинских провокаторов встретят не апелляциями в ООН, а залпом из града. Поэтому граница с Грузией стала гораздо спокойней чем было 3 года назад. Неужели, Яник, ты против мира? Shame on you (постыдились бы!)

Последний раз редактировалось: Andrew (Вт Июл 05, 2011 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 8:00 pm   

Andrew писал(а):
Сейчас грузинских провокаторов встретят не апелляциями в ООН, а залпом из града. По этой причине Осетино-Грузинская граница стала спокойней чем было 3 года назад.
Тебя это чем то не устраивает?
Уговорил.
А как думаешь, русских провокаторов на Чечено-Российской границе чем встретят? Залпами из Булавы? (Я полагаю, в Тереке дрейфуют ичкериские ПЛ с Булавой)
Видимо поэтому Чечено-Российская граница стала спокойнее. Dancing

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:

Andrew во 2-й редакции писал(а):
Неужели, Яник, ты против мира? Shame on you (постыдились бы!)
Как говаривал твой прошлый президент Рональд Рейган: "Есть вещи поважнее мира!"

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 9:15 pm   

Яник писал(а):
Я полагаю, в Тереке дрейфуют ичкериские ПЛ с Булавой

Это немецкие подлодки. НАТО отчаянно пытается спасти своих из блокады Shhh (ш-ш!)

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:56 am   

Итак, Andrew, если я тебя правильно понял, ты признал, что
1) работаешь на враждебный России военно-промышленный комплекс ведущего государства агрессивного блока НАТО;
2) в августе 2008 Россия аннексировала Абхазию и Южную Осетию;
3) Чечня имеет на независимость от РФ больше прав, чем РА и ЮО от Грузии, и т.о. любое государство (например, Турция, США, Иран, Саудовская Аравия, Грузия) имеет право и должно ввести туда свои войска для помощи свободолюбивому чеченскому народу в обретении независимости.

ЧТД

С уважением
Яков
К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 4:34 pm   

Яник писал(а):
ЧТД

Совершенно безосновательно.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 4:22 pm   

Павел_К писал(а):
Баядера, ты несколько раз призналась себе и нам что иногда пытаешься казаться хуже чем есть .. ( я правильно понял? ) - ну так и все люди иногда поступают.. - как ты думаешь не связано ли это у тебя с твоим жургиролюбством ? .. А у других?

Лично у меня сие проявление есть банальная психологическая блажь, вряд ли это связано со жругролюбием... Embarassed

У других - не знаю, вероятно в большинстве случаев это тоже относится к личным тараканам...
Да и вообще, если рассматривать патриотизм с психологической точки зрения, то... это просто желание ощущать себя коллективным субъектом, единицей чего-то большого целого.
Наверное лучше попросить товарисча Песца выступить с лекцией на эту тему. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ispanez

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 7:29 pm   

Баядера писал(а):
И... поэтому нужно говорить про Навну?
Не поняла логики...

Так логика простая. Пока народ не начнет понимать что надо объединяться снизу а не сверху, никакой приход Навны невозможен вообще.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Andrew писал(а):
Надеюсь, ты взьерошил перья и помахал крыльями - для полноты эффекта?

Да нет, просто объясним правительству Канады вредоносность деятельности и все.
Это в том случае, если ты не замешан в работорговле в Перми. А я думаю связан напрямую. С работорговцами и их пособниками разговор особый. Никакое правительство ни РФ ни тем более Канады их не покрывает, а сдает сразу чтобы сохранить свое лицо.

Добавлено спустя 25 минут:

Яник писал(а):
3) Чечня имеет на независимость от РФ больше прав, чем РА и ЮО от Грузии, и т.о. любое государство (например, Турция, США, Иран, Саудовская Аравия, Грузия) имеет право и должно ввести туда свои войска для помощи свободолюбивому чеченскому народу в обретении независимости

Яник, вы не в курсе что штурмовали Грозный и войска федералов и войска чеченцев?

Чечня имеет по полной программе.
Вооруженные отряды Кадырова совершенно легально разъезжают по всему Северному Кавказу.

Сейчас они и Ростовскую область считают своей в соответсвии с законом советской власти о Северо-Кавказском Крае, куда и вошла тогда нынешняя Ростовская Область.

Энта в то время как казачий батальон имени Ермолова, созданный без властей РФ, был расформирован по указу власти РФ, точнее Березовского. Который сейчас не в РФ, так же как и Лужков. Так же как фактически и "национальный лидер", у которого самолет в Финляндии стоит для эвакуации его персоны.
А во вторую чеченскую вооружали всех, кроме казаков и русских, оружие сгружалось прямо с грузовиков. Откуда и пошло и до сих пор идет вооружение.
В то время как казакам на Тереке легально оружие иметь россиянская власть запретила.

Энта дела с Чеченей началось не сейчас, а вот тогда еще было заложено:
http://www.cossack.su/article/read/terskoe_kazachestvo_1917_1921.html

Весь бред Эндрю с Абхазий и Южной Осетией, это не бред фактически, а проплаченная агитация потомка нквдистов, я так думаю.

Нужно заметить, что и казаки воевали вначале в 90-е годы Абхазии, с идеей Черноморского казачьего войска чтобы кого то защищать, и в Южной Осетии тоже были.
В ПМР другая ситуация получилась, будет время расскажу.

2) в августе 2008 Россия аннексировала Абхазию и Южную Осетию

Никакой аннексии нет - есть признание юридическое со стороны РФ и ряда банановых республик как независимых государств, которых никогда не было. То что эти государства для отмывания денег - это дело другое.

А вот что народ решил автономную республику в составе РФ свою сделать, которая была Государством, ни президент ни правительство РФ не реагируют почему то. Или реагируют как то странно через прокуроров.

http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/t15-topic

Вот когда их начинают на Лазурном побережье громить, они реагируют. Для чего и купили "Пелорус". Для охраны их яхт и вилл.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ispanez

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 1:05 am   

Песня Максим (Марина Максимова), лучше бы она одна пела и пела. Как то уловила девушка тонкие грани.
Вот что Максим поет это для нас важно Smile

http://www.youtube.com/watch?v=M1D32WYCNt8

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 8:37 pm   

Ispanez писал(а):
Весь бред Эндрю с Абхазий и Южной Осетией, это не бред фактически, а проплаченная агитация потомка нквдистов, я так думаю

Тут ты переходишь рамки, Ispanez.
Я воздержусь от симметричного упоминания твоих предков, которые, глядя на тебя, и так уже ворочаются в гробу.

К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:16 pm   

Andrew писал(а):
Ispanez писал(а):
Весь бред Эндрю с Абхазий и Южной Осетией, это не бред фактически, а проплаченная агитация потомка нквдистов, я так думаю

Я воздержусь от симметричного упоминания твоих предков, которые, глядя на тебя, и так уже ворочаются в гробу.

Я говорю правду, как было так и говорю, в нашей казачей традиции всегда так и было, а не как страус голову в песок засунул.

То что касается тебя - так ты сам этого захотел. Я тебя три раза спрашивал. Помнишь? Вот теперь и не обижайся.
Мои предки гордятся мной, Эндрю, потомок нквдистов и рабовладельцев.
Вот когда мы в Канаде тебя найдем и вышибем на Родину, где ты замешан в работорговле, с конфискацией всего имущества конечно нажитого потом и кровью народа, вот тогда наши предки будут гордиться еще больше.
Про своих предков я рассказывал выше - дед мой громил в 30-х годах оккупантов на Дону, потом уехал в Приморье. Папа родился в Приморье, в тех местах где приморские партизаны.

Посмотри фильм до конца:
http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/23/

Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:

Танец с шашкой:
Очень красивое видео

Яник и Баядера посмотрите, вам понравится я думаю Smile

http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/26/

http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/25/

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:32 am   

Ispanez писал(а):
Вот когда мы в Канаде тебя найдем и вышибем на Родину, где ты замешан в работорговле, с конфискацией всего конечно, вот тогда наши предки будут гордиться еще больше.

Дверь из сеней в палату была отворена. Иван Дмитрич лежа на кровати и
приподнявшись на локоть, с тревогой прислушивался к чужому голосу и вдруг
узнал доктора. Он весь затрясся от гнева, вскочил и с красным злым лицом, с
глазами навыкате, выбежал на середину палаты.
- Доктор пришел! - крикнул он и захохотал. - Наконец-то! Господа,
поздравляю, доктор удостоивает нас своим визитом! Проклятая гадина! -
взвизгнул он и в исступлении, какого никогда еще не видели в палате, топнул
ногой. - Убить эту гадину! Нет, мало убить! Утопить в отхожем месте!
Андрей Ефимыч, слышащий это, выглянул из сеней в палату и спросил
мягко:
- За что?
- За что? - крикнул Иван Дмитрия, подходя к нему с угрожающим видом и
судорожно запахиваясь в халат, - За что? Вор! - проговорил он с отвращением
и делая губы так, как будто желая плюнуть. - Шарлатан! Палач!
- Успокойтесь, - сказал Андрей Ефимыч, виновато улыбаясь. - Уверяю вас,
я никогда ничего не крал, в остальном же, вероятно, вы сильно
преувеличиваете. Я вижу, что вы на меня сердиты. Успокойтесь, прошу вас,
если можете, и скажите хладнокровно: за что вы сердиты?
- А за что вы меня здесь держите?
- За то, что вы больны.
- Да, болен. Но ведь десятки, сотни сумасшедших гуляют на свободе,
потому что ваше невежество но способно отличить их от здоровых. Почему же я
и вот эти несчастные должны сидеть тут за всех, как козлы отпущения? Вы,
фельдшер, смотритель и вся ваша больничная сволочь в нравственном отношении
неизмеримо ниже каждого из нас, почему же мы сидим, а вы нет? Где логика?
- Нравственное отношение и логика тут ни при чем. Все зависит от
случая. Кого посадили, тот сидит, а кого не посадили, тот гуляет, вот и все.
В том, что я доктор, а вы душевнобольной, нет ни нравственности, ни логики,
а одна только пустая случайность.

К началу темы
Павел_К

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:43 pm   

Ispanez
Ispanez писал(а):
Andrew писал(а):
Ispanez писал(а):

Я говорю правду, как было так и говорю, в нашей казачей традиции всегда так и было, а не как страус голову в песок засунул.

Интересно, Испанец а как ты вообще относишься к наличию жругролюбов на форуме "роза мира" ? Меня, например, размышления над этим парадоксом вообще выбивают из "колеи" здравого смысла... Хотя может и заставляют лучше понять человеческую природу.. если они человеки конечно. )

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Баядера писал(а):
Лично у меня сие проявление есть банальная психологическая блажь, вряд ли это связано со жругролюбием...

У других - не знаю, вероятно в большинстве случаев это тоже относится к личным тараканам...
Да и вообще, если рассматривать патриотизм с психологической точки зрения, то... это просто желание ощущать себя коллективным субъектом, единицей чего-то большого целого.
Наверное лучше попросить товарисча Песца выступить с лекцией на эту тему.

Если говорить обо мне - то я иногда, как мне кажется, в моменты злобы (праведной естественно) стаю как бы не собой .. во всяком случае когда это проходит я не могу понять ни причин ни своих действий в такие моменты.. - потому стараюсь их замечать и молчать.

Ну да Песец то все обьяснит.. и не факт что обьективно - но прочувствовать (как бы понять физику процесса) лучше самостоятельно.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Заповедник Яника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. [Всё]
Страница 7 из 10

Перейти: