Предыдущая тема :: Следующая тема |
Рауху поместить в Изолятор |
Да |
|
50% |
[ 9 ] |
Нет |
|
50% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:47 am |
|
|
Рауха писал(а): | Есть шанец немножечко на собственной шкурке закат Европы пережить. |
Да нет никаких шансов! Так огонь прометеев один. Муравьишка попросится в домик свой.
А я не рассказывал эту притчу! _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:57 am |
|
|
Лис писал(а): | А я не рассказывал эту притчу! |
Нет. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:07 am |
|
|
Эта притча против нас!
Однажды возвращались по своей проторенной дорожке муравьи. И видят на пути своей камень - а муравьи в 50 раз сильнее человека - решли убрать этот камень с дороги! Как налеглись! И так и этак ... и не смогли убрать большой камень. И все мурвьи решили, что нужно идти домой, в свой муравейник. И ушли все муравьи кроме однго, он до упердежа по гордости своей начал сдвигать этот камень... Но что не смогли убрать все естественно не смог убрать и он один! До пота на лице он двигал этот камень... пока не стало закатываться солнцу... И муравей - Сизиф пошёл домой. Сторожа мурвьи ему сказали:
- Мы не пустим тебя! Ты опоздал! Ты гордец тратил силы на пустое, когда мы работали....
А потом сжалиились над муравьишкои - и пустили в муравейник! _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:31 am |
|
|
Лис писал(а): | А потом сжалиились над муравьишкои - и пустили в муравейник! |
А тот первым делом - "Пааадъём, бездельники! Кто мне не рад - мааалчать! Я там надрывался, а вы оттягивались! За мной, я ещё покруче булыжник видал, дури во мне - не меряно! За мной!"...  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 3:52 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | тебе видней, слабо как-то голосование идет, может клич кинуть |
Куда спешишь? В четверг официальное откроется. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:28 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Рауху в Изолятор! Он уже замучил меня своим флудом, ограничьте его 50 сообщениями в ветке!
|
У на паритет пока. Бум воевать изоляторами?  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:37 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | сымай ту чушь, что написал в мой адрес, тем более, что она не делает погоды |
Тока после твоей фигни, Ваше Наисветлейшество. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 4:57 pm |
|
|
Легитимным голосование можно считать только после того, как всем, кроме Микадо, заблокируют ники-клоны.
Ну, или введут голосование неанонимное. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 5:00 pm |
|
|
Песец писал(а): | Ну, или введут голосование неанонимное.
|
Голосование у нас только прямое. Опросники интересны только для статистики. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 5:17 pm |
|
|
Песец писал(а): | Ну, или введут голосование неанонимное.
|
В четверг начнется открытое. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 7:48 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Также я понял, что тебе нельзя доверять в руки и грамм власти |
Рауха тут модерировал годик, ни одной претензии по его модераторской деятельности не было. Всегда был против ограничений на свободу слова своих недоброжелателей. А сейчас у него и власти-то нет...токмо борода и осталася. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 8:22 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | в руки и грамм власти |
Женя, то, что Вы рассказали не имеет отношения к власти. К вашим личным отношениям с Раухой - безусловно...но это два разных вопроса.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Когда же часть народонаселения форума предложила меня в Капитаны |
охохонюшки...оно Вам надо?! _________________ А Баба-Яга против!
Последний раз редактировалось: Alta (Вт Дек 15, 2009 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:11 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | В жизни нельзя ему ничего доверять.Я доверялся этому человеку, как теперь он использует мое доверие |
Ну да. Рауха посмел выдать жутко интимную вещь - Хемуль никудышый философ. Ранее он только какими-то обиняками пытался что-то неясное понять дать, потом просто рукой махнул - не всё в одной только философии, в конце концов. А тут ...
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | А в моей смене бригадир дружил с этим председателем (чтоб было понятно, на должность председателя профкома цеха берут из рабочих) и естественно он подписываться отказался. |
Вот уж пример так пример. Для всех... Пусть друг ведёт себя как казёл последний, узы дружбы священны, пусть и дальше казлячит. А мы, друзья его, мешать ему не станем...
Урлячья этика. В самый раз для стада питекантропов.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Бригадир не только бы подписался за смещение своего друга (а как же,тут же не шкурные интересы, тут интересы коллектива на кону), но ещё и стал бы про него нехорошести всякие говорить, типа "да я тебя знаю и ТАКОГО председателя профкома не хочу". |
Какое предательство!
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Прошу заметить, я - не председатель профкома, я просто пришел на форум и Рауха поддержал (достаточно деятельно) предложение о моем помещении в Изолятор (мог бы и промолчать, размышляй он как тот "бугор"). |
Размышлял я ответственно. Мои предложения никто пока не стёр. Если б Хемуль как безответственный провокатор не повёл бы себя - можно было бы начать договариваться, пусть и вопреки мнению людей не менее (как минимум) ценных для форума чем Хемуль. Но Хемуль есть Хемуль. В значительно большей степени, чем мне хотелось видеть...
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Когда же часть народонаселения форума предложила меня в Капитаны как повел себя Сергей, он опираясь на свое "авторитетное мнение основанное на личном знакомстве и дружбе" начал всем рассказывать, а что енто за фрукт этот Хемуль. Очень достойное поведение, очень. |
Не нужны тут "Капитаны". Такие как Хемуль - тем паче. Обратного не утверждал никогда. Полез бы Хемуль к рулю в начале истории ВэС - было бы то же самое.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Но они по моему только дополняют личные отношения, если люди знают друг друга. По мне, так недопустимо вносить на форум что-то из личных отношений в негативном ключе, даже с самыми благими целями. |
Вот поэтому и "Капитан" из Хемуля - как пуля из дерьма. Хотя, для тех, кто остро чует законы стада - это не минус. Надо только побыстрее в фавор к вожаку попасть, пока места вакантные имеются...
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | но я же не самовыдвигался |
Всего лишь охотно ухватился за откровенно провакационное предложение.
Вообще тут бессовесттной демагогии нагорожено столько - изучай и изучай. Неплохая практика...  |
|
К началу темы |
|
 |
|