Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Команда Нагваля
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личное творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:03 pm   

..и, заранее прошу прощения за оффтоп, но.. не могу удержаться Embarassed :
Сель писал(а):
перемежать фэнтези своершенно реальными фактами из истории последней четверти века моего города и Тульской области к которой я был причастен

Мне кажется, Сель, что если бы Чехов был нашим современником - то вы были бы одним из его героев.. Именно - героем, в духе А.П., а не просто персонажем..

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Гэллемар писал(а):
Маразм крепчал

Ну вот и порадуйтесь, что вы - совершенно здоровы.. отличный повод. Dancing

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:23 am   

Лис писал(а):
Ната! Как же я хачу эту книгу прочитать!

Сама хачу.... Laughing
Лис писал(а):
Может начнём с нестандартного.

У меня есть уже пару прикидов начала... только я еще не всех героев "промедетировала" Wink
Сделала этот анос для того, чтобы каждый желающий пока сюда свои пять копеечек подкидывал...
В принципе, я не планирую этот проект как коммерческий, но... если действительно выйдет что-то, что может принести деньгу, то все доходы пустим в те дела, которые нужны нам форумно, ну, я не знаю, что-куда надо, может на сайт, может еще куда?.. Там разберемся Wink
Главное ведь развитие творческого потенциала, в идеале коллективного.
Мой один знакомый писатель Прошкин как-то рассказывал, как они с блин, забыла фамилию второго!, писали вдвоем книгу "Наши фиолетовые братья". Книжка эта мне весьма понравилась, очень юморная она у них получилась, но... они так много меж собой хаялись, как он говорил, едва совсем не разосра...сь crazy (ум зашёл за разум)
И это только ДВА человека!! Поэтому... коллективные проекты дело весьма сложненькое.. Crying or Very sad
Но мы не будем унывать! Бог нам поможет!!!
Сель писал(а):
Хорошо бы конструктивные, а то спорами увлечёмся и о том чтобы писать текст уже вдохновения не хватит.

Спорить мы не будем. Просто пока я планомерно работаю над собиранием метериала, потому как уже попробовала мысленно начать, но... пока мне не хватает деталей. А точные тонкие детали для интересной книги одна из важнейших вещей.
Зинаида писал(а):
Опытом прохождения Пути. И иногда простыми словами и не выскажешь "внутреннее" знание. Нужно применить символы. Ну ладно. Это так- мои мысли.

Зина, ну что ты за человек такой?! Прям чё не скажешь - ловлю себя почти каждый раз на мысли, что именно это я хочу! Very Happy Прохождение Пути, пожалуй как раз так и можно выразить Цель. Именно сам Путь - это и есть Цель. Ведь чтобы себе представить таки конечный пункт назначение человечьей фантазии не хватит по-любэ... Sad
AntonNM писал(а):
А вот есть у нас один тысячелетний король из разбитого замка. Правда злые языки утверждают что ему всего тридцать шесть. Но разве можно им верить?

СУПЕР! Спасибо, Антон! Унесла в свою пазлотеку Wink
Зинаида писал(а):
Нагваль- это не конкретная личность.

Википедия писал(а):
Нагваль — учитель, лидер магов или воинов, ведущий к постижению неизвестного. В отличие от обычного человека, который для «видящего» предстаёт в качестве светящегося шара, имеющего две секции, человек — нагваль предстаёт для видящего в качестве светящегося шара, имеющего четыре или три отсека. По выражению «видящих», «нагваль» имеет в два раза большую энергетическую «массу», чем обычный человек, и это качество его энергии делает его прирождённым лидером. Нагвалем может быть как мужчина, так и женщина. Нагваль является лидером «партии» или «когорты» магов-воинов, группы людей, идущих по пути познания неизвестного.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Второе значение слова Нагваль в википедии Wink
Зинаида писал(а):
Только люди творческие способны на это, ищущие Бога в себе

Именно! аpplause (браво) Птому что "по образу и подобию Божию" - это и есть Творчество.
AntonNM писал(а):
Видимо монах этого не знал.

Похоже, что монах знал больше, чем думал, что он знает.
AntonNM писал(а):
Я совсем не умею писать. В детстве медвед отдавил мне граматику и правописания напрочь. Так что заранее прошу прошения за них.

Это вообще не проблема - с граматикой хорошо справляется ворд, а стилистические ошибки... у нас тут есть Омела, например. говорю про Омелу, потому как её речи в плане стилистике просто безупречны! Very Happy
AntonNM писал(а):
роботы

А вот этого мне бы не хотелось.... мне жутко не симпатичен технократический путь развития... Crying or Very sad
брат орм писал(а):
У самого мысль пробегала год назад Так что удачи!

Спасибо! И давай гони свои пять коп.! Wink
Хотя... ты-то у меня как раз очень хорошо в мозгу прорисовываешься... Very Happy
Только прошу учесть, что хоть я и буду писать героев с вас, но это не значит, что вы там будете такие, какие вы есть, там вы будете такие, какими я вас вижу или такимим, как хочу видеть. Cool
то, не знаю что писал(а):
Монашка и Шут. Самое то.
Скажете, мелочь? А вот не соглашусь! В таком деле мелочей не бывает!
Впрочем, ни на чём не настаиваю.

Верно, про мелочи я как раз в начале этого поста написала. Может быть и монашка, но... дело в том, что Альта, которую я планирую на роль своего напарника, она Инспектор по социоТИМу, поэтому монашка не совсем то... А вот аббат - вполне.
Кстати, то, не знаю что, ты еще не определилась со своей определенностью? Wink А то я уже скоро устану всех поправлять, кто на тебя говорит ОН. ha-ha (ха-ха-ха)
В принципе, некое незримое, но разговорчивое существо, вернее Сущность, очень интересный субъект. Но... не очень удобно обращаться... Так что либо сама чё-нит для себя подбери интересненькое и удобопроизносимое, либо буишь Тонезначтошка ha-ha (ха-ха-ха)
Гэллемар писал(а):
Маразм крепчал

Ню... Человек-Паук уже слишком заюзано.... Но вот человек оборотень паук... Почему нет? dunno (не понимаю!) Возможно это будет прикольно Wink
Мне кажется, Сель, что если бы Чехов был нашим современником - то вы были бы одним из его героев.. Именно - героем, в духе А.П., а не просто персонажем..

Интересное наблюдение. Laughing

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:

Alta писал(а):
... твердо уверена, что статистика-статистикой, а личные решения никто не отменял. И личные решения меняют личную реальность. А лягушка в горшке молока не потонет, потому что собьет из него масло.
Опять же на мой взгляд, вера в неизбежность чего бы то ни было очень психологически вредна. Потому что тогда вступает в силу защитный механизм, говорящий психике "если что-то обязательно случится, значит оно "должно" случиться, а если так, то надо подстраиваться, и лучше всего найти в этом, грядущем, что-нибудь хорошее, чтоб было не так противно". И в результате все сдаются без боя. Нафиг такие расклады.

Это я сперла из соседней ветки в свою копилку.
Видишь, то, не знаю что какая яркость и динамика образа? Натуральный боевой аббат! Ника не монашка... Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:28 am   

"Они заботятся о нас. - подумал он переходя через дорогу. Кто такие ОНИ и почему "заботятся" он не знал. Мысли просто приходили ему в голову, вращались там некоторое время, цепляясь одна за другую и бесследно уходили, освобождая место другим, таким-же. Иногда, наиболее упрямые из них, оседали там, "вили" в его голове "гнездышко" и периодически вылетая из него, вмешивались в общий хоровод, громко напоминая о себе.
- Нет люди не роботы, - подумал он, - если и роботы, то какие-то не правильные.
- Похоже мысль про роботов была как раз из тех, упрямых...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:57 am   

ЗвеНата писал(а):
Кстати, то, не знаю что, ты еще не...
На "ты", принято! Dancing

ЗвеНата писал(а):
..не определилась со своей определенностью? А то … не очень удобно обращаться... Так что либо сама чё-нит для себя подбери интересненькое и удобопроизносимое, либо буишь Тонезначтошка

Нат, я вполне определилОООООсь "со своей определённостью", задолго до того, как зарегиться на этом форуме. Мой ник соответствует мне, как никакой другой. А выглядеть "интересненько" и звучать "удобненько" - это не мои приоритеты. И не форумные, вроде бы, тоже? Так что, звиняйте.
Однако, в качестве моральной компенсации всем, кому "не удобно, но хочется", даю карт-бланш на любые варианты обращения ко мне. Вплоть до горшка. crazy (ум зашёл за разум)
Хотя.. не могу обещать, что отзовусь на любое.))

ЗвеНата писал(а):
я уже скоро устану всех поправлять, кто на тебя говорит ОН.

Н-да, тяжела ты, шапка мономаха.. Натуся, так ты её сымай иногда, что ли.. оддыхай..))
А я на таких мелочах, как местоимения, ваще не парюсь.
Надеюсь, без обид?

ЗвеНата писал(а):
Видишь, то, не знаю что какая яркость и динамика образа? Натуральный боевой аббат! Ника не монашка...
Своё предложение снимаю. Embarassed
А кто будет Шутом?

Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Пт Фев 12, 2010 8:31 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 6:08 am   

Антон Павлович Чехов никогда не был в Ефремове, но здесь бывал его брат и описывал ему в письмах местные нравы. В ответ Антон Павлович писал брату, что Ефремов представляется ему воплощением российской дичи.
А вообще я Чехова я как то не слишком люблю. Про Россию на мой вкус лучше всех Лесков писал.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

ЗвеНата писал(а):
все доходы пустим в те дела, которые нужны нам форумно,

короче все дружно помогаем Звенате и работаем на общак. Звената будет смотрщей за процессом и за общаком, если он появится.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 8:36 am   

Сель писал(а):
Про Россию на мой вкус лучше всех Лесков писал

Да я не про Россию, я конкретно про вас.
Но раз Чехова не любите, умолкаю. Оставаясь при своём мнении. Embarassed

Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:19 am   

Нат, я вполне определилОООООсь "со своей определённостью", задолго до того, как зарегиться на этом форуме. Мой ник соответствует мне, как никакой другой.

Стивен Кинг - "Оно" horror (жуть)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:46 pm   

Гэллемар писал(а):
Маразм крепчал horror (жуть) ha-ha (ха-ха-ха)

а ты думал Laughing инициатор бестолкового словаря розамиричей

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Похоже, что монах знал больше, чем думал, что он знает.

отличная фраза

ЗвеНата писал(а):
И давай гони свои пять коп.!

5 копеек не обещаю. Несколько лет назад сам начинал писать роман, но он слишком серьезный, личный и масштабный. Так что я лучше в сторонке

ЗвеНата писал(а):
Хотя... ты-то у меня как раз очень хорошо в мозгу прорисовываешься...

не удивительно Wink

ЗвеНата писал(а):
Только прошу учесть, что хоть я и буду писать героев с вас, но это не значит, что вы там будете такие, какие вы есть, там вы будете такие, какими я вас вижу или такимим, как хочу видеть.

само собой, пиши, как видишь

у нас Кирдань - писатель. зачитаешься образами

ЗвеНата писал(а):
Гэллемар писал(а):
Маразм крепчал

Ню... Человек-Паук уже слишком заюзано.... Но вот человек оборотень паук... Почему нет?

да, попал Андрей

ЗвеНата писал(а):

Интересное наблюдение.

+

А кто будет Шутом?

естессно, ЗвеНата Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:14 pm   

брат орм писал(а):
ЗвеНата писал(а):Гэллемар писал(а):
Маразм крепчал
Ню... Человек-Паук уже слишком заюзано.... Но вот человек оборотень паук... Почему нет?
да, попал Андрей

Это не паук, был такой фантастический рассказ про корабль пришельцев в Арктике. Так вот у этих самых пришельцев каждая клетка была самостоятельным живым существом и убить их можно было только спалив дотла, огнем или электричеством. horror (жуть)

К началу темы
Лис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 8:17 pm   

Эпизод 1.

В некотором царстве, в некотором государстве были древние Видящие. Но они не могли настолько сильно видеть без Дона Уляшова. И съел он как - то кактус, подкрепившись, и сказал: большая у меняя Мексика да нет в ней порядку. Бледнолицые поганые мой край оскверняют. Где - бы найти уму да разуму, чтоб сохранить каньоны мой чистыми и реки наши светлыми? И решил он намерение своё холотропическое использовать по делу! Где ж мои стрелы - то солиноидные да друг мой Песец, Меткий Глаз? Огородил меня демон Хадуиган со Стебингом молодым колючей проволокой в резервации сансарной. И не знаю, где юрта моя расписная да каяк быстроходный, и где сыновья мои храбрые, Сизый Дар Ветер и Мохнатый То не знаю что? И дочери мои Белый Туман - Ликаста и Чистая Роса - ЗвеНата? Все оставили меня на пепелище, и глаза мои не могут рассмотреть их радость. Что же я за несчастный человек. Решил Дон Уляшов опереться на свой посох и подняться с поваленой секвойи. Пропитанья мне уж не найти самому. Руки мои ослабли и взор стал не тот. А раньше со ста шагов убивал вилохвостого луня и глаз мой не промахивался по карибу. Эти бледнолицые... Где мои детки?

Эпизод 2.

-- Куда же я забрёл? И где я? Вот дурья башка! -- мелькали мысли у одинокого тлатеуматини, -- наверно, это последствия вчерашних холономных плясок у огня Шиутекутли.
Вдруг, налетевший игривый ветерок, освежил сознание и донёс дальний запах дымка, отголоски речи. Дон Уляшов побрёл навстречу еле уловимым знакам присутствия людей. Его татуировки не выдали эмоций, проснувшихся в душе закалённого воина! Обойдя скалистый подъём у подножия прерий, он вышел на укромную, расчищенную от кипарисов, акаций Гуасиакатль, почетэ и ушей зайца, заимку, плотно уставленную вигвамами. К вершинам деревьев поднималась густая дымка. Горели костры.
-- Как же я мог заблудится в трёх чоколатлях? -- спросил сам себя, искусный в ориентировании в родных местах, Дон Уляшов. -- Вот же они, дети Дикого Ягуара!
Индиги, облачённые в боевую одежду, мелькая головным опернием благородного орла, разбирали какие - то коробки и пакеты.
-- Опять, янки гуманитарную помощь сбросили! Думают, мы и сами не приготовим питательный нопаль и маисовые лепёшки!
Приблизившись поближе, он увидел, что Роса - ЗвеНата и Мохнатое То не знаю что и другие играют в конструктор "Лего", сброшенного вместе с другими вещами с Железной птицы. Замысел их им явно не удавался! Завис один общий немой вопрос: где же у него тут точка сборки? Все напряжённо думали. И только старый мастер, Дон Уляшов, трансперсонально прорвавшись сквозь пелену невежества майи, уверенно возгласил как победивий в схавтке койот:
-- Вот она точка Омеги,-- и указал куда - то вверх.

В легендах племени Индиго с тех пор передавлся по устам, от детей к детям миф о возвращении то ли Будулая, то ли Нагваля.

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 4:34 am   

AntonNM писал(а):
"Они заботятся о нас. - подумал он переходя через дорогу. Кто такие ОНИ и почему "заботятся" он не знал. Мысли просто приходили ему в голову, вращались там некоторое время, цепляясь одна за другую и бесследно уходили, освобождая место другим, таким-же. Иногда, наиболее упрямые из них, оседали там, "вили" в его голове "гнездышко" и периодически вылетая из него, вмешивались в общий хоровод, громко напоминая о себе.
- Нет люди не роботы, - подумал он, - если и роботы, то какие-то не правильные.
- Похоже мысль про роботов была как раз из тех, упрямых...

Странный король непонятного возраста постоянно бубнил себе под нос всякое разное, навроде этого. Друзья прислушивались к нему, потом недоуменно переглядывались меж собой, в надежде найти хоть одно лицо, которое бы выражало хоть какое-то понимание слов короля. Но, ставшие уже привычными "хмыки" и пожимания плечами снова отправляли их надежду куда подале, "до лучших времен"...
На "ты", принято!

Да, я в послднее время что-то стала забывать, что в инете на Вы обычно общаюсь один два раза, не боле... Embarassed
Прасти мя рассеянную... Crying or Very sad
Однако, в качестве моральной компенсации всем, кому "не удобно, но хочется", даю карт-бланш на любые варианты обращения ко мне. Вплоть до горшка.
Хотя.. не могу обещать, что отзовусь на любое.))

Учтёмс... Wink
Н-да, тяжела ты, шапка мономаха..

http://forum.rozamira.ws/album_pic.php?pic_id=121
А я на таких мелочах, как местоимения, ваще не парюсь.

Ню, я тоже не парюсь, а токма "просвещаю" невнимательных ha-ha (ха-ха-ха)
А кто будет Шутом?

Понимаешь в чем дело на самом деле... долго абиснять... но попробую.
У меня по жизни такой образ выражений, что... ну даже когда я очень сильно возмущаюсь чем-то, то все вокруг ржут. Например в школе из-за этого у меня были просто жуткие курьёзы постоянно. Даже уроки срывала нечаянно... sorry (прости, я больше не буду!)
Помню однажды сижу я ( на предпоследней парте) на уроке алгебры (в 8-ом классе это было), а до этого была физ-ра, я не успеля застегнуть один босоножек, так и пришла в растегнутом. И тут мне вдрег чё-то вот захоттелось его застегивать... Но не как полагается, руками, засунуть ремешок в пряжку и так далее, а... ручкой, шариковой, разумеется. Кто-нибудь может себе это представить, КАК на деле возможно ручкой застегнуть босоножку? horror (жуть) Ну вот и я понимаю, что это невозможно, но продолжаю пытаться это делать. С настойчивостью, достойной лучшего применения. Ну и естественно, чиркаю себя стержнем по ноге, появляется полосочка... и мне вдруг так резко понравилось это ощущение рисования ручкой по собственной ноге... что я решила нарисовать маленький цветочек. Потом маленький листик. Потом стебелек-вьюнок. Короче, у меня получился целый узор уже, когда наша математичка таки не вытерпела, десать что это я там столько времени делаю, нагнувшись пол парту?! Спрашивает меня:
- Что ты там делаешь?
А что я делала? Я же полезла застегивать босоножку, а не рисовать, поэтому я честно и отвечаю
- Застегиваю босоножку, не успела после физ-ры.
- Иди к доске.
Иду... Совершенно невозмутимо. Пряжка бряцает об пол, но это фигня, я уже настроилась на ответ у доски, мелочи меня не интересуют. Вышла. Стою. Она смотрит на мою растегнутую босоножку и видит узор на ноге.... horror (жуть) ....
- ЧТО ЭТО??!!
- Цветочки.
Отвечаю без всякой иронии - ты спросила - я ответила. Я на самом деле совершенно не понимаю её удивления, потому как ну и цветочки, ну и что? dunno (не понимаю!)
Весь класс начинает вытягивать шеи, дабы посмотреть что у меня там за цветочки.
Начинают хихикать. Сначала робко.
- Зачем ты это сделала?
- Нечаянно.
Взрыв хохота. Училка в бешенстве, а я стою и не врубаюсь - ЧТО здесь смешного?!.. Я ведь честно-правдиво всё говорю, как есть.
Короче говоря, математичка эта была молодая и весьма сексопильная дамочка, она просто панически боялась смеха на уроке, потому как мы же уже были достаточно взрослые, типа выйдем из под её авторитета, потом обратно не загонишь. А тут такая нестандартная ситуация - КАК можно "нечаянно" обрисовать себе ногу?! crazy (ум зашёл за разум) Училка этого не понимает, но продолжать меня расспрашивать не может, потому как из-за стоящего хохота она просто свой голос не расслишит.
Тогда она орёт:
- Иди помой ногу!!!
Я пожимаю плечами, иду мыть. Мыла я долго, но тщетно. А вы попробуйте изрисовать себе что-нить шариковой ручкой, а потом отмыть это холодной водой без мыла. Мыла в туалете не было. Короче вместо узора у меня образовалось синее пятно на всю голень. Возвращаюсь в класс, там тихо, как меня увидели, опять стали подхихикивать. Когда увидели неудачный результат моих гигиенических мероприятий, снова взрыв хохота.
В итоге училка была уверена, что я специально сорвала урок. Патамушта дура, сама виновата - нечего было меня трогать.
Собственно говоря я всё это рассказала в качестве примера своего шутовства по жизни - подобное случалось постоянно. Мне ведь на уроках хотелось заниматься чем угодно, только не учебой. Физик мне ставил оценки за сказки - у меня с ним была такая договоренность. Однажды он подошел и стоял рядом, а я не замечала, потому как увлеченно сочиняла сказку "Африканские похождения Львенка Орешки (Лена Орехова, одноклассница) и Гиппопатамика Ромки (Ромка Мнацаканян, тоже одноклассник). Физик из-за плеча читал-читал, потом спросил ЧТО ЭТО? Ну, физик у нас был клёвый парень! Very Happy , с понятием. Я ему говорю: Сказку пишу.
- Почему на физике?
- А когда?! horror (жуть) на перемене же её надо будет всем прочесть!
Он скроил весьма характерную для такой ситуации мину, понимательно покивал, мол и правда, больше же некогда, только на физике и можно писать сказки.
И говорит:
- Пишите. Мне дадите почитать первому (он к нам ко всем на ВЫ обращался)
- Хорошо. Только я, наверное всё-таки не успею до конца урока... sorry (прости, я больше не буду!)
- Ничего, на следующем уроке допишете и дадите мне.
- Да вы что?! У нас следующий урок алгебра, Марьяша не разрешает писать сказки на её уроке!
Логика такая себе нормальная, да?... ha-ha (ха-ха-ха)
Он опять сделал ту же мину, дескать, согласен с моей логикой.
И говорит:
- Я скажу ей, что Вы должны мне кое-что помочь, будете сидеть в моём классе и писать.
Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing
Прикиньте завистливые взгляды одноклассников.... Wink Shhh (ш-ш!)
Но при этом все уверены, что он готовит мне коварный подвох, все, кроме меня. Я же вижу-чувствую, что он говорит искренне!!
Дописала я эту сказку на следующем уроке, он, как и обещал, отпросил меня с матеши. Я значит всё это дело еще красивенько фломастерами проиллюстрировала... Обсудили с ним, ему понравилось. Поставил мне 4 по физике, оправдывался, что сказка тянет на 5, но... физику на 5 я не знаю, поэтому он может поставить мне только 4. sorry (прости, я больше не буду!)
Короче говоря таких историй в моей жизни мульён.
Из-за чего, собственно говоря, я и стала считать себя шутом. Laughing Cool

Сель писал(а):
Звената будет смотрщей за процессом и за общаком, если он появится.

Эх, как бы дожить быдо свадьбы-женитьбы... ha-ha (ха-ха-ха)
брат орм писал(а):
Так что я лучше в сторонке

Значит будешь комментить со стороны Wink
брат орм писал(а):
у нас Кирдань - писатель. зачитаешься образами

А где его можно почитать? На форуме есть? Я не читала. Embarassed
AntonNM писал(а):
Так вот у этих самых пришельцев каждая клетка была самостоятельным живым существом и убить их можно было только спалив дотла, огнем или электричеством.

Это очень рапространенный сказочный образ, помнишь, когда убивали колдуна или ведьму, то надо из трупа перли всякие жуки-тараканы-пауки, и их нужно было убить всех-всех, иначе кодун могу смотаться в одном из этих насекомых и возродиться.

Лис zhzhet (аффтар жжёт) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лис

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 4:45 am   

ЗвеНата писал(а):
Лис

Ната, спасибо! Я с тобой ещё и не в такую фантазию впаду. Laughing

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:02 am   

Лис писал(а):
Я с тобой ещё и не в такую фантазию впаду.

Давай-давай Wink
Я в детстве в легу не играла, так хоть в твоих фантазиях наверстаю упущенное ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 6:56 pm   

ЗвеНата писал(а):
Прасти мя рассеянную... Crying or Very sad

Да я ж не в претензии)) У меня тоже бывает напряг с соблюдением правил, писаных и неписаных. Стараюсь соблюдать, но не всегда въезжаю. Confused

ЗвеНата писал(а):
Но не как полагается, руками, а... ручкой, шариковой, разумеется.

Креативное решение!))) аpplause (браво) Very Happy

ЗвеНата писал(а):
Из-за чего, собственно говоря, я и стала считать себя шутом.

Тогда - шутихой? Нет?

ЗвеНата писал(а):
Лис zhzhet (аффтар жжёт) аpplause (браво)

Присоединяюсь!!! аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Лис

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 7:21 pm   

Мне вот вспомнился правдивый из самых правдивых рассказов Мюнхаузена о замёрзшем рожке! Люди замёрзли, а потом оттаяли -- и начали петь, как весёлые хоббиты. Яник, самый правдивый из правдивых горнов. ))) Только барон ему приветы шлёт от потеплевших усов!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

ЗвеНата писал(а):
Помню однажды сижу я

Smile

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Роман Орма буду читать до посинения под одеялом с фонариком! Пока не прочитаю. Как в старые добрые времена распечаток на ночь!

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личное творчество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 2 из 7

Перейти: