Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maler

Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Владикавказ-Железнодорожный
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 6:01 pm |
|
|
Час как вернулся. Фото выложу чуть позже. Тоже рад новым встречам и новым знакомствам. С погодой конечно не заладилось, но терпимо. Были: брат орм, Родион, Володя (Камский), Омела, Рауха с Машей и Дуней, Владимир (taubenschlag), Андрей (Sejdmar), Андрей (Фэстер) и Лена, Миша (Maler), Женя Цепков, Женя Морошкин, Влад Ковалев (несколько часов), Ирина Мясковская (один вечер), Женя (Alta), Митя и Настя Ахтырские, Костя Софьин, Максим (Ондатр) (один день), Антон NM, Федор Синельников (несколько часов), с Митей приехали Альбина с сыном Арсентием, Никита, Катя, Анна Сергеевна. Итого 28 человек.
Мы с Родионом как спикеры не успевали вникать в происходившие революции: поскольку происходили они на на рассвете, когда метажаворонки и метасовы были на подъеме, а мы поднимались в 11 часов Поэтому участникам революций просьба уточнить их содержание (особенно второй). Насколько мы вошли в курс событий, в первое утро произошла олигархическая революция, а во второе утро - контрреволюция. В итоге я запутался
По событиям еще - да, явственно проступает необходимость в конкретных проектах. А также в создании дружественной сети (как первый шаг - участие актива форума в иных виртуальных сообществах). Вопрос создания кольца видимо откладывается до зимы-лета.
Ну вот наверно и всё. Не считая камлания у костра с почти горловым пением наиболее молодой части компании
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, и вроде никаких возражений на давно предложенный перенос части веток в новый раздел РМ как процесс не было высказано. Так что ждем
Не хватало Яника и Лиса, помимо тех, кто изначально не планировал приезжать _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 6:10 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Насколько мы вошли в курс событий, в первое утро произошла олигархическая революция, а во второе утро - контрреволюция. В итоге я запутался |
Да, я тоже, честно говоря, не понял, чем кончилось дело. А может, пока и ничем не кончилось. Думаю, как только что-то определится, нам сообщат
В волейбол еще поиграли
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 6:53 pm |
|
|
Данила писал(а): | В волейбол еще поиграли |
ну, я это проспал  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sejdmar

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 7:28 pm |
|
|
Sejdmar писал(а): | По поводу встречи хочется помолчать. |
да, такое тоже есть. Поэтому был краток
Sejdmar писал(а): | ехал со светлой мыслью вас всех повидать, чему очень рад! |
взаимно!!
Sejdmar писал(а): | Мне было весьма уютно! |
ошенно радно.  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 2:03 am |
|
|
Отсыпаемся ))) впечатления - после того, как отоспимся ) все ОК. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 3:04 am |
|
|
Главное - сон! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мара

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:06 am |
|
|
Место просто прекрасное выбрали. Молодцы. Жаль, погода немножко подкачала. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 3:05 pm |
|
|
Мара писал(а): | Место просто прекрасное выбрали. Молодцы |
Это место было выбрано уже два года назад ещё на орге, там была встреча. Скорее всего неслучайно это место всплыло и сейчас, оно действительно красиво, но очень непростое. "Дубы-колдуны"
Мара писал(а): | Жаль, погода немножко подкачала. |
Да, солнышко нас днём не особо баловало, правда по ночам мы неизменно видели на небе звёзды и предсказатели пытались прогнозировать солнечную погоду на следующий день, но прогнозы неизбежно проваливались
Правда и то, что это не мешало нам гулять через реку вброд, некоторым купаться, ходить босиком и, разумеется, общаться и обсуждать все насущные вопросы. |
|
К началу темы |
|
 |
Gulchitay
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:17 pm |
|
|
Sejdmar писал(а): | Наверное потому что ожиданий "в уме" никаких не строил и ехал со светлой мыслью вас всех повидать, чему очень рад! Ну и просто побыть на природе, "переключить мозги". Мне было весьма уютно! |
+
Очень было приятно развиртуализироваться, и увидеть столько хороших людей в одном месте. Организаторам огромное спасибо. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:31 pm |
|
|
Яник писал(а): | Э-эх, не всем удалось
|
Яник, как мне жаль, что не удалось лично познакомиться! Надеюсь еще будет возможность. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|