Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 9:42 am Одна небольшая личная просьба к участникам этого форума |
|
|
Друзья! Я хорошо понимаю, что это то ли флейм, то ли флуд, то ли что-то ещё! Но у меня ко всем вам такая вот огромная просьба. Если мне кто-то сможет найти новую работу в Москве (где я сейчас проживаю), то я буду ему признателен за это до конца моей жизни.
Ибо я сейчас вынужден в ближайшее время уволиться с моей нынешней РАБоты. Прежде всего из-за крайне плохого и агрессивного отношения там ко мне. И поэтому мне срочно нужно найти себе что-то взамен этого. Хотя я и знаю при этом, что на всяких там биржах труда и ярмарках вакансий ничего такого реально найти на самом деле практически невозможно (что я уже раньше много раз пробовал сделать).
PS: специально для модераторов: это сугубо временная тема. Так что я не буду против, если к концу следующей недели вы её своими силами удалите куда сами пожелаете. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 9:56 am |
|
|
Модераторы, перенесите, пожалуйста, эту тему в "Дела, помощь, встречи", чтобы просьба нашего товарища не утонула в этом самом "Разном" (раздел не анонсируется). |
|
К началу темы |
|
 |
Gulchitay
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 10:37 am |
|
|
Vladek
напиши, пожалуйста, всем в каких сферах деятельности ты можешь работать, чего умеешь и т.д. что сочтешь нужным. |
|
К началу темы |
|
 |
KBH

Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 238 Откуда: Наверно упал с Луны, но очевидцы утверждают, что не ближе, чем с Альфы Центавра...
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 1:10 pm |
|
|
Однако...
Я бы и сам с удовольствием нашёл другую работу в Москве, а то приходится работать Г. знает кем, лишь бы семью прокормить. То есть сейчас я в Москве работаю, но не по профессии, а по намного более низкой квалификации.
Кстати, наша фирма год назад искала толкового электрика:
1. непьющего (или хотя бы не запойного),
2. хорошо (или хотя бы сколько-нибудь) разбирающегося в электричестве,
3. согласного на грязную работу (летом жара и дождь, зимой холод, ещё пыль и мазут).
Но уже взяли. _________________ Но я вижу, как тучи режет солнечный луч... (copyLeft)
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 10:34 am |
|
|
По поводу того, что я умею. Ну я умею и люблю работать с текстами и прочим софтом на компьютере. Также я могу собрать любой комп из запчастей и установить в него любую прогу по выбору. Ещё я очень люблю работать с текстами. В том числе и - писать всякие там репортажи. А также и исправлять свои и чужие ошибки в этих текстах.
А ещё я много лет работал на низших должностях в химических лабораториях. Так что работа в области биохимиии и биотехнологии мне тоже очень и очень близка.
Ещё я достаточно хорошо умею снимать что-либо на фото- и видеокамеру. А также у меня имеется большой опыт работы с домашними ( и прочими) животными.
Ещё я умею писать рифмованные строчки на любую заданную мне тему (лишь бы спасибо за это хотя бы сказали)! Ещё я умею искать что бы то ни было в интернете, а также и модерировать там любые сайты... |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:40 pm |
|
|
Vladek, ты можешь временно, на неполной занятости у нас подрабатывать, выполнять какие-то несложные или подсобные работы (не всегда лёгкие и приятные). Параллельно подыскивая что-то более для тебя подходящее. Можно было бы и на постоянной основе тебе предложить, но в нашей сфере психо-физическая конституция должна быть специфически выносливая )) |
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:48 pm |
|
|
Евгений Ц, я подумаю над этим предложением. Равно как и над тем, как приобрести иную физическую форму.
Но вообще мне бы хотелось, если и остаться у вас надолго в будущем, то прежде всего и ради строительства также и эко-центра. Чтобы тяжёлый труд мог бы быть вознаграждён иной раз даже и духовными достижениями (после создания эко-центра) - пусть даже и через достаточно длительное время. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:59 pm |
|
|
В будущем, конечно. Мы будем в своё время приглашать желающих со всех рм-форумов в стройотряд экоцентра ))
Но речь идет о том, что мы можем предложить тебе сейчас.
А физическая форма может значительно подтянуться в процессе, работа благоприятствует )) |
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:08 pm |
|
|
Евгений Ц, я в любом случае приеду к вам с Мишей в гости в следующие же выходные. Так что там и можно будет решить этот вопрос моей пригодности (или не-пригодности) для вашей работы. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 8:31 pm |
|
|
Хорошо, договорились. |
|