Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел_К

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:10 am |
|
|
Баядера писал(а): | А там и проблемы нет - просто выпендреж - иногда очень хочется быть гораздо хуже, чем ты есть. |
Баядера, ты несколько раз призналась себе и нам что иногда пытаешься казаться хуже чем есть .. ( я правильно понял? ) - ну так и все люди иногда поступают.. - как ты думаешь не связано ли это у тебя с твоим жургиролюбством ? .. А у других? |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 6:40 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | Я тебя предупреждал, что ты из Канады вылетишь?
Вот теперь и не обижайся.
Теперь только трибунал решит твои преступления. |
Надеюсь, ты взьерошил перья и помахал крыльями - для полноты эффекта? |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 6:52 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Яник писал(а):
А чем России выгодно, чтобы ЮО и РА были отдельными государствами? Деньжищ это нам стоит немеряно, а толку никакого, одна головная боль.
До войны мы не могли держать в ЮО и Абзахии тяжелую технику. Теперь - можем.
Что исключает возможность повторной агрессии Грузии.
И почему ты считаешь что наши расходы после обьявления независимости ЮО и РА возросли?
| Очень тяжелая полемика. Ну как отвечать на такой вопрос? Т.е. по твоему до войны мы не могли держать в ЮО и Абзахии тяжелую технику. Стало быть ее не было или она была законсервирована на складах, где её хранение с каждым годом становилось все дешевле и дешевле, т.к. доблестные советские генералы ее периодически взрывали и поджигали. А после того, как мы аннексировали Абхазию и Ю.Осетию, нам пришлось изготовить новую никому не нужную тяжелую технику (на чем кроме всего было распилено много млрд рублей) или закупить во Франции. И теперь нам это ежегодно влетает еще во много млрд рублей. Нахрен мне и остальным гражданам Росии это надо?
Тебе, разумеется, это выгодно. Ты пашешь на американский ВПК, а он под эту сраную ЮО выбивает из конгресса дополнительные ассигнования. Ты, Эндрю, очевидный компрадор России, даже коллаборационист. Позор!!!  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 7:55 pm |
|
|
Яник писал(а): | Т.е. по твоему до войны мы не могли держать в ЮО и Абзахии тяжелую технику |
Не могли, согласно резолюции ООН.
Яник писал(а): | А после того, как мы аннексировали Абхазию и Ю.Осетию, нам пришлось изготовить новую никому не нужную тяжелую технику |
Все гораздо проще (и дешевле). Часть сил которые до этого базировались на территории РФ, переместились на территорию ЮО и Абзахии. Никаких дополнительных расходов.
После обретения независимости ЮО, грузинских провокаторов встретят не апелляциями в ООН, а залпом из града. Поэтому граница с Грузией стала гораздо спокойней чем было 3 года назад. Неужели, Яник, ты против мира? 
Последний раз редактировалось: Andrew (Вт Июл 05, 2011 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:00 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Сейчас грузинских провокаторов встретят не апелляциями в ООН, а залпом из града. По этой причине Осетино-Грузинская граница стала спокойней чем было 3 года назад.
Тебя это чем то не устраивает? | Уговорил.
А как думаешь, русских провокаторов на Чечено-Российской границе чем встретят? Залпами из Булавы? (Я полагаю, в Тереке дрейфуют ичкериские ПЛ с Булавой)
Видимо поэтому Чечено-Российская граница стала спокойнее.
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Andrew во 2-й редакции писал(а): | Неужели, Яник, ты против мира? Shame on you (постыдились бы!) | Как говаривал твой прошлый президент Рональд Рейган: "Есть вещи поважнее мира!" _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:15 pm |
|
|
Яник писал(а): | Я полагаю, в Тереке дрейфуют ичкериские ПЛ с Булавой |
Это немецкие подлодки. НАТО отчаянно пытается спасти своих из блокады  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 7:56 am |
|
|
Итак, Andrew, если я тебя правильно понял, ты признал, что
1) работаешь на враждебный России военно-промышленный комплекс ведущего государства агрессивного блока НАТО;
2) в августе 2008 Россия аннексировала Абхазию и Южную Осетию;
3) Чечня имеет на независимость от РФ больше прав, чем РА и ЮО от Грузии, и т.о. любое государство (например, Турция, США, Иран, Саудовская Аравия, Грузия) имеет право и должно ввести туда свои войска для помощи свободолюбивому чеченскому народу в обретении независимости.
ЧТД _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 4:34 pm |
|
|
Совершенно безосновательно. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 7:29 pm |
|
|
Баядера писал(а): | И... поэтому нужно говорить про Навну?
Не поняла логики... |
Так логика простая. Пока народ не начнет понимать что надо объединяться снизу а не сверху, никакой приход Навны невозможен вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Andrew писал(а): | Надеюсь, ты взьерошил перья и помахал крыльями - для полноты эффекта? |
Да нет, просто объясним правительству Канады вредоносность деятельности и все.
Это в том случае, если ты не замешан в работорговле в Перми. А я думаю связан напрямую. С работорговцами и их пособниками разговор особый. Никакое правительство ни РФ ни тем более Канады их не покрывает, а сдает сразу чтобы сохранить свое лицо.
Добавлено спустя 25 минут:
Яник писал(а): | 3) Чечня имеет на независимость от РФ больше прав, чем РА и ЮО от Грузии, и т.о. любое государство (например, Турция, США, Иран, Саудовская Аравия, Грузия) имеет право и должно ввести туда свои войска для помощи свободолюбивому чеченскому народу в обретении независимости |
Яник, вы не в курсе что штурмовали Грозный и войска федералов и войска чеченцев?
Чечня имеет по полной программе.
Вооруженные отряды Кадырова совершенно легально разъезжают по всему Северному Кавказу.
Сейчас они и Ростовскую область считают своей в соответсвии с законом советской власти о Северо-Кавказском Крае, куда и вошла тогда нынешняя Ростовская Область.
Энта в то время как казачий батальон имени Ермолова, созданный без властей РФ, был расформирован по указу власти РФ, точнее Березовского. Который сейчас не в РФ, так же как и Лужков. Так же как фактически и "национальный лидер", у которого самолет в Финляндии стоит для эвакуации его персоны.
А во вторую чеченскую вооружали всех, кроме казаков и русских, оружие сгружалось прямо с грузовиков. Откуда и пошло и до сих пор идет вооружение.
В то время как казакам на Тереке легально оружие иметь россиянская власть запретила.
Энта дела с Чеченей началось не сейчас, а вот тогда еще было заложено:
http://www.cossack.su/article/read/terskoe_kazachestvo_1917_1921.html
Весь бред Эндрю с Абхазий и Южной Осетией, это не бред фактически, а проплаченная агитация потомка нквдистов, я так думаю.
Нужно заметить, что и казаки воевали вначале в 90-е годы Абхазии, с идеей Черноморского казачьего войска чтобы кого то защищать, и в Южной Осетии тоже были.
В ПМР другая ситуация получилась, будет время расскажу.
2) в августе 2008 Россия аннексировала Абхазию и Южную Осетию
Никакой аннексии нет - есть признание юридическое со стороны РФ и ряда банановых республик как независимых государств, которых никогда не было. То что эти государства для отмывания денег - это дело другое.
А вот что народ решил автономную республику в составе РФ свою сделать, которая была Государством, ни президент ни правительство РФ не реагируют почему то. Или реагируют как то странно через прокуроров.
http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/t15-topic
Вот когда их начинают на Лазурном побережье громить, они реагируют. Для чего и купили "Пелорус". Для охраны их яхт и вилл. |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 1:05 am |
|
|
Песня Максим (Марина Максимова), лучше бы она одна пела и пела. Как то уловила девушка тонкие грани.
Вот что Максим поет это для нас важно
http://www.youtube.com/watch?v=M1D32WYCNt8 |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 8:37 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | Весь бред Эндрю с Абхазий и Южной Осетией, это не бред фактически, а проплаченная агитация потомка нквдистов, я так думаю |
Тут ты переходишь рамки, Ispanez.
Я воздержусь от симметричного упоминания твоих предков, которые, глядя на тебя, и так уже ворочаются в гробу. |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 11:16 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Ispanez писал(а): | Весь бред Эндрю с Абхазий и Южной Осетией, это не бред фактически, а проплаченная агитация потомка нквдистов, я так думаю |
Я воздержусь от симметричного упоминания твоих предков, которые, глядя на тебя, и так уже ворочаются в гробу. |
Я говорю правду, как было так и говорю, в нашей казачей традиции всегда так и было, а не как страус голову в песок засунул.
То что касается тебя - так ты сам этого захотел. Я тебя три раза спрашивал. Помнишь? Вот теперь и не обижайся.
Мои предки гордятся мной, Эндрю, потомок нквдистов и рабовладельцев.
Вот когда мы в Канаде тебя найдем и вышибем на Родину, где ты замешан в работорговле, с конфискацией всего имущества конечно нажитого потом и кровью народа, вот тогда наши предки будут гордиться еще больше.
Про своих предков я рассказывал выше - дед мой громил в 30-х годах оккупантов на Дону, потом уехал в Приморье. Папа родился в Приморье, в тех местах где приморские партизаны.
Посмотри фильм до конца:
http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/23/
Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:
Танец с шашкой:
Очень красивое видео
Яник и Баядера посмотрите, вам понравится я думаю
http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/26/
http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/25/ |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 12:32 am |
|
|
Ispanez писал(а): | Вот когда мы в Канаде тебя найдем и вышибем на Родину, где ты замешан в работорговле, с конфискацией всего конечно, вот тогда наши предки будут гордиться еще больше. |
Дверь из сеней в палату была отворена. Иван Дмитрич лежа на кровати и
приподнявшись на локоть, с тревогой прислушивался к чужому голосу и вдруг
узнал доктора. Он весь затрясся от гнева, вскочил и с красным злым лицом, с
глазами навыкате, выбежал на середину палаты.
- Доктор пришел! - крикнул он и захохотал. - Наконец-то! Господа,
поздравляю, доктор удостоивает нас своим визитом! Проклятая гадина! -
взвизгнул он и в исступлении, какого никогда еще не видели в палате, топнул
ногой. - Убить эту гадину! Нет, мало убить! Утопить в отхожем месте!
Андрей Ефимыч, слышащий это, выглянул из сеней в палату и спросил
мягко:
- За что?
- За что? - крикнул Иван Дмитрия, подходя к нему с угрожающим видом и
судорожно запахиваясь в халат, - За что? Вор! - проговорил он с отвращением
и делая губы так, как будто желая плюнуть. - Шарлатан! Палач!
- Успокойтесь, - сказал Андрей Ефимыч, виновато улыбаясь. - Уверяю вас,
я никогда ничего не крал, в остальном же, вероятно, вы сильно
преувеличиваете. Я вижу, что вы на меня сердиты. Успокойтесь, прошу вас,
если можете, и скажите хладнокровно: за что вы сердиты?
- А за что вы меня здесь держите?
- За то, что вы больны.
- Да, болен. Но ведь десятки, сотни сумасшедших гуляют на свободе,
потому что ваше невежество но способно отличить их от здоровых. Почему же я
и вот эти несчастные должны сидеть тут за всех, как козлы отпущения? Вы,
фельдшер, смотритель и вся ваша больничная сволочь в нравственном отношении
неизмеримо ниже каждого из нас, почему же мы сидим, а вы нет? Где логика?
- Нравственное отношение и логика тут ни при чем. Все зависит от
случая. Кого посадили, тот сидит, а кого не посадили, тот гуляет, вот и все.
В том, что я доктор, а вы душевнобольной, нет ни нравственности, ни логики,
а одна только пустая случайность. |
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 12:43 pm |
|
|
Ispanez
Ispanez писал(а): | Andrew писал(а):
Ispanez писал(а):
Весь бред Эндрю с Абхазий и Южной Осетией, это не бред фактически, а проплаченная агитация потомка нквдистов, я так думаю
Я воздержусь от симметричного упоминания твоих предков, которые, глядя на тебя, и так уже ворочаются в гробу.
Я говорю правду, как было так и говорю, в нашей казачей традиции всегда так и было, а не как страус голову в песок засунул. |
Интересно, Испанец а как ты вообще относишься к наличию жругролюбов на форуме "роза мира" ? Меня, например, размышления над этим парадоксом вообще выбивают из "колеи" здравого смысла... Хотя может и заставляют лучше понять человеческую природу.. если они человеки конечно. )
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Баядера писал(а): | Лично у меня сие проявление есть банальная психологическая блажь, вряд ли это связано со жругролюбием...
У других - не знаю, вероятно в большинстве случаев это тоже относится к личным тараканам...
Да и вообще, если рассматривать патриотизм с психологической точки зрения, то... это просто желание ощущать себя коллективным субъектом, единицей чего-то большого целого.
Наверное лучше попросить товарисча Песца выступить с лекцией на эту тему. |
Если говорить обо мне - то я иногда, как мне кажется, в моменты злобы (праведной естественно) стаю как бы не собой .. во всяком случае когда это проходит я не могу понять ни причин ни своих действий в такие моменты.. - потому стараюсь их замечать и молчать.
Ну да Песец то все обьяснит.. и не факт что обьективно - но прочувствовать (как бы понять физику процесса) лучше самостоятельно. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|