Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Большая общая встреча в 2011 году
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иоанн

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 6:08 pm |
|
|
В целом вариант неплохой.
Смущает, правда, что снова река Нерская, так как со встречей 2007 года у меня связаны как-то не самые радостные воспоминания.
И меня, в отличии от Мити, 1-3 июля устраивает куда меньше, чем 8-10, так как отпуск с 5 числа, и в первые дни июля обычно нужно быть на работе.
Хотя, учитывая, что это выходные, может и приеду. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 7:25 pm |
|
|
Кораблик писал(а): | благодарите Малахова |
Ну, я бы его и поблагодарил. А вот тем, кто считает Православие и особенно русское православие в лице РПЦ - неотъемлемой частью будущей Розы - не стОИт. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Борис

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 7:56 pm |
|
|
Чтой-то Кораблик больно боязливый Наверное, не кораблик вовсе, а глупый пингвин, который робко прячет...? Впрочем, "тайный союз меча и орала", а также "заграница нам поможет"- самые те лозунги для привлечения масс розамирцев в секретный п/л  _________________ Летим.-Куда?- На юг.-А что это?- Не знаю, но это вон там.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 7:59 pm |
|
|
Песец писал(а): | Ну, я бы его и поблагодарил. А вот тем, кто считает Православие и особенно русское | А ты приедешь?
Борис писал(а): | секретный п/л | Это подводная лодка, что ли? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 4:33 am |
|
|
Яник писал(а): | Чтой-то Кораблик больно боязливый confused (смущён) |
Ну я же не военный кораблик и даже не пиратский, парусное оснащение меня слабое, вооружения на борту никакого. При серьёзном абордаже легко стану чьим-либо трофеем, поэтому мой штурман старается прокладывать исключительно безопасные маршруты. Вот когда я был молодым
Чего я только не вытворял. Меня даже таскали на допросы в ОБХСС, и я целую неделю находился во всесоюзном розыске. И прикинь так и не нашли. Пришлось идти самому сдаваться и заключать сделку с правосудием. А не так давно в августе 2000 года два наркомана меня просто вообще едва не убили на фиг ночью в центре города. Самое прикольное, что за минуту до этого я горячо молился и просил Господа подать мне какой-нибудь знак, чтобы я понял правильно ли намерен поступить. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 6:53 am |
|
|
Иоанн писал(а): | И меня, в отличии от Мити, 1-3 июля устраивает куда меньше, чем 8-10, так как отпуск с 5 числа |
Я не настаиваю, но в указанные мной дни просто можем быть мы с Альтой. А там - как народ решит. Иван - ты в полном праве указывать желательные тебе даты. Просто есть существенная вероятность, что меня 8 июля в России не будет, о том и сообщаю. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:14 am |
|
|
Иван разместил приглашение у наших братьев по разуму на ОРГе.
Первым дружелюбно отреагировал Кирилл.
Привожу ответ полностью (боюсь он долго не провисит):
#28 Вчера, 20:38
Кирилл
Иван, но ведь это будет не рм-встреча
это будет встреча участников разваливающегося обычного интернет-форума, на котором когда-то 5 лет назад зарегистрировались 2-3 человека, ушедшие по недоразумению с форума, посвящённого РМ, и на который Володя тогда по ошибке повесил «рм»-табличку.
соберутся люди больные шизофренией и сетевым недержанием мозговой рвоты, женской наркоманией и алкоголизмом, аутички, эротоманки, люди посещающие другие планеты и беседовавшие с Гагтунгром, сатанисты и астрологи и пр.
от таких людей держаться надо подальше, а не встречаться с ними на казанской дороге...
P.S.
хорошо что Володя табличку на своём ватерклозете сменил. Наконец-то он понял...
Сообщение отредактировал Кирилл - Вчера, 20:50
_________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:19 am |
|
|
Кирилл с ОРГа писал(а): | женской наркоманией и алкоголизмом |
Особенно забавно вот это. Что такое "женская наркомания" и чем она отличается от мужской? Может ли заболеть женской наркоманией человек мужеского пола и как от этой напасти избавиться, если-таки он может? Вопросы направлены в стихию воздуха, но ветер носит ))) _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Ср Июн 01, 2011 7:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:35 am |
|
|
Митя, уточни, плиз, в цитировании, что это не "Яник писал(а):".
А то мне неловко. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:41 am |
|
|
Яник писал(а): | Митя, уточни, плиз, в цитировании, что это не "Яник писал(а):". |
Ага, спасибо, уточнил. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:07 am |
|
|
Что мы думаем об "иных":
Песец писал(а): | тролль, который хочет дискредитироватьбь противоположную её (лже)учению догматику. |
Яник писал(а): | Абсолютно дикарские нецивилизованные суеверия. |
Natari писал(а): | мат и бред читать никому не приятно. В этом этическая зрелость участников форума. |
Владимир писал(а): | Запись "иной" отключена по причине невменяемости хозяйки. |
Что мы думаем о себе:
Песец писал(а): | Наша окружающая действительность на форуме демонстрирует далёкую от этических идеалов борьбу, по сути, за власть с одной стороны и за свободу с другой, но проводимую нормальными людьми. |
BG писал(а): | Новички и гости могу воспринять это всерьёз и посчитать что у нас на самом деле тут за внешне милыми масками орудуют культисты, практикующие чёрт знает что и пытают, насилуют астрально. |
Что "иные" думают о нас:
Кирилл с ОРГа писал(а): | люди больные шизофренией и сетевым недержанием мозговой рвоты, женской наркоманией и алкоголизмом, аутички, эротоманки, люди посещающие другие планеты и беседовавшие с Гагтунгром, сатанисты и астрологи и пр.
от таких людей держаться надо подальше, а не встречаться с ними на казанской дороге...
хорошо что Володя табличку на своём ватерклозете сменил. Наконец-то он понял. |
"иной" писал(а): | Это не мои тараканы а ваше зло |
БУМЕРАНГ В ДЕЙСТВИИ. _________________ ***
Последний раз редактировалось: Нечто (Ср Июн 01, 2011 10:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ольга Славянская

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:17 am |
|
|
Нечто
Чет я не поняла, какой из этого следует вывод? Не надо было Иного осуждать и отключать? А раз осудили и отключили, получайте осуждение и остракизм в ответ?
ИМХО, здесь не вполне можно проводить параллели... |
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:20 am |
|
|
Ольга Славянская писал(а): | А раз осудили и отключили, получайте осуждение и остракизм в ответ? | sic!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я думаю, что это звенья одной цепи.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Получаем нетерпимость к нам за нашу нетерпимость к другим. _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:01 pm |
|
|
Нечто писал(а): | Что мы думаем об "иных": |
А не надо "иным" региться, чтобы начать агрессивно возводить напраслину на участников.
Впрочем, "Нечто" ж в списке "астральных насильников" не значился. А ну как зарегится юзер с ником "Пупкин", к примеру, и попросит закрыть форум, а то "практикующее ведьмовство Нечто его каждую ночь в астрале содомизирует." и прочий поток подсознания в том же стиле. Интересно, как изменится мнение Нечто о том, как поступать с такими пользователями после этого?
Будет увещевать? Искать в словах скрытую мудрость? или...? _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:10 pm |
|
|
Песец писал(а): | Будет увещевать? Искать в словах скрытую мудрость? или...? |
ИЛИ...! ))))
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Но только моё мнение не изменится. Если есть косяки - то как бы мы их ни камуфлировали, они вылезут наружу. С ними надо работать, а не прятаться от них банами или отключениями. Иначе они вылезут в таком месте, которое уже не отключишь. _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Страница 8 из 20 |
|