Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 12:59 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | диффамация предполагает распространение правдивых сведений), просто брехни (об одержимости, душевной болезни и т.д.) |
Не обязательно.
Что распространяешь ты в разных своих обличьях - вообще молчу. И на твоем месте я бы не ставил тут условий. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ2

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 12:59 pm |
|
|
Vla писал(а): | Это как с болезнями- чем раньше начнешь лечиться, тем быстрее, проще и менее болезненно. |
Предлагаю всех расстреливать через час после рождения, или топить, или вешать. Но чем раньше - тем лучше, не успеют нагрешить.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ахтырский писал(а): | И на твоем месте я бы не ставил тут условий. |
Я лишь обозначаю пути выхода из кризиса, а не углубления его. Решение имеемое сегодня обрекает меня на изгнание за пределы форума, более того, оно обрекает сам форум на звание ОРГа№2 (а копии всегда похуже оригинала)
Добавлено спустя 53 секунды:
Ахтырский писал(а): | Что распространяешь ты в разных своих обличьях - вообще молчу. |
не молчи, скажи, будь искренен в своих словах
Добавлено спустя 37 секунд:
не подавляй негатив |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 1:05 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Предлагаю всех расстреливать через час после рождения, или топить, или вешать. Но чем раньше - тем лучше, не успеют нагрешить. |
Ах, ах! Уляшов, где Вы, оцените философию!
ХЕМУЛЬ2!
 _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ2

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 1:42 pm |
|
|

|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:29 pm |
|
|
Опоздал ты, Женя, с "походом навстречу", а ведь ничто не мешало его обозначить во время или до голосования Вече или согласиться с мягким решением спикеров. Тогда это и был бы шаг навстречу. А сейчас, увы. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|