|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Яник

|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 7:19 pm |
|
|
Успокойся, дорогой товарищ. Я уже не спикер, а и.о. спикера до ближайших выборов (довыборов). _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 5:24 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Я уже не спикер, а и.о. спикера до ближайших выборов (довыборов). |
И в чём разница? Да и какая она там на хрен... Своё дурноголовое дело ты уже сляпал, поздравляю с великой победой за святое дело торжества "демократии". |
|
| К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:40 pm |
|
|
Умная мысля приходит опосля.. (с)
| ЗвеНата писал(а): | пребываю в глубоком шоке от мотивов тех, кто стирает/или стирал/ свои старые постинги На хрена?... |
| ЗвеНата писал(а): | Но, всё-таки, буду продолжать настаивать на их праве удалять.
Достойная жертва для того, чтобы установить диагноз. |
И неплохая проверка "на вшивость".
Легко манипулировать тем, что было сказано "для красного словца" (как ЗвеНата сказала - для понтов, самоутверждения).
На собственные убеждения рука ни у кого не поднимется
(независимо от места, где они высказаны). _________________ In My Humble Opinion
Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Вс Фев 28, 2010 2:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:56 pm |
|
|
то, не знаю что, верно.
Если я, например, вижу, что человек вечно что-то подтирает из ранее сказанного, понятное дело, что... с таким человекм будешь общаться... скажем так, с меньшим интересом. |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 2:16 am |
|
|
| то, не знаю что писал(а): | | И неплохая проверка "на вшивость". |
Отношение к запрету на удаление - проверка ничем не хуже... |
|
| К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 3:09 pm |
|
|
Давайте всё таки сделаем форум более обозримым: удалим "Обустраиваемся", перенеся единственную тему в "Посоветку" или "Архив", и ещё один раздел - "Предложения в избранное", в котором нет тем и вообще избранное теперь формируется не пассивным ожиданием ("принесите - рассмотрим"), а активным поиском редколлегии. Вернее, формировалось, а как дальше будет - увидим. Прошу не считать это предложение масонским заговором - с Альтой я не успел посоветоваться.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:02 pm |
|
|
| Владимир писал(а): | | Прошу не считать это предложение масонским заговором - с Альтой я не успел посоветоваться |
Считай, что посоветовался. Я за по обоим пунктам. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:11 pm |
|
|
| Владимир писал(а): | | Прошу не считать это предложение масонским заговором - с Альтой я не успел посоветоваться. |
| Alta писал(а): | | Считай, что посоветовался. |
Таки масонский  _________________ Максим
|
|
| К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:32 pm |
|
|
| Ондатр писал(а): | | Таки масонский |
Ох, куды податься
| Цитата: | | Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут. (Идет, спотыкается об Пушкина и падает.) Никак об Пушкина спотыкнулся! |
_________________ А Баба-Яга против!
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
|