Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Наследие Андреева

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:21 am    Наследие Андреева

Есть изряднейший пласт информации дополняющий "Розу Мира" Андреева. Предложил Уляшову открыть ветку в Заповеднике. Не буду скрывать источник - это Хемуль. я ему задал ряд вопросов накопившихся за годы чтения Андреева, он на них подробно ответил, ответы мне нравятся, в моей обработке я намерен начать их публиковать, возражения будут?

Как пример, мир посмертия стихиалей Нугурт, столь мне знакомых по профессиональной деятельности, у Андреева упомянуто только, что этот мир есть, Хемуль сообщил мне имя - Мойрф и подробно описал, интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Соответствующий пост Хемуля о Мойрфе был стерт во время аннигиляции Хемуля2 Laughing и я его не видел sorry (прости, я больше не буду!)

! Песец:
Согласно решению Совета Модераторов пользователь Хемуль2 сейчас находится в бане.
Покуда срок этого бана не будет исчерпан, любое размещение информации, автором которой является указанный пользователь, будет рассматриваться как нарушение, последствия которого определит Совет Модераторов.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 6:47 pm   

Песец, а если своими словами пересказано будет? Wink Право на цитату у всех есть. Если цитата будет холиваром - одно дело, если нет - то совсем другое.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 6:54 pm   

Митя, призрак отца Гамлета должен быть забанен, и точка.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 6:54 pm   

Ахтырский писал(а):
Песец, а если своими словами пересказано будет?

Arrow
Шеогорат писал(а):
в моей обработке я намерен начать их публиковать

но уже явно пересказано ничё мной не будет
Цитата:
За бан IP: Фестер, Песец, Альта, Яник, Гюльчатай
Против: Орм, Саныч
Решение принято.
Технический вопрос: так мы блокируем IP или просто баним Шеогората?

Своё "здравое" поведение охарактеризуйте сами, господа. Ахтырский, Вы так и не ответили на моё предложение о пресс-конференции перед веб-камерой на фоне Первомайска, также никого не заинтересовала возможность ознакомиться с моим удостоверением моряка Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Господа, я так понимаю, что вам крайне необходимо, чтобы я был Хемулем, иначе вы будете выглядеть крайне глупо, да вы так и выглядите. Я лишу вас удовольствия унизить меня и покидаю этот смрадный форум самостоятельно. "Нельзя доверять мелким людишкам великие дела", господа, вы мелкие людишки. Аривидерчи.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Свое фото оставляю вам на память.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 8:04 pm   

Ахтырский писал(а):
Песец, а если своими словами пересказано будет?

Был прецедент.
Более того, в решении Совета Модераторов говорилось первоначально, что если родственники Хемуля дадут ему возможность постить сообщения от них, то и на них распространяются санкции.\

А теперь что?

Это даже не родственники. А сам Х. послал на ту же букву решение Совета Модераторов и запостил фигу, только не фотографией а действием.

И что мы? Утираться будем? dunno (не понимаю!)

Так считайте, что от этого момента правил на форуме нет никаких вообще.

Потому что любой тролль будет вправе, когда его ограничат, аппелировать к прецеденту Хемуля и кричать: а чего ему можно, а мне нельзя? И будет прав, потому что закон должен быть одним для всех!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 8:15 pm   

Песец писал(а):
И что мы? Утираться будем?

Не мы, а ты.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 8:47 pm   

Сан Саныч писал(а):
Не мы, а ты.

Решение не я принимал, а все. Так что и утираться все будем. Как коллективный орган. dunno (не понимаю!)

Есть правда те, кто танцевать в честь очередного этапа приближения их лидера к победе станут. Но это уж вопрос их совести или кармы. Cool

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: