|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 8:36 pm |
|
|
| Данила писал(а): | | Просто самые первые восторженные ветки вполне можно и в избранное - они более соответствуют идеалам форума. |
Для желающих понастальгировать Архив не закрыт. А конкретного толка от "обустройки" давно уже не было. Акция, пожалуй. даже запоздавшая. |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 10:21 pm |
|
|
| Sergey писал(а): | | Ни одной не нашел.. |
Глянь в Инфрафизике - там точно есть. |
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 1:44 pm |
|
|
Я вот не пойму, а почему нельзя было сделать так:
| брат орм писал(а): | | То, что раздел следовало отфильтровать с перенесением всего, что не относилось к первым месяцам форума, в соответствующие разделы - было очевидно. Как и то, что раздел следовало закрыть для дальнейшего заполнения. |
Все, включая защитников того, что сделано, почему-то обошли эту реплику стороной.
Прошу высказаться по поводу такого варианта реорганизации раздела Посоветуемся спикеров
И пусть бы раздел висел на главной странице как напоминание (одно из последних), для чего все затевалось. А так - засунуть ветки вразнобой в архив наравне с разным мусором - самый лучший вариант искоренить память о первых днях творения.
| Омела писал(а): | | При необходимости продолжить тему, перенесённую в "Архив", надо будет обратиться к администратору, члену редколлегии или модератору с просьбой переместить ветку в нужный раздел. |
ага, знаем мы, как админы заповедники открывают.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
| Рауха писал(а): | | А конкретного толка от "обустройки" давно уже не было. |
а какой конкретный толк от ws? Никто не заметил, что все реальные дела с ws как-то разбежались? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
| К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:25 pm |
|
|
Насчет того, чтобы собрать в кучку самые первые посты из раздела "обустраиваемся" и вывесить их, я за. По-моему, мармелад тогда лился рекой, и берега у нее были достаточно кисельные.
С уважением,
Данила |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:38 pm |
|
|
| брат орм писал(а): | | Никто не заметил, что все реальные дела с ws как-то разбежались? |
Думаю, у тебя довольно специфическое представление о "реальных делах"...
| Данила писал(а): | | По-моему, мармелад тогда лился рекой, и берега у нее были достаточно кисельные. |
До некоторого подташнивания. Но вскоре это прошло самым естественным и необратимым образом. И слава Богу, эйфорическим таскам - своё время и место. Скромные, если не во вред. |
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:48 pm |
|
|
Был мармеладец, был... Был, да всплыл! _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:56 pm |
|
|
| Данила писал(а): | | Насчет того, чтобы собрать в кучку самые первые посты из раздела "обустраиваемся" и вывесить их, я за. |
Хорошо, ждем Митю.
| ЗвеНата писал(а): | Андрей... я наверное жутко глупая, но.... когда речь заходит о каких-то "реальных делах", которые должен делать форум, я просто делаю вот так
О чём идет речь? |
А я не говорил, что дела должен делать форум. Это не его функция. Форум должен был создать атмосферу, благоприятствующую обсуждению и реализации конкретных РМ-проектов участниками форума и не только. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
|
| К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 6:38 pm |
|
|
Не, еще тов. Поярчев нас баловал, пока весь не переругался сам с собой. Да и у Мити еще была парочка. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:13 pm |
|
|
| Alta писал(а): | | Не, еще тов. Поярчев нас баловал, пока весь не переругался сам с собой. Да и у Мити еще была парочка. |
Да я просто помню, что в разделе Статьи был только один пост. Что потом стало не знаю, давно не заглядывал. А чего заглядывать, ведь там ничего не менялось. И писать в нем было нельзя. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:35 pm |
|
|
| брат орм писал(а): | Данила писал(а):
Насчет того, чтобы собрать в кучку самые первые посты из раздела "обустраиваемся" и вывесить их, я за.
Хорошо, ждем Митю. |
Поддерживаю. Но в каком виде? Наверное, отдельным разделом в архиве. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 9:02 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Поддерживаю. Но в каком виде? Наверное, отдельным разделом в архиве. |
Нет, мое предложение в том, чтобы раздел Обустраиваемся остался там же, где был на главной странице. Но при этом
1) все ветки, не относящиеся к первому времени жизни форума, были бы перенесены в более соответствующие разделы
2) раздел Обустраиваемся был бы закрыт
Добавлено спустя 45 секунд:
Если оба спикеры согласны с таким вариантом, прошу обратиться в Совет модераторов _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:00 pm |
|
|
| брат орм писал(а): | | реализации конкретных РМ-проектов участниками форума и не только. |
А такие есть? |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|