Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Negasy

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 1:13 am Доброго времени суток! |
|
|
Начну по порядку:
Зовут меня Владимир. Город рождения и проживания - Ленинград =)
Достаточно образован и безумен что бы флудить на любые темы А может и не достаточно - хотелось бы на данном форуме восполнять по мере возникновения пробелы в образовании - в жестоких (и не очень) спорах =)
Знак Зодика (если кто нибудь в это верит) - Водолей, год Обезьяны
Сразу хочу оговориться - в реале на обезьяну не похож =)
Основные интересы - религия, политика, история... Это основные.
Из недостатков - графоман, склонен к партизанству на форумах, много курю, флудю и безобразия нарушаю =)
Религия: осторожный агностик.
Вот так =) Всем привет еще раз =) |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:16 am |
|
|
Приветствую, тёзка!
Ура, наконец-то я узнаю, кто такой - агностик! И что значит "форумное партизанство"? Эти типа - иногда выходить в оффлайн за едой?
Любителей пофлудить и поспорить у нас предостаточно, "от них же первый есмь аз", так что ты (Вы?) - в своей компании. У нас, правда, беседы всё больше вокруг "Розы мира" - как она Вам (тебе?)?
Negasy писал(а): | много курю |
А я много сладкого люблю (наверно, поэтому мне Сергей-Рауха пеняет насчёт мармелада), но постепенно избавляюсь от зависимости. Говорят, молитва слаще...  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 6:20 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Negasy

|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:32 am |
|
|
Владимир
Спасибо! =) Агностик - это очень хорошо, всегда можно вильнуть в сторону и сказать, что, мол, "не нам судить о таких вещах" А если серьезно - то отсутствие четкой позиции тоже есть весьма крепкая позиция Можно на "ты", я не формалист, - а скорее неформал
"Роза Мира" очень неднозначная и интересная книга, некоторые вещи понравилось; некоторые нет. Если бы понравилось все, то вряд ли кто нибудь стал бы заниматся обсуждением или же критикой этой книги ? А насчет сладкого - все любят (в том числе и я), главное "без фанатизма" (с) =)
SilverCloud
И вам здравствовать =)
Просто был у нас похожий форум той же примерно направленности, но он как то незаметно увял и отключился =( А вас живенько так
Спасибо за прием, господа! =) *снимает куртку, обустраивается* |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 4:58 am |
|
|
Negasy писал(а): | Просто был у нас похожий форум той же примерно направленности, но он как то незаметно увял и отключился |
А какой именно - полюбопытствовать можно? |
|
К началу темы |
|
 |
Negasy

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 3:20 pm |
|
|
Рауха писал(а): | А какой именно - полюбопытствовать можно? |
Такой - Silkuh.ru  _________________ Я вышел из глубин SILKUH.ru
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:39 pm |
|
|
Negasy
Не надо упоминать название Ленинград. Я считаю что имена палачей и убийц не должны быть в названиях городов. Ленин - упырь, вампир и тиран. Давайте изменим на Санкт-Петербург? |
|
К началу темы |
|
 |
Negasy

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:56 pm |
|
|
Влад Ковалёв
Хотел поначалу удивиться, но потом передумал =) Обалдеть! Что же это такое получается? За что? Думается мне, это борьба за политкорректность Ленин может, конечно, и тиран (хотя и потиранить он толком-то и не успел); но никак не "упырь, вампир". Нет таких данных у современной науки в лице историков
А теперь, раз уж Вам так нравится политкорректность, то я не хотел бы видеть в Вашей инфе город Новосибирск. Он у меня вызывает нездоровые ассоциации, как то: Сибирь, Колыма, расстрелы, политзаключенные... Плохо это
Всем остальным
Ленинград для меня - это не дань памяти Ленину, а воспоминания о чистом и светлом городе, каким он был до 91 года. =) _________________ Я вышел из глубин SILKUH.ru
|
|
К началу темы |
|
 |
Homuncul

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:58 pm |
|
|
Негаси, здаров)
Влад Ковалёв : упоминаю: Ленинград. И ещё раз Ленинград. Я там родился и прожил первую половину жизни. Так-то.
упырь, вампир и тиран - это ваша личная оценка его личности. Она сугубо субъективна. Бытует также мнение, что Ленин был реформатор и революционер. А также бытует мнение, что святой Пётр, создавший современную христианскую религию, по сути превратил какое-никакое вероисповедание в простой институт оболванивания и контроля над массами. Есть ещё масса других мнений, и все они имеют право на существование.
Поэтому не будет торопиться с вампирами, а то и некоторые воскресшие могут стать упырями и зомби ;)
И да будет мир. Окей? %) _________________ Нелюдь
|
|
К началу темы |
|
 |
Negasy

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:01 pm |
|
|
Здорово, Гомункул =)
Спасибо, кстати, за ссыль на форум =) Я тут перечитываю все, что накопилось на форуме. Интересно! =)) _________________ Я вышел из глубин SILKUH.ru
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 11:36 pm |
|
|
Homuncul,
Negasy,
плз, не обращайте внимания. Влад Ковалёв у нас персонаж несколько, скажем так, своеобразный. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Negasy

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 2:14 am |
|
|
plot
Я уже заметил =) Спасибо =)
Поэтому и не отреагировал жестко, а так, в силу специфики "персонажа" =) _________________ Я вышел из глубин SILKUH.ru
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:46 am |
|
|
Negasy писал(а): | А теперь, раз уж Вам так нравится политкорректность, то я не хотел бы видеть в Вашей инфе город Новосибирск. Он у меня вызывает нездоровые ассоциации, как то: Сибирь, Колыма, расстрелы, политзаключенные... Плохо это |
Новосибирск на Колыме??? Я глобус проглотил географический!
Ну и заявление! Это всё равно, что сказать "Воронеж ассоциируется с чечнёй". (До Питера от меня кстати ближе чем до Магадана).
Negasy писал(а): | Ленинград для меня - это не дань памяти Ленину, а воспоминания о чистом и светлом городе, каким он был до 91 года. =) |
А до 1917 он был грязный и тёмный? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:59 am |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Не надо упоминать название Ленинград. Я считаю что имена палачей и убийц не должны быть в названиях городов. Ленин - упырь, вампир и тиран. Давайте изменим на Санкт-Петербург? |
Вообще-то, мы тут на форуме посвящённом творчеству и наследию Даниила Андреева.
Третьего Жругра он осуждал, но о личности Ленина говорил, что тот, посмертно покаявшись и взбунтовавшись против демонического порядка вещей, в конце концов оказался в Небесной России. Что же касается Петра, то значительными частями своей неоднозначной личности он основал Дуггуро- и Друккарго-Петербург - как ни крути, но демонические цитадели.
Потому, есть ли смысл менять шило на мыло, если оба с такой точки зрения глубоко не однозначны?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Negasy

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 6:23 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Новосибирск на Колыме??? Я глобус проглотил географический! |
Что то в этом есть от Маяковского:
Новосибирск на Колыме? Я глобус проглотил географический!
Влад Ковалёв писал(а): | А до 1917 он был грязный и тёмный? |
Неужто Вы еще и монархист? Я лично не знаю, каким был Ленинград до 17 года, знаю только что явно не светлый (ЕлЕктрическое освещение все же было только на главных улицах, и то дуговые лампочки...), и явно не чистый (лошади, знаете ли... да и асфальта еще не придумали)
Песец писал(а): | Потому, есть ли смысл менять шило на мыло, если оба с такой точки зрения глубоко не однозначны? |
Об чем и речь =) _________________ Я вышел из глубин SILKUH.ru
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|