Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:21 am Наследие Андреева |
|
|
Есть изряднейший пласт информации дополняющий "Розу Мира" Андреева. Предложил Уляшову открыть ветку в Заповеднике. Не буду скрывать источник - это Хемуль. я ему задал ряд вопросов накопившихся за годы чтения Андреева, он на них подробно ответил, ответы мне нравятся, в моей обработке я намерен начать их публиковать, возражения будут?
Как пример, мир посмертия стихиалей Нугурт, столь мне знакомых по профессиональной деятельности, у Андреева упомянуто только, что этот мир есть, Хемуль сообщил мне имя - Мойрф и подробно описал, интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Соответствующий пост Хемуля о Мойрфе был стерт во время аннигиляции Хемуля2 и я его не видел
! | Песец: | Согласно решению Совета Модераторов пользователь Хемуль2 сейчас находится в бане.
Покуда срок этого бана не будет исчерпан, любое размещение информации, автором которой является указанный пользователь, будет рассматриваться как нарушение, последствия которого определит Совет Модераторов. | |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 6:47 pm |
|
|
Песец, а если своими словами пересказано будет? Право на цитату у всех есть. Если цитата будет холиваром - одно дело, если нет - то совсем другое. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 6:54 pm |
|
|
Митя, призрак отца Гамлета должен быть забанен, и точка. |
|
К началу темы |
|
 |
Шеогорат

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 6:54 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Песец, а если своими словами пересказано будет? |
Шеогорат писал(а): | в моей обработке я намерен начать их публиковать |
но уже явно пересказано ничё мной не будет
Цитата: | За бан IP: Фестер, Песец, Альта, Яник, Гюльчатай
Против: Орм, Саныч
Решение принято.
Технический вопрос: так мы блокируем IP или просто баним Шеогората? |
Своё "здравое" поведение охарактеризуйте сами, господа. Ахтырский, Вы так и не ответили на моё предложение о пресс-конференции перед веб-камерой на фоне Первомайска, также никого не заинтересовала возможность ознакомиться с моим удостоверением моряка
Господа, я так понимаю, что вам крайне необходимо, чтобы я был Хемулем, иначе вы будете выглядеть крайне глупо, да вы так и выглядите. Я лишу вас удовольствия унизить меня и покидаю этот смрадный форум самостоятельно. "Нельзя доверять мелким людишкам великие дела", господа, вы мелкие людишки. Аривидерчи.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Свое фото оставляю вам на память. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 8:04 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Песец, а если своими словами пересказано будет? |
Был прецедент.
Более того, в решении Совета Модераторов говорилось первоначально, что если родственники Хемуля дадут ему возможность постить сообщения от них, то и на них распространяются санкции.\
А теперь что?
Это даже не родственники. А сам Х. послал на ту же букву решение Совета Модераторов и запостил фигу, только не фотографией а действием.
И что мы? Утираться будем?
Так считайте, что от этого момента правил на форуме нет никаких вообще.
Потому что любой тролль будет вправе, когда его ограничат, аппелировать к прецеденту Хемуля и кричать: а чего ему можно, а мне нельзя? И будет прав, потому что закон должен быть одним для всех! _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 8:15 pm |
|
|
Песец писал(а): | И что мы? Утираться будем? |
Не мы, а ты. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 8:47 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Не мы, а ты. |
Решение не я принимал, а все. Так что и утираться все будем. Как коллективный орган.
Есть правда те, кто танцевать в честь очередного этапа приближения их лидера к победе станут. Но это уж вопрос их совести или кармы.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|