Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ребята, вы все супер!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:01 pm   

Все критики этой мистификации были бы правы в своих оценках, если бы не одно НО.
Которое не просто уравновешивает позиции сторон, а дает значительный перевес в пользу "заговорщиков".

Ими двигала исключительно ЛЮБОВЬ к Раухе.
И у меня нет ни малейших сомнений, что они никогда не поступили бы так с менее симпатичным им человеком.

Но возникает вопрос: а что движет Раухой, когда он выжигает вокруг себя всё живое?
Когда даже в доброй шутке он способен увидеть лишь "воплощение провокации"?

Рауха писал(а):
Заценили только участники акции. Теперь, задним числом, может кто-то вас и поддержит. Но едва ли только чистого прикола ради, скорее как раз таки из-за той самой, совершенно не весёлой составляющей.
Не угадал. Ни с оценкой, ни с мотивацией. Cool

ЗвеНата писал(а):
Простодушные люди поверили и искренне хотели "Рауху" поддержать
Не только простодушные. Я тоже. Embarassed

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:13 pm   

то, не знаю что писал(а):
Ими двигала исключительно ЛЮБОВЬ к Раухе.

Неее... ими двигало желание приколоцца. crazy (ум зашёл за разум)

И у меня нет ни малейших сомнений, что они никогда не поступили бы так с менее симпатичным им человеком.

Разумеется.

Но возникает вопрос: а что движет Раухой, когда он выжигает вокруг себя всё живое?

Наверное, двигатель аппарата выжигания всего живого (с). ha-ha (ха-ха-ха)

Когда даже в доброй шутке он способен увидеть лишь "воплощение провокации"?

А где было "воплощение провокации"? Была фраза
Рауха писал(а):
Провокаторские постинги

, но ДО того, как ЗвеНата раскололась.
Не угадал. Ни с оценкой, ни с мотивацией.

Почему же? Теперь всяк желающий может утверждать, что Рауха такой хрыч, что ваще не понимает юмора. Mad

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:28 pm   

Давайте я опишу картину самого действия, не знаю, что это изменит, но тем не менее. С пятницы по вторник мы с Фэстером приютили у себя Сергея Кручинина с Мариной-Мандрагорой. В пятницу приезжали в гости Рауха и Родик. Комп был доступен для всех, кто только за ним не сидел, кстати наша почта тоже была в зоне досягаемости. Видимо в пятницу Рауха и заходил на форум, не знаю через ФайрФокс или Эксплорер, я так и не поняла схему действия.

А далее, уже в понедельник к нам заглянули ЗвеНата и Рауха.
Так вот, ЗвеНата (она прибыла намного раньше) села за комп и зайдя на форум через браузер случайно обнаружила себя под ником Раухи, вы бы слышали её недоумение
Smile
А потом уже поудивлявшись, мы решили пошутить над Раухой, написали один пост. Вечером позже написали ещё один, это ВСЁ, что мы себе позволили. Мысль о читании ЛС и т.д. даже не возникала, можете нам не верить, но вот после выступления тут Омелы я почувствовала себя наивной дурой. Хорошо, что не оказалась за её компом, просто шуткой бы не обошлась.
Короче, Рауха, ну раз тебе не смешно было, прости, а мы придурки так надеялись, наверное у нас полный невруб всё-таки.
А первая страница мне таки понравилась и я нисколько не жалею, что участвовала в этом дурацком может быть, приколе,.
Омела, я обещаю тебе не писать в твоём заповеднике, как давно этого уже и не делаю, а вот читать ты мне его не можешь запретить, или закрой и такой доступ.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:46 pm   

Акинари писал(а):
Неее... ими двигало желание приколоцца.

Неэээ... то, не знаю что совершенно право, если бы это был другой человек, то я не уверена, что у меня возникло бы желание приколоться. Только если это человек, который ЗНАЕТ мою к нему искреннюю душевную симпатию. И еще это должен быть сильный человек. Разумеется, по моему собственному понятию. Embarassed

Акинари писал(а):
Рауха такой хрыч, что ваще не понимает юмора.

Да всё он прекрасно понимает, только, как всегда, бурчит, типа некомпетентные шутильщики Cool

Mandragora писал(а):
У меня уже на автомате защитная реакция.

У тебя защитная реакция проявлялась чисто по Есевски, я это имела ввиду.

Sergey писал(а):
Ты с ним вживую общалась?

Нет, но в писменном варианте эмоции весьма ощутимы тоже Laughing

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Лена писал(а):
А первая страница мне таки понравилась

Володя, Саныч и Яник были просто великолепны! У меня было прежуткое умиление от их слов, особливо

Сан Саныч писал(а):
Ну вот, вот запросто прийдти и все обломать, ...мать,....мать,...мать.. А мы то, было дело, размечтались, планы начали строить, обувь чистить и голову мыть и шею.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:55 pm   

Акинари писал(а):
где было "воплощение провокации"?
Рауха писал(а):
воплощение провокации плоским вышло

Акинари писал(а):
Рауха писал(а):
Заценили только участники акции. Теперь, задним числом, может кто-то вас и поддержит. Но едва ли только чистого прикола ради, скорее как раз таки из-за той самой, совершенно не весёлой составляющей.
Не угадал. Ни с оценкой, ни с мотивацией.
Почему же? Теперь всяк желающий может утверждать, что Рауха такой хрыч, что ваще не понимает юмора

1. Отсутствие у Раухи юмора можно считать доказанным фактом. В реальности которого убедились даже его друзья. ha-ha (ха-ха-ха)
2. Но это всё равно не будет означать, что он угадывает мотивацию людей. Shame on you (постыдились бы!)

На этот форум людей приводит не жажда самоутверждения или мести, не желание позлорадствовать или незатейливо приколоться.
Поэтому я даже не сомневаюсь, что большинство участников форума сегодня скорее разочарованно выдохнули, чем торжествующе ухмыльнулись.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:02 pm   

Воплощение тем, не знаю чем, своих слов в жизнь.
То не знаю что - воплощение своих слов.
Wink

1. Отсутствие у Раухи юмора можно считать доказанным фактом. В реальности которого убедились даже его друзья.

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
Эта фраза доказывает реальность факта большого юмора у того, не знаю чего. И составляющие этого факта едва ли выглядят весёлыми. Cool

На этот форум людей приводит не жажда самоутверждения или мести, не желание позлорадствовать или незатейливо приколоться.

Поэтому я даже не сомневаюсь, что большинство участников форума сегодня разочарованно выдохнули, чем торжествующе ухмыльнулись.

То, не знаю что! На встречу приедете? Материализуетесь, а? От тады и выясним, кто о чём вздыхает, и у кого какой юмор. Dancing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:08 pm   

Акинари писал(а):
То, не знаю что! На встречу приедете? Материализуетесь, а?
А вот как тока процесс материализации завершится, так сразу и... Dancing за мной не заржавеет. Angel

Пысы. А за персональное приглашение по любому спасиб! Приятно. Dancing
Пыпысы. Ко мне можно и на "ты" in love (ой, нравишься!)

Лена

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:26 pm   

1. Отсутствие у Раухи юмора можно считать доказанным фактом.

Shocked
В реальности которого убедились даже его друзья

А кто у него друзья? Просветите нас, а то зодолбали некоторые, а в данном случае и вы, всех по любому поводу делить на своих-чужих и т.д.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:33 pm   

Ко мне можно и на "ты"

ОК. Обоюдно. А в каком роде обращаться? В среднем? Laughing

Лена писал(а):
Shocked

Да вот, прикинь! Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:39 pm   

ЗвеНата писал(а):
Акинари писал(а):
Рауха такой хрыч, что ваще не понимает юмора.

Да всё он прекрасно понимает, только, как всегда, бурчит, типа некомпетентные шутильщики Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:48 pm   

Акинари писал(а):
А в каком роде обращаться? В среднем?

А какие еще бывают niasilil (ниасилил)
Оно и в первом лице пишет в среднем.

Акинари, давно хочу спросить. Ты пошто Рауху отмазываешь в 100% случаев?
Или, пожалуй, в 120%.
Если бы ты отмазывал в 80 или даже в 90% я бы мог понять.
Но ты, судя по всему, считаешь его абсолютно безгрешным, полностью лишенным недостатков и недостижимым для других идеалом.
Не мог бы открыть мотивы? Brick wall (бьюсь - никак)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:53 pm   

Лена писал(а):
А кто у него друзья? Просветите нас, а то зодолбали некоторые, а в данном случае и вы, всех по любому поводу делить на своих-чужих и т.д.
Наверно, будет лучше, если мы дадим возможность друзьям Раухи самим признаться в своих теплых чувствах к нему.

Я пока что не допускаю даже мысли о том, что те люди, которые Рауху постоянно защищают на этом форуме от упреков в хамстве и "тупом неврубе", - что эти люди могут быть не искренни. Они защищают его даже в самых очевидных и безнадежных ситуациях. Их неизменную лояльность именно к этому человеку я могу объяснить только дружескими чувствами.
Но пусть они сами скажут об этом.

А то вдруг никто не отзовется??!! horror (жуть) Тогда придется мне признать, что форум в своём отношении к Раухе ЕДИН. Laughing

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:58 pm   

Яник писал(а):
Акинари, давно хочу спросить. Ты пошто Рауху отмазываешь в 100% случаев?

И где я сейчас Рауху отмазываю confused (смущён) Просто примерил ситуацию ко мне, если бы надо мной так же прикололись, почувствовал, что было бы поначалу напряжно. Вот и высказался, т.к. сам к таким приколам - с осторожностью. В т.ч. потому, что для меня в порядке вещей, когда друзья пишут что-то с моего компа, когда у меня открыта почта, скайп и ещё какие-то аккаунты. Но Лена объяснила ситуацию, я её понял. Да и Рауха, кажется, не обижается уже. Ты с Раухой общался? У него есть чувство юмора? И я общался. И когда кто-то говорит, что нету, становится смешно. А если всерьёз говорят, то даже как-то скучно. dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:59 pm   

Акинари писал(а):
А в каком роде обращаться? В среднем?
Да в любом! как тебе удобнее и прикольнее. Я в этом плане без комплексов.)))

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 4:03 pm   

Их неизменную лояльность именно к этому человеку

Почему "именно"?? Ко мне тоже все лояльны! Dancing Умею всех убедить, какой я добрый и пушистый, хотя регулярно на разных людей наезжаю. А Вы попробуйте, устройте показательный разбор полётов для Акинари, увидите, что найдётся, кому словечко замолвить. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]
Страница 5 из 11

Перейти: