Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Добро пожаловать!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 8:03 pm   

Родион писал(а):
Все хором, три-четыре: ЗДРАВСТВУЙ, ТЁТЯ ЛЕНА!

ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!! Very Happy Razz

Родион писал(а):
Толково, дело говоришь. Хемуля хочется в одной из групп видеть однозначно, и не только его, Вадима тоже, к примеру. Себя пока никуда не предлагаю, оно видно будет, куды там межа выведет.

а как же говорилья? confused (смущён) horror (жуть) ты шо, отказываешься?? Razz Razz
принимаются тока уважительные причины Razz Very Happy

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 8:06 pm   

брат орм писал(а):
а как же говорилья? ты шо, отказываешься??
принимаются тока уважительные причины

Если партия скажет ЕСТЬ КОНТАКТ, значит будем ЕСТЬ КОНТАКТ! Very Happy Very Happy Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                
a.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 8:40 pm   

Родион писал(а):
брат орм писал(а):
а как же говорилья? ты шо, отказываешься??
принимаются тока уважительные причины

Если партия скажет ЕСТЬ КОНТАКТ, значит будем ЕСТЬ КОНТАКТ!

ну, партия у нас такая, что не отвертишься Very Happy Very Happy
Вот Лена вначале как-то так пыталась, и то не вышло Razz Razz Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:07 pm   

брат орм писал(а):
Родион писал(а):
Все хором, три-четыре: ЗДРАВСТВУЙ, ТЁТЯ ЛЕНА!

ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!

Да не орите, я хоть и тётя, но не глухая пока, хватит, а то правда говорильню тут устроили. Щас всем по конфете в рот позасовываю, чтоб умственные процессы повысились. Пока не слопаете, не орите.

брат орм писал(а):
ну, партия у нас такая, что не отвертишься
Вот Лена вначале как-то так пыталась, и то не вышло

Да, это точно, Родион, не отвертеться тебе и не отсидеться horror (жуть) Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:26 pm   

Лена писал(а):
Да не орите, я хоть и тётя, но не глухая пока, хватит, а то правда говорильню тут устроили. Щас всем по конфете в рот позасовываю, чтоб умственные процессы повысились. Пока не слопаете, не орите.

А я конфеты как воздух хрумкую, не напасёся!!!

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:26 pm   

брат орм писал(а):
Влад Ковалёв писал(а):
В Кемерово временно поеду однако. Там фонтанов нет. Токо шахты и уголь.

???

Что "???" ?

брат орм писал(а):
ндя....

брат, почему ты по интернету весёлый, а по телефону грустный?

Рауха писал(а):
Предлагаю Влада в "этики". Почти не шутя.

Круглый квадрат нарисуешь? Тогда пойду в этики.
Пока Рауха не нарисует круглый квадрат ни в какую группу не всуплю...
К стати... ВЛАДИМИР а в какую группу нужно вступать? Пусть меня там в любую запишут ладно. Запишите меня куда угодно, я согласен на всё!.

Родион писал(а):
Влад, родной ты мой, привет!!!

Я твой двадцатиюродный племянник.

Родион писал(а):
Это, брат Владислав, Times New Roman 10-го размера обуви. Заодно...

Родик, подскажи. Почему у меня на компе этот шрифт ТОЛЬКО КУРСИВОМ?

Родион писал(а):
Неее... ён будет за мной гоняцца и выдавливать из меня еретика по капле.

Конечно, на дыбу! Испанские сапоги...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:49 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
брат орм писал(а):
Влад Ковалёв писал(а):
В Кемерово временно поеду однако. Там фонтанов нет. Токо шахты и уголь.

???

Что "???" ?

зачем ездил-то???

Влад Ковалёв писал(а):
брат орм писал(а):
ндя....

брат, почему ты по интернету весёлый, а по телефону грустный?

энто ты просто попал на середину рабочего дня - а так я весЁлый, если на себя не дуюсь. А вот если дуюсь - то..... луЩе на подходить - подпалю!!! Razz Razz Very Happy

Влад Ковалёв писал(а):
Пока Рауха не нарисует круглый квадрат ни в какую группу не всуплю...
К стати... ВЛАДИМИР а в какую группу нужно вступать? Пусть меня там в любую запишут ладно. Запишите меня куда угодно, я согласен на всё!.

Определенно, этик!!!! Razz Razz Razz

Яспис?! horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) Shhh (ш-ш!) Shhh (ш-ш!) Shhh (ш-ш!)

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:10 am   

Не стал пока пересчитывать народ и прикидывать, кто "пассив", кто "актив". Не моего ума это дело, возможно. А вот чьего - предлагаю.
Предлагаю следующее. "Почётными обязанностями" модеров (насколько почётна может быть работа дворника) наделить ВСЕХ активных участников форума. Пришёл, увидел безобразие - подобрал - и в "Корзину". Оставив подпись. Лишены этой заботы должны быть только члены этического совета из 7 чел. Предлагаемый список - братец Орм, Родик, Лиана, Дар Ветер, Крот, Владислав и Данила. Подчёркиваю - будучи на 100% согласным с ВадимКой считаю, что конкретно сейчас всяческие авторитетные и харизматичные персонажи во власти не обязательны. Важнее "серединку" раскачать.
Задача "этиков" следить и реагировать на всяческие нюансы в отношениях. Это, конечно, и все другие прочие делать будут, однако "этикам" - дополнительный виртуальный "бонус". Из своего состава "эт.совет" должен выбрать представителя - "трибуна" - в "штаб герильи" с совещательным голосом и правом вето в вопросах касающихся этики.
"Штаб герильи" из 3-х человек набирается из "простых и скромных модераторов" и решает всяческую текучку, напрягая в помощь себе любых персонажей. Для начала они могли б условный "актив" отобрать. Предлагаю - Лену, Яника и Митю. Каждый из них должен подобрать себе "вице-штабиста". На всякий. "Этиков" не трогать.
Выборы, думаю, стоит (хорошо б - чисто формально для "штаба") проводить раз в 4 месяца. Через 3 месяца - начать, чтоб к концу 4-го все были по местам. Этический совет, думаю, стоит переизбирать в количестве 4 шт. Оставшиеся трое продолжают службу. Очень надеюсь, что выборы будут у нас забавой не самой основной, "текучей". Как в любом стабильном сообществе.
Отдельный разговор об "исполнительной власти" - тех.совете (куда кроме Володи, Родиона и 4-хкрылого Жени (надеюсь)) стоило б и Дар Ветра зазвать, и Адиптуса (если со своим сайтом и форумом не перегружен) и вобще всех, кто могёт.
Тех.совет занимается своим важнейшим и почётнейшим делом без всяких там "всенародных избраний" в тесном взаимодействии со "штабом". Специально поощрять "технарей" административными полномочиями считаю практикой не то чтоб ошибочной, а, пожалуй что, и порочной. Однако одно право у каждого из них быть должно. При НЕЖЕЛАНИИ активно участвовать в самоуправлении участник тех совета может отказаться от "всенародного избрания". Ну и - на самое видное место их. Форум должен знать своих героев.
Вот такой вот проектик. Извини за конкуренцию, Андрей. Призываю разрешить дело побыстрей, нашему "микадо" давно уж пора приступить неотвлекаясь к своему главному предназначению - поддержанию гармонии на форуме одним фактом своего существования. Very Happy

Последний раз редактировалось: Рауха (Чт Сен 13, 2007 2:20 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:14 am   

Влад Ковалёв писал(а):

Он у меня уже. В нескольких вариантах. Но чтоб увидеть - дополнительная этическая проникновенность нужна. Предлагаю потренироваться. Very Happy

К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:57 am   

Рауха писал(а):
Не стал пока пересчитывать народ и прикидывать, кто "пассив", кто "актив".

Shocked прямо как на... Cool сайте.

брат орм писал(а):
зачем ездил-то???

Так встретился с одним человеком...

брат орм писал(а):
Определенно, этик!!!!

Яспис?!

Ты против брат?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эвелина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 8:06 am   

Рауха
Думаю, что такие вопросы все равно должны решаться голосованием. Я например с некоторыми кандидатурами не согласна, и не представляю их в этическом совете. Но это мое личное мнение. Поэтому все таки лучше всего решать Голосованием на форуме.
А по другим вопросам поддерживаю твое предложение...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Данила

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 10:39 am   

Эвелина
По поводу голосования - да, было бы хорошо и правильно на мой взгляд.
А может быть в этический совет можно попросить Женю Морошкина?

С уважением, Данила

К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:41 am   

УРРААА!!! Заработало! Smile Very Happy Laughing
Примите мои запаздалые поздравления!!! Огромное СПАСИБО всем кто СОЗДАВАЛ, СОЗДАЕТ и БУДЕТ СОЗДАВАТЬ подобные ресурсы!!! Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:57 am   

AntonNM, очень рады, вливайся!

К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:04 pm   

Лена Спасибо! Постараюсь! Very Happy

Последний раз редактировалось: Антон Москалёв (Пт Сен 14, 2007 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 12 из 13

Перейти: