Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Большая общая встреча в 2011 году
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иоанн

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 6:08 pm   

В целом вариант неплохой.
Смущает, правда, что снова река Нерская, так как со встречей 2007 года у меня связаны как-то не самые радостные воспоминания.
И меня, в отличии от Мити, 1-3 июля устраивает куда меньше, чем 8-10, так как отпуск с 5 числа, и в первые дни июля обычно нужно быть на работе.
Хотя, учитывая, что это выходные, может и приеду.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 7:25 pm   

Кораблик писал(а):
благодарите Малахова

Ну, я бы его и поблагодарил. А вот тем, кто считает Православие и особенно русское православие в лице РПЦ - неотъемлемой частью будущей Розы - не стОИт.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Борис

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 7:56 pm   

Чтой-то Кораблик больно боязливый confused (смущён) Наверное, не кораблик вовсе, а глупый пингвин, который робко прячет...? Впрочем, "тайный союз меча и орала", а также "заграница нам поможет"- самые те лозунги для привлечения масс розамирцев в секретный п/л Silenced (молчу-молчу)

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 7:59 pm   

Песец писал(а):
Ну, я бы его и поблагодарил. А вот тем, кто считает Православие и особенно русское
А ты приедешь?

Борис писал(а):
секретный п/л
Это подводная лодка, что ли?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 4:33 am   

Яник писал(а):
Чтой-то Кораблик больно боязливый confused (смущён)

Ну я же не военный кораблик и даже не пиратский, парусное оснащение меня слабое, вооружения на борту никакого. При серьёзном абордаже легко стану чьим-либо трофеем, поэтому мой штурман старается прокладывать исключительно безопасные маршруты. Вот когда я был молодым Think (надо подумать)
Чего я только не вытворял. Меня даже таскали на допросы в ОБХСС, и я целую неделю находился во всесоюзном розыске. И прикинь так и не нашли. Пришлось идти самому сдаваться и заключать сделку с правосудием. А не так давно в августе 2000 года два наркомана меня просто вообще едва не убили на фиг ночью в центре города. Самое прикольное, что за минуту до этого я горячо молился и просил Господа подать мне какой-нибудь знак, чтобы я понял правильно ли намерен поступить.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 6:53 am   

Иоанн писал(а):
И меня, в отличии от Мити, 1-3 июля устраивает куда меньше, чем 8-10, так как отпуск с 5 числа

Я не настаиваю, но в указанные мной дни просто можем быть мы с Альтой. А там - как народ решит. Иван - ты в полном праве указывать желательные тебе даты. Просто есть существенная вероятность, что меня 8 июля в России не будет, о том и сообщаю.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 7:14 am   

Иван разместил приглашение у наших братьев по разуму на ОРГе.
Первым дружелюбно отреагировал Кирилл.
Привожу ответ полностью (боюсь он долго не провисит):

#28 Вчера, 20:38
Кирилл
Иван, но ведь это будет не рм-встреча

это будет встреча участников разваливающегося обычного интернет-форума, на котором когда-то 5 лет назад зарегистрировались 2-3 человека, ушедшие по недоразумению с форума, посвящённого РМ, и на который Володя тогда по ошибке повесил «рм»-табличку.

соберутся люди больные шизофренией и сетевым недержанием мозговой рвоты, женской наркоманией и алкоголизмом, аутички, эротоманки, люди посещающие другие планеты и беседовавшие с Гагтунгром, сатанисты и астрологи и пр.

от таких людей держаться надо подальше, а не встречаться с ними на казанской дороге...

P.S.

хорошо что Володя табличку на своём ватерклозете сменил. Наконец-то он понял...

Сообщение отредактировал Кирилл - Вчера, 20:50

С уважением
Яков
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 7:19 am   

Кирилл с ОРГа писал(а):
женской наркоманией и алкоголизмом

Особенно забавно вот это. Что такое "женская наркомания" и чем она отличается от мужской? Может ли заболеть женской наркоманией человек мужеского пола и как от этой напасти избавиться, если-таки он может? Вопросы направлены в стихию воздуха, но ветер носит )))

Последний раз редактировалось: Ахтырский (Ср Июн 01, 2011 7:41 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 7:35 am   

Митя, уточни, плиз, в цитировании, что это не "Яник писал(а):".
А то мне неловко.

С уважением
Яков
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 7:41 am   

Яник писал(а):
Митя, уточни, плиз, в цитировании, что это не "Яник писал(а):".

Ага, спасибо, уточнил.

Нечто

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:07 am   

Что мы думаем об "иных":

Песец писал(а):
тролль, который хочет дискредитироватьбь противоположную её (лже)учению догматику.
Яник писал(а):
Абсолютно дикарские нецивилизованные суеверия.
Natari писал(а):
мат и бред читать никому не приятно. В этом этическая зрелость участников форума.
Владимир писал(а):
Запись "иной" отключена по причине невменяемости хозяйки.

Что мы думаем о себе:

Песец писал(а):
Наша окружающая действительность на форуме демонстрирует далёкую от этических идеалов борьбу, по сути, за власть с одной стороны и за свободу с другой, но проводимую нормальными людьми.
BG писал(а):
Новички и гости могу воспринять это всерьёз и посчитать что у нас на самом деле тут за внешне милыми масками орудуют культисты, практикующие чёрт знает что и пытают, насилуют астрально.

Что "иные" думают о нас:

Кирилл с ОРГа писал(а):
люди больные шизофренией и сетевым недержанием мозговой рвоты, женской наркоманией и алкоголизмом, аутички, эротоманки, люди посещающие другие планеты и беседовавшие с Гагтунгром, сатанисты и астрологи и пр.

от таких людей держаться надо подальше, а не встречаться с ними на казанской дороге...

хорошо что Володя табличку на своём ватерклозете сменил. Наконец-то он понял.

"иной" писал(а):
Это не мои тараканы а ваше зло

БУМЕРАНГ В ДЕЙСТВИИ.

Последний раз редактировалось: Нечто (Ср Июн 01, 2011 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Славянская

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:17 am   

Нечто
Чет я не поняла, какой из этого следует вывод? Не надо было Иного осуждать и отключать? А раз осудили и отключили, получайте осуждение и остракизм в ответ? confused (смущён)
ИМХО, здесь не вполне можно проводить параллели...

К началу темы
Нечто

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:20 am   

Ольга Славянская писал(а):
А раз осудили и отключили, получайте осуждение и остракизм в ответ?
sic!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Я думаю, что это звенья одной цепи.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Получаем нетерпимость к нам за нашу нетерпимость к другим.

Песец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 1:01 pm   

Нечто писал(а):
Что мы думаем об "иных":

А не надо "иным" региться, чтобы начать агрессивно возводить напраслину на участников.

Впрочем, "Нечто" ж в списке "астральных насильников" не значился. А ну как зарегится юзер с ником "Пупкин", к примеру, и попросит закрыть форум, а то "практикующее ведьмовство Нечто его каждую ночь в астрале содомизирует." и прочий поток подсознания в том же стиле. Интересно, как изменится мнение Нечто о том, как поступать с такими пользователями после этого? ha-ha (ха-ха-ха)

Будет увещевать? Искать в словах скрытую мудрость? или...?

Нечто

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 1:10 pm   

Песец писал(а):
Будет увещевать? Искать в словах скрытую мудрость? или...?

ИЛИ...! )))) Razz

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Но только моё мнение не изменится. Если есть косяки - то как бы мы их ни камуфлировали, они вылезут наружу. С ними надо работать, а не прятаться от них банами или отключениями. Иначе они вылезут в таком месте, которое уже не отключишь.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 8 из 20

Перейти: