Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alta

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:23 am |
|
|
Хемуль, у нас 5-6 топовых веток посвящены обсуждению Вашей персоны, и разговор ведется параллельно во всех. Те, что в "посоветуемся" хотя бы не аннонсируются, а так выходишь в форум - а там Женя Хемуль на всех каналах...Решила, что если в визитной карточке соединить две в одну, то это будет хотя бы один шаг в сторону вменяемости. Честно сказать, мне больше всего хочется, чтобы все активные участники пяти-шести одновременных бесед про Вас (Вы сами, Плот, Песец, и т. д.) вместо того, чтоб заниматься *** воскресили каждый по паре интересных недообсужденных веток, или поставили что-нибудь новое информативное. Все это "кто-виноват", и "что делать" просто смешно. Перед прохожими стыдно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но вообще-то Вы правы, что начинать ветку надо бы с Евгений-Хемуль, а не с Хемуль 2 _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:43 am |
|
|
Ну, самое лучшее что Вы могли бы сделать, когда весь форум ловил троллей за хвост - это просто написать паре человек, что это не Вы. Если Вам это правда было неприятно.
мне, да, совершенно не казалось забавной игра в "угадай Хемуля," и мне, честно говоря, не было интересно "КТО" стоит за тем или другим персонажем - только то что они "центрят" не по делу, и мешают интересным разговорам. Хотя иногда и стимулируют некоторые интересные разговоры...
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | именно поэтому я не собираюсь ничего воскрешать пока не будет решен вопрос "что делать |
Не очень поняла, что это значит. Но по сути Вашего протеста - по некотором размышлении, Вы правы. Во мне говорило раздражение человека, по обязанности прочитавшего шестую ветку на одну тему...и около 200 ваших постов за 2 дня  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:48 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Но стоит мне выйти на форум, и меня будут обвинять во флейме и флуде по ВСЕМУ форуму |
Исходя из содержательности твоих постингов - вполне заслуженно. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:49 am |
|
|
И действительно, надо было с Вами сначала поговорить...хотя ваш тон, где-то с ранней весны 2009, честно говоря, не вдохновляет...
Давайте договоримся: если Вам это важно, я с утра верну все обратно...или могу соединить в одну ветку в том порядке, в котором Вы скажете.
У нас сейчас 2 часа ночи и у меня кнопки путаются перед глазами, боюсь намодерировать лишнего... _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:00 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Во-первых я не могу теперь писать в этой ветке |
Теперь можешь.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Во-вторых это вообще выглядит как информационная война |
А Альте (и не только) показалось, что открывать в разделе "Визитная карточка" сразу две ветки о себе любимом, которого и так подавляющее большинство на форуме знает - несколько жирновато.
Добавлено спустя 58 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | В третьих - зачем вообще что-то такое делать не посовещавшись предварительно с автором? Ничего ведь не печёт и не припекает? |
Ты у нас особенный автор. Не набегаешься за советами - под 100 постов в день щелкаешь, Матусов отдыхает.
Добавлено спустя 44 секунды:
Alta писал(а): | естно сказать, мне больше всего хочется, чтобы все активные участники пяти-шести одновременных бесед про Вас (Вы сами, Плот, Песец, и т. д.) вместо того, чтоб заниматься *** воскресили каждый по паре интересных недообсужденных веток, или поставили что-нибудь новое информативное. |
Тем, полагаю, и стоит заняться на этой неделе.
Добавлено спустя 35 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | согласны? |
Я - нет (именно в данном конкретном случае).
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Alta, а Вам не было смешно когда весь форум ловил "троллей за хвост" и анонсировал мое имя везде где возможно? |
Ты сам для этого все сделал представлениями своего кукольного театра. Того и добивался. Хотел, может быть, другого - но таково вышло объективное следствие. Было бы у тебя 20 ников в свое время - было бы еще хлеще. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:17 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | н-да, нужно значит было сохранить в тайне все свои ники, я же говорю - слишком открыт |
Зато их всех можно на подъём "проекта" мобилизовать!  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:24 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Для начала разблокируй их, потом тебе Вова даст новые пароли (старые я не помню) и за работу ha-ha (ха-ха-ха) |
Ага-ага. Я и их репертуар озвучивать должен, типа.  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|